На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялся номер Р945ВЕ 54
677
18
Верните пожалуйста за вознаграждение.
Или киньте в личку где/кто может сделать дубликат.
Или киньте в личку где/кто может сделать дубликат.
Не советую эксперементировать с "дубликатами". Сам знаю пару случаев заведенных уголовных дел за подобные "дубликаты". Настоящие номера получаются исключительно в ГИБДД, остальное - подделка со всеми вытекающими.
Не грей голову и не рискуй - езжай получать новые номера.
А где потерял? Не на Станиславского?
Самое простое будет поехать и поменять номер в месте регистрации. Кроме того незабудь потом техосмотр переоформить. Там кажется только спецпродукцию надо заплатить. Тут один уже попался на такой теме....
Самое простое будет поехать и поменять номер в месте регистрации. Кроме того незабудь потом техосмотр переоформить. Там кажется только спецпродукцию надо заплатить. Тут один уже попался на такой теме....
Номер получать новый, техосмотр переоформлять не надо, но придётся возить с собой ПТС, коллега по работе так ездит, проблем нет.
Менять техосмотр вроде как надо. Гайци разные бывают..... некоторых это не устраивает.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
188879
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
482733
742
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
219162
1000
Он больше полугода так ездит, наверно попадаются вменяемые гайцы, а вообще оснований для замены ТО нет, машина та же, владелец тот же, потерянный номер на ходовые качества (техническое состояние) не влияет ))))
Основание для ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ замены талона -
Правила проведения государственного технического осмотра транспортных средств Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Максимум месяц назад один особо невезучий форумчанин лишился свежеполученных номеров за то, что не переоформил талон - жевали эту тему.
Так что дай Бог Вашему знакомому и дальше попадать на неграмотных гайцев.
Правила проведения государственного технического осмотра транспортных средств Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Максимум месяц назад один особо невезучий форумчанин лишился свежеполученных номеров за то, что не переоформил талон - жевали эту тему.
Так что дай Бог Вашему знакомому и дальше попадать на неграмотных гайцев.
Номер получать новый, техосмотр переоформлять не надо, но придётся возить с собой ПТС, коллега по работе так ездит, проблем нет.это ты Сургу расскажи

Найден гос номер М851СЕ
Жаль, что не вы ... а то я уже почти подумал, что нашли друг друга ...
Жаль, что не вы ... а то я уже почти подумал, что нашли друг друга ...
Ога, Макс по ходу до сих пор плюёццо про эту тему

Человек о котором говорю сидит в метре от меня и говорит что у него вопросов с гайцами не возникает........ продолжать мусолить это смысла не вижу.
Человек, который проездил 11 месяцев по доверенности, тоже не имел вопросов с гайцами. На 12-м месяце его поймали и засунули на штрафстоянку за неправильную букву в фамилии.
Продолжать примеры?
Здесь не обсуждались удачливость отдельных представителей автосообщества и уровень безграмотности гаишников - речь шла лишь о том, что по закону при смене номера положено переделать талон. И приводился пример из жизни.
Продолжать примеры?
Здесь не обсуждались удачливость отдельных представителей автосообщества и уровень безграмотности гаишников - речь шла лишь о том, что по закону при смене номера положено переделать талон. И приводился пример из жизни.
Всё имнно так как написали.
Сам на почти это попал...
Желаю удачи!
Надеюсь, не в Калининское МРЭО придется ехать...
Сам на почти это попал...
Желаю удачи!
Надеюсь, не в Калининское МРЭО придется ехать...

Сегодня поехал в центральное МРЭО на Бородина, на меня удивлённо вылупились и сказали что иномарки должны сейчас это делать в своём районе (Октябрьском), хотя раньше, кажется, только в центральном это оформлялось.
Ашипка 
В МРЭО делаются операции только по первичной постановке на учет в НСО иномарок и обслуживают некоторые районы (не помню, какие), не имеющие своего РЭО. Все остальное - в районных, в которых обычно засада и очереди вплоть до мордобоя.
PS
За некоторую дополнительную сумму (от 1 тыр.) в МРЭО можно сделать любую законную операцию (снятие/постановка, смена номера) независимо от района. Для этого требуется "ускоритель", которых там полно толчется.

В МРЭО делаются операции только по первичной постановке на учет в НСО иномарок и обслуживают некоторые районы (не помню, какие), не имеющие своего РЭО. Все остальное - в районных, в которых обычно засада и очереди вплоть до мордобоя.
PS
За некоторую дополнительную сумму (от 1 тыр.) в МРЭО можно сделать любую законную операцию (снятие/постановка, смена номера) независимо от района. Для этого требуется "ускоритель", которых там полно толчется.
QuickSilver
activist
"Там кажется только спецпродукцию надо заплатить. "
==============
Где это узнать точно? Я бы заплатил за бланк, съездил на пункт ТО поменять талон т. к. я тоже номер потерял. ПТС с собой не вожу т. к. в новом свидетельстве даже написано в особых отметках что номер xxx утерян.
Но недавно остановили, чуть номера не сняли. Еле отболтался
==============
Где это узнать точно? Я бы заплатил за бланк, съездил на пункт ТО поменять талон т. к. я тоже номер потерял. ПТС с собой не вожу т. к. в новом свидетельстве даже написано в особых отметках что номер xxx утерян.
Но недавно остановили, чуть номера не сняли. Еле отболтался

ТОП 5
1
2
4