На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тоже аварикой моргаю
недавно приятно удивили тем что бибикнули в спину = "пожалуйста"
недавно приятно удивили тем что бибикнули в спину = "пожалуйста"

А я вот с себя и начал, поэтому и позволил себе повозмущаться. Если на перекрестке затор, то, как и предписывают ПДД, я туда ни одним колесом и не въезжаю. Правда, есть народ, который сигналить начинает, когда на зеленый в такой ситуации сигналят. И отъезжающих с парковок, как и перестраивающихся, стараюсь пропускать, и авариечкой моргну в знак благодарности. Вообщем, повышаем свой культурный уровень ;-)Респект, товарищ, и уважуха таким !

Стараюсь приучать себя к авто-культуре. Но когда едешь злой и нервный после всякого рода хамла на дороге и видишь мигающие фары или аварийку в знак благодарности тебе, то и настроение поднимается само собой.
ЗЫ Мне 22 года

Не в тему!!
Анекдот вспомнил
В автобусе:
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке.
Будьте любезны, разрешите пройти...
Верзила, огладывая его сверху вниз:
- Ну ты чё, интеллигент сраный что ли?
- Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.
Анекдот вспомнил
В автобусе:
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке.
Будьте любезны, разрешите пройти...
Верзила, огладывая его сверху вниз:
- Ну ты чё, интеллигент сраный что ли?
- Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.
офф: или про интеллигентав автобусе, которого в дверях зажало и кучу слов некрасивых наговорил... а потом что б исправить ситуацию.. извинился и сказал, что испугался
ЗЫ: про благодарность в ответ аварийки не знал.. пару раз бы за последнюю недею бибикнул бы
ЗЫЫ: ездил неделю назад в Кем.обл... ни один грузовик не показал поворотником можно обгонять его или нет.... точнее один был уже .. почти перед самым Нском на обратной дороге.. и тот маленький.. чуть больше Атласа.. я его правда уже начал обгонтья и видел что там чисто... но приятно было, что он включил пару раз правый поворотник.. я ему в ответ аварийкой то моргнул...

ЗЫ: про благодарность в ответ аварийки не знал.. пару раз бы за последнюю недею бибикнул бы

ЗЫЫ: ездил неделю назад в Кем.обл... ни один грузовик не показал поворотником можно обгонять его или нет.... точнее один был уже .. почти перед самым Нском на обратной дороге.. и тот маленький.. чуть больше Атласа.. я его правда уже начал обгонтья и видел что там чисто... но приятно было, что он включил пару раз правый поворотник.. я ему в ответ аварийкой то моргнул...
ЗЫЫ: ездил неделю назад в Кем.обл... ни один грузовик не показал поворотником можно обгонять его или нет.... точнее один был уже .. почти перед самым Нском на обратной дороге.. и тот маленький.. чуть больше Атласа.. я его правда уже начал обгонтья и видел что там чисто... но приятно было, что он включил пару раз правый поворотник.. я ему в ответ аварийкой то моргнул...Приходится мне по работе частенько мотаться по нашей области и за ее пределы и честно скажу правый поворотник на грузалях ОООЧЕНЬ редкое явление. А я праворукий

А я никогда не моргаю аварийкой и не бибикаю "спасибо"... Помоему легче кивнуть ли рукой жест сделать (в хорошем смысле
), кстати, именно так я и делаю (делал)... Так что считайте меня за неблагодарное создание...
), кстати, именно так я и делаю (делал)... Так что считайте меня за неблагодарное создание...- за рулем дамочка. отмораживаюсь перед ней и дальше быстро ускoряюсь....Ты уверен, что она тебя спецально подрезала? А если б чтото более крепкое чем равчик, да и с мужиком за рулем , тоже учитьбы начал???
Сейчас читают
Шкода Рапид
464740
779
Ситуация в России. (часть 22)
243440
1000
Ночной дозор.
435577
3008
"Учить" надо всех! Я помню, как на Орджоникидзе меня подрезала машина сопровождения губера, Волга тогда еще была - вырулил со двора от дома № 33. Я посигналил в знак того, что водитель себя некорректно повел, телега тут же остановилась, выскочил Вася, давай угрожать и коркой махать, я объяснил ему, что так как проблесковый маячок не включен, он такой же участник движения, как и я. Поэтому, либо гирлянду врубать, чтоб все от него шарахались, либо ездить по правилам. Чувак не нашелся, что ответить, сел в Волгу и они дали по газам.
Посигналить и подрезать, немного разные вещи. Уменя есть знакомый который когда его подрезали в качестве "обучения" втопил газ со всей дури, машина сафарь, с силовым бампером , учителя - на эксиве...красиво получилось надо сказать

ННП
Сегодня меня удивил водитель черного Крауна. Пол не определил ввиду затонированности авто "в хлам".
Выезжая со стоянки во дворе Сбербанка на Лыкова - там, кстати, на въезде висит кирпич, но я единственный, как дурак, оставил машину на улице и зашел во двор пешком.
Так вот, выезжая со стоянки, это чудо сначала сдало назад, потом обратно на парковку, потом под углом назад, слегка врезалось номерным знаком в угол кирпичной будки, потом отъехало немного, и снова врубилось задом в эту будку, прилично шоркнув правое заднее крыло и бампер.
Перед этим на этой же стоянке Волга3110 не напрягаясь развернулась за 5 секунд.
я же, глядя на шоу "слепой водитель", чуть не оставил в банкомате деньги.
Сегодня меня удивил водитель черного Крауна. Пол не определил ввиду затонированности авто "в хлам".
Выезжая со стоянки во дворе Сбербанка на Лыкова - там, кстати, на въезде висит кирпич, но я единственный, как дурак, оставил машину на улице и зашел во двор пешком.
Так вот, выезжая со стоянки, это чудо сначала сдало назад, потом обратно на парковку, потом под углом назад, слегка врезалось номерным знаком в угол кирпичной будки, потом отъехало немного, и снова врубилось задом в эту будку, прилично шоркнув правое заднее крыло и бампер.
Перед этим на этой же стоянке Волга3110 не напрягаясь развернулась за 5 секунд.
я же, глядя на шоу "слепой водитель", чуть не оставил в банкомате деньги.
Когда стекла тонированные, хоть всю дорогу, как лошадь, кивай, никто не оценит :))) Я сначала тоже пыталась через тонировку улыбаться и кивать, пока не дошло, что бесполезно :)))
ну не знаю, я тонирофку ободрал через неделю после покупки афто... к тому же она там не очень сильная... и летом у меня форточки постоянно открыты
Ну а рукой жест сделать... мне например не очень нравицца моргать сигналкой (хотя када маргнули мне - понравилось).
Кстати, хоть раз по теме - очень удивил 1 перец. На восходе врулил на приличной скорости в плотный, двигающийся поток ТС из двора какого-то... на белой калде помомему... умеет езить
но это опасно...
Ну а рукой жест сделать... мне например не очень нравицца моргать сигналкой (хотя када маргнули мне - понравилось). Кстати, хоть раз по теме - очень удивил 1 перец. На восходе врулил на приличной скорости в плотный, двигающийся поток ТС из двора какого-то... на белой калде помомему... умеет езить
но это опасно...в воскресенье на Тюленина, где около перкрестка со Столетова удивили чуваки на белой 5-ке...
Один сидел за рулем.
Второй ее катил
По левому ряду, без аварийки :(((
Так что не объехать, не переехать...
Подъехал к ним, посигналил, помахал руками, что мол вы ее хоть не по середине дороги катите чтоли.... Катящее тело нагнулось к стеклу, че то сказал рулящему, вроде собрались к правому краю рулить... я через 2-ю сплошную объехал их...
Еще в тот же день удивил товарищ на мосту, стоявший без аварийки и с лежащими на асфальте останками знака...
Когда передо мной поток расступился, я сильно удивился что еду 90 навстречу стоящей машине
Один сидел за рулем.
Второй ее катил

По левому ряду, без аварийки :(((
Так что не объехать, не переехать...
Подъехал к ним, посигналил, помахал руками, что мол вы ее хоть не по середине дороги катите чтоли.... Катящее тело нагнулось к стеклу, че то сказал рулящему, вроде собрались к правому краю рулить... я через 2-ю сплошную объехал их...
Еще в тот же день удивил товарищ на мосту, стоявший без аварийки и с лежащими на асфальте останками знака...
Когда передо мной поток расступился, я сильно удивился что еду 90 навстречу стоящей машине

Дык не зря же ограничение скорости ввели. Зачем нестись 90 км/ч в черте города? Может уроком послужит этот случай?
Такую же картину видел на Немировича в пятницу
По направлению от Облбольницы к СовСибири на светофоре стояла преклонных лет Жигули "классика", один чудак был внутри, и двое толкали. В левом ряду и без аварийки.
На светофоре развернулись и укатили во дворы.
По направлению от Облбольницы к СовСибири на светофоре стояла преклонных лет Жигули "классика", один чудак был внутри, и двое толкали. В левом ряду и без аварийки.
На светофоре развернулись и укатили во дворы.
мона подумать, на новом мосту кто-то ездит меньше 90...
не смешите мои тапки, как грится
не смешите мои тапки, как грится

Рассмешу видимо ваши тапки, но я езжу по новому мосту не 90 км/ч, а чаще всего 60-70. Причем в крайнем левом ряду. И мне пофигу. Еще ни один сзади едущий дальним светом не моргал и не сигналил. Кому надо быстрее - по двум остальным объезжают. А будут такие нетерпеливые желающие по левому ряду проехать - принципиально врублю аварийку и еще медленнее поеду. 

ну, начнем с того что я никогда никому не моргаю, и _никогда_ не играю в шахматы.
Но вот людей, едущих в левом ряду с такой же скоростью как и полупустой правый, я, наерна, никогда не пойму.
Но вот людей, едущих в левом ряду с такой же скоростью как и полупустой правый, я, наерна, никогда не пойму.
О! Меня сегодня дяденька один сильно удивил... Думаю даже, что он скорей всего дурак.
На перекрестке Фрунзе/Крпр в сторону пл. Ленина образуется заторчик. Гуимплена умница известная, она решила подождать. Стоит ждет. Загорается зеленый Фрунзенским, а ехать им некуда, перекрыт практически красный проспект. Ну какими-то правдами и неправдами расчистили дырочку, только все обрадовались что сейчас поедут поперек Красного машинки, как вдруг с Фрунзе выворачивает мужик на тойотке какой-то и эту "дорогу жизни" затыкает намертво... И жопа у него была полностью вся снесена, видимо он часто подобным образом людей удивляет.
На перекрестке Фрунзе/Крпр в сторону пл. Ленина образуется заторчик. Гуимплена умница известная, она решила подождать. Стоит ждет. Загорается зеленый Фрунзенским, а ехать им некуда, перекрыт практически красный проспект. Ну какими-то правдами и неправдами расчистили дырочку, только все обрадовались что сейчас поедут поперек Красного машинки, как вдруг с Фрунзе выворачивает мужик на тойотке какой-то и эту "дорогу жизни" затыкает намертво... И жопа у него была полностью вся снесена, видимо он часто подобным образом людей удивляет.
Рассмешу видимо ваши тапки, но я езжу по новому мосту не 90 км/ч, а чаще всего 60-70. Причем в крайнем левом ряду. И мне пофигу. Еще ни один сзади едущий дальним светом не моргал и не сигналил. Кому надо быстрее - по двум остальным объезжают. А будут такие нетерпеливые желающие по левому ряду проехать - принципиально врублю аварийку и еще медленнее поеду.Ну это далеко не показатель законопослушания, а скорее всего необоснованная принципиальная глупость!!!![]()
Кстате двигаясь в потоке нужно придерживаться его скорости!!! Или ехать в крайне правом ряду с аварийкой 10 км в час

езжу 60 км правда по правому ряду. Это смешно Вашим тапкам?
езжу 60 км правда по правому ряду. Это смешно Вашим тапкам?Если только по правому, тогда не смешно

Помоему по новому мосту даже космичи и копейки 60 не ездят... знаю точно
потому как сам вес 05 год откатал на 412-м... так на димитровском ему до 100 хватало разогнацца! если ехать медленнее - это повысит аварийность... зачем? лучче газку поддать да уделать супостата!
потому как сам вес 05 год откатал на 412-м... так на димитровском ему до 100 хватало разогнацца! если ехать медленнее - это повысит аварийность... зачем? лучче газку поддать да уделать супостата!Нельзя так делать! Нужно двигаться с потоком !
А если совесть не позволяет ...то в крайний правый ....
А если совесть не позволяет ...то в крайний правый ....

Ну прямо формула один, а не новый мост. А автобусы и грузовки они прямо со скоростью света гоняют там.
да, порадовал меня сегод Егор, что на шестерке - откликнулся на клич ilana и приехал прикурил моего козленочка...за что большой ему респект!Нужно отдельный топик делать, типа спасибо-сюда, пожалуйста-сюда....![]()
P/S Егор-Я.неее... но они и в левом ряду не шпилят
да и я че-то сомневаюсь, что они там 60 едут

да и я че-то сомневаюсь, что они там 60 едут

на Тюленина, где около перкрестка со СтолетоваПризнаюсь, вы меня тоже удивили
Пока не прочитал про двойную сплошную, думал что дело происходило на кольце.Нельзя же настолько доверять бубльгису.
Отродясь там Тюленина не было.

гм гм... да ладно, там на мосту ещё по-божески - боятся гаи видать ... вот по ватутина от немировича в сторону оловозавода перцы некторые гоняют... если едишь менее 80-и... считай чмок в зад обеспечен
но это уже не удивляет - дело привычки....
но это уже не удивляет - дело привычки....гм гм... да ладно, там на мосту ещё по-божески - боятся гаи видать ... вот по ватутина от немировича в сторону оловозавода перцы некторые гоняют... если едишь менее 80-и... считай чмок в зад обеспеченно это уже не удивляет - дело привычки....

все же иногда там стоят с феном...дисциплинирует...Нельзя так делать! Нужно двигаться с потоком !ОФФ, но, Уна, в правом ряду двигаться еще более опасно для жизни. Там то дедушки на Москвичах стоят без аварийки - однажды выехала на новый мост с Владимировской и чуть морду себе не разнесла, на скорости 60 км/ч уперевшись в такого дедушку. Еще имеют обыкновение там всякие тракторочки с метелками стоять - тож без всяких опознаваельных знаков. Так что ну его нафик, этот крайний правый ряд....
А если совесть не позволяет ...то в крайний правый ....![]()
Кстати, и сегодня было особенно заметно, с наступлением непогоды водители осторожничать стали, мало стало ухарей, 90 км/ч по мосту едущих. Это радует....
ну "...иногда - это только иногда..."
я сколько там ездил и по выходным где то после 11 вечера в будние тоже но чуть раньше - красота, машин мало, гаишников ни разу не видел
Хотя нет!!! как то возвращался - машина ДПС удивила - шоха неслась ~90 кмч... без ёлки... просто вместе со всеми... потом встала на перекрестке ватутина-мира...
я сколько там ездил и по выходным где то после 11 вечера в будние тоже но чуть раньше - красота, машин мало, гаишников ни разу не видел
Хотя нет!!! как то возвращался - машина ДПС удивила - шоха неслась ~90 кмч... без ёлки... просто вместе со всеми... потом встала на перекрестке ватутина-мира...Низя так делать. У нас тут умельци есть "наказывать".... так вот едите вы в левом 70, а перед вами кто-нить хорошо оттормозится. Да и неуважительно в общем-то к остальным. Ну и если уж совсем по честному, то с нарушением ПДД.
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
.............................................
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота , а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.
Так что как говорится сам дурак.
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
.............................................
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота , а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.
Так что как говорится сам дурак.
оч рекомендую вопросы и ответы на gai.ru почитать. Там можно открыть для себя официальную позицию гибдд по вопросу "скорости в потоке". Они считают что это правило на тот случай когда народ пытается тошнить 30 там где ограничение скорости 60 причем в потоке, а превышение скорости всем потоком никаких основании ее превышать с точки зрения правил не дает. О чем собственно свидетельствует постоянная "засада" на новом мосту
Так что правило "все нарушают и я нарушаю" правилом не является.
а на счет левой полосы коллега прав я думаю

Так что правило "все нарушают и я нарушаю" правилом не является.
а на счет левой полосы коллега прав я думаю

А я разве сказала, что я езжу в левой полосе, когда другие свободны? В 8-30 утра и 18-30 вечера по моему далеко не свободны средний и правый ряд...
Было время, когда и я по мосту гоняла, но после того как с трассы однажды улетела, мне как-то ооооооооооооочень жить захотелось, и потому мне моя жизнь дороже, нежели чье-то желание со скоростью звука по мосту в крайнем левом ряду прокатиться....
Было время, когда и я по мосту гоняла, но после того как с трассы однажды улетела, мне как-то ооооооооооооочень жить захотелось, и потому мне моя жизнь дороже, нежели чье-то желание со скоростью звука по мосту в крайнем левом ряду прокатиться....
ОФФТОП"А разве я сказал, что мои ноги стали суше?! Разве я это говорил!?" (с) Астрид Линдгрен "Карлсон вернулся"

ннп
а я всегда по новому мосту 60 езжу, ну может иногда 70
при чем езжу обычно поздо вечером, когда мост совершенно пустой, чем всегда крайне удивляю гайцев с фенами 
а я всегда по новому мосту 60 езжу, ну может иногда 70
при чем езжу обычно поздо вечером, когда мост совершенно пустой, чем всегда крайне удивляю гайцев с фенами 
BlackDemon
guru
Меня тут на днях удивих тракторист чистящий дорогу на своём Беларусике (сразу отмечу, что никаких проблесковых маячков и в помине на нём не было): угол Плановой и Дуси Ковальчук... Я двигаюсь по Дуси в крайнем правом ряду ибо имею нужду повернуть в сторону зоопарка! На этом самом углу но уже на Плановой в крайнем правом ряду стоит тот самый "чистильщик". Ну я думаю, поверну на вторую полосу (пусть себе стоит), загорается зелёный, я начинаю поворот и тут этот чудак (на букву "М") включает заднюю и что есть мочи двигается назад, пытаясь перекрыть мне дорогу (или надеется мне в бочину впечататься)! Я, сильно не нервничая, сигналю ему пару раз и таки объезжаю его... Проезжая мимо решил поглядеть на барана, сидящего там: сидит мужичок и мне давай жестами всякие неприличные знаки показывать!
Вот тут я удивился/разозлился... ехал бы я не с девушкой, он бы своими "знаками" подавился!
Вот тут я удивился/разозлился... ехал бы я не с девушкой, он бы своими "знаками" подавился!
Рассмешу видимо ваши тапки, но я езжу по новому мосту не 90 км/ч, а чаще всего 60-70. Причем в крайнем левом ряду. И мне пофигу. Еще ни один сзади едущий дальним светом не моргал и не сигналил. Кому надо быстрее - по двум остальным объезжают. А будут такие нетерпеливые желающие по левому ряду проехать - принципиально врублю аварийку и еще медленнее поеду.Из цитаты следует что вам пофиг на то свободны ли более правые полосы движения и с какой скоростью едут там машины. Отвечать за слова надо.
Однако я же не говорю, что вы едите с неправильной скоростью. Нравится 60 - не вопрос. Я сам пытаюсь последнее время потише кататься. Но ненадо быть быдлом на дороге. Я тут типа правила соблюдаю, а вы паситесь. Есть люди, которые опаздывают, есть люди, которым очень надо быстрее. Они оценивают риски. Кроме того есть так же люди, которые безбашенные и обгоняют всех и вся. Для вас же безопаснее будет ехать в более правом ряду. С меньшей вероятностью вас подрежут.
Кроме того ненадо играть в шахматы. Получается что едете вы параллельно со вторым рядом и там место есть и вы никого не пропускаете. Некорректно всё это.
BlackDemon
guru
Я на эту тему слышал неплохую шутку:
Если Вы едете по крайней левой полосе с высокой скоростью, Вы - молодец!
Если Вы едете в крайней правой плосе с низкой скоростью, Вы - чмо!
Если Вы едете в крайней правой полосе с высокой скоростью, Вы - дурак!
А если Вы едете в крайней левой полосе с низкой скоростью, Вы - мудак!
-----------------------
Не претендую на 100% правильность данного высказывания, но частично согласен...
Если Вы едете по крайней левой полосе с высокой скоростью, Вы - молодец!
Если Вы едете в крайней правой плосе с низкой скоростью, Вы - чмо!
Если Вы едете в крайней правой полосе с высокой скоростью, Вы - дурак!
А если Вы едете в крайней левой полосе с низкой скоростью, Вы - мудак!
-----------------------
Не претендую на 100% правильность данного высказывания, но частично согласен...
а ЗАЧЕМ ТАК?
если в левом ряду средняя скорость потока а не отдельных гонщиков как раз от 80 и выше.. 
если в левом ряду средняя скорость потока а не отдельных гонщиков как раз от 80 и выше.. 
Alex_B
v.i.p.
Правильно, правильно...
Из-за этой "средней скорости потока 80 кмч" и случаются аварии, после которых весь мост стоит
Сказано - 60, ехай 60. Тем более на мосту. Выигрыш - меньше минуты получится
Из-за этой "средней скорости потока 80 кмч" и случаются аварии, после которых весь мост стоит

Сказано - 60, ехай 60. Тем более на мосту. Выигрыш - меньше минуты получится

Меня тут недавно осуждали, что по дамбе моста езжу в сторону горской.
Ну вот: видел на днях в 18 50 тот же манёвр совершил ТРОЛЛЕЙБУС с людьми. Я был мягко говоря удивлён.
и блин что со мной? но в последнее время я полюбил ездить в правом ряду. Причём приезжаю порой быстрее чем машина рвущая со светофора и потом тормозящая в пол на следующем. И в некоторых пробках ряд с большим транспортом в правом ряду и действительно быстрее движется.
Ну вот: видел на днях в 18 50 тот же манёвр совершил ТРОЛЛЕЙБУС с людьми. Я был мягко говоря удивлён.и блин что со мной? но в последнее время я полюбил ездить в правом ряду. Причём приезжаю порой быстрее чем машина рвущая со светофора и потом тормозящая в пол на следующем. И в некоторых пробках ряд с большим транспортом в правом ряду и действительно быстрее движется.
Tani005
guru
Дурацкая шутка, скажу я вам.
Еще скажите, что джигит на морковнике, который пару недель назад на скорости 150 в кого-то въехал - правда, уж не знаю, по какому он ряду двигался - молодец...Еще пример с таких брать начните.
А на мосту знаков, что по крайнему левому можно гнать 90, и только по двум остальным - 50, нет. Так что за бунт то поднялся? Сразу и выяснилось, кто как ездит...Потенциальные клиенты "Исповедальни у Лонли".....
Еще скажите, что джигит на морковнике, который пару недель назад на скорости 150 в кого-то въехал - правда, уж не знаю, по какому он ряду двигался - молодец...Еще пример с таких брать начните.
А на мосту знаков, что по крайнему левому можно гнать 90, и только по двум остальным - 50, нет. Так что за бунт то поднялся? Сразу и выяснилось, кто как ездит...Потенциальные клиенты "Исповедальни у Лонли".....
гм.. не знаю кто в какое время ездит там... но 80 это минимум... када в сторону левого берега выезжаешь на мост - 100 кмч и редко меньше.... гаи там вообще редкость. так что вот, меня удивляют те кто едит там медленнее. (а в сторону правого берега - согласен... около 80
)
)бунт не по тому поводу, кто сколько ездиет. А по тому _как_ ездиет. Вам вроде все объяснили про левый ряд... А с какой скоростью ехать - это уже лично дело каждого. Лишь бы помех не создавал.
BlackDemon
guru
Ну уж простите... Просто частенько едешь по той же пьяной дороге а в крайнем левом ряду ползёт кто-нибудь на 40! Как я его должен назвать??? Да и высокая скорость понятие относительное: 150 это уже слишком... Я по той же пьянке (от немировича в сторону мира) обычно еду не меньше 90, но не 150!
Да! Скрывать не стану - я по городу езжу быстро (порой слишком), но смею отметить, что за всю водительскую жизнь не то что не был виновником, вообще не попадал ни в одну аварию (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, тук-тук-тук по голове)! Так что кто умеет быстро ездить пусть едет быстро, а кто нет, тому букву "У" покрупнее и не разгоняться выше 69 км/ч!
Да! Скрывать не стану - я по городу езжу быстро (порой слишком), но смею отметить, что за всю водительскую жизнь не то что не был виновником, вообще не попадал ни в одну аварию (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, тук-тук-тук по голове)! Так что кто умеет быстро ездить пусть едет быстро, а кто нет, тому букву "У" покрупнее и не разгоняться выше 69 км/ч!
ДИМИТР
veteran
смешной диалог. многие высказавшиеся стоят на следующей позиции:
"Я имею право нарушать ПДД, а ты мне мешаешь!"
хотя тоже не могу похвастаться, что еду там всегда 60.
"Я имею право нарушать ПДД, а ты мне мешаешь!"
хотя тоже не могу похвастаться, что еду там всегда 60.
..догнал бы и в репу, как это делает один мой знакомый..отмораживаюсь перед ней и дальше быстро ускoряюсь....Таких "умных" ненавижу... А если бы на месте дамочки мужик был?
а Вы не думали, что неприятности Вы создаете всему потоку, которым также пориходится резко тормозить за Вами?
И не факт, что Вас нарочно подрезали.
Кстати, не забывайте, что у дамочек есть мужчины, которые могут подъехать в случае чего. Или номер Вашего а/м она запомнит, найти по которому для некоторых особого труда не составит. Так что давайте жить дружно и не обижаться друг на друга.
давайте закочним этот бессмысленный и бесперспективный спор.
ТОП 5
2
3