Вниманию любителей Мерсов!!!
2546
47
Всем привет!
Приглашаю к общению мерсоводов. Сам езжу на W-126. Есть товарищи на 140-х, 124-х, 123-х, 202-х. Так сказать образовался небольшой клуб любителей мерсов. Мы иногда собираемся все вместе жарим шашлыки, треплемся про свои машины, всегда стараемся оказать помощь друг другу. Таких клубов по стране десятки, мы общаемся с товарищами в интернете, иногда выезжаем на глобальные встречи. Летом в Москве проходил чемпионат по картингу среди мерсоклубов. Было интересно. Вобщем с целью общения на вышеуказанную тему и проведения интересного досуга предлагаю провести в Новосибирске соревнования по пейнтболу. Кто "ЗА"???
pilot126
Только что отдали 140-й "мурзик", так что на правах флуда:улыб:есть предложение устроить перестрелку команд праворуких и леворуких:хехе:
Лис
Русь, только ты больше гранаты не бери, ладно? :ха-ха!:
Лис
Блин с удовольствием бы отстрелял несколько "Левых" :ха-ха!:
Лис
То-то остальные мерсоводы удивятся когда я приеду на своем "правом" мерине и буду на стороне праворуких..:улыб:
Markovich
у тебя праворульный мерс? :eek:
attika
Ага, есть и такой..:улыб:Я до недавнего времени и сам даже не подозревал о существовании таких авто..
pilot126
Трдиция пострелялки устраивать у нас весной:) Сейчас влом барахтаться в грязи.....
БАЙКЕР
Точно подмечено.
Хотябы снега нужно дождаться...
pilot126
7лет отъездил на Мерсах(W-123.W-201,W-124),и до сих пор бы ездил,если бы вдруг жыпа не захотел.При выборе которого(Корандо),главным аргументом был мерсовский движок.К Мерсам отношусь с уважением,ибо крепче и надежнее машины нет.А как он дорогу держит!Сказка!
Так что - Удачи! :спок:
Dr.Loh
280 это какой?
Лис
Только что отдали 140-й "мурзик", так что на правах флуда:улыб:есть предложение устроить перестрелку команд праворуких и леворуких:хехе:
Числом одолеть задумали??? :спок:
Alexxj
Не получится!
Жиг всяко больше. Так шта...
pilot126
Всем привет!
Приглашаю к общению мерсоводов. Сам езжу на W-126. Есть товарищи на 140-х, 124-х, 123-х, 202-х. Так сказать образовался небольшой клуб любителей мерсов. Мы иногда собираемся все вместе жарим шашлыки, треплемся про свои машины, всегда стараемся оказать помощь друг другу. Таких клубов по стране десятки, мы общаемся с товарищами в интернете, иногда выезжаем на глобальные встречи. Летом в Москве проходил чемпионат по картингу среди мерсоклубов. Было интересно. Вобщем с целью общения на вышеуказанную тему и проведения интересного досуга предлагаю провести в Новосибирске соревнования по пейнтболу. Кто "ЗА"???
Потом будут продавать снова авто с трупным запахом после ваших "мерс-пострелялок" :tease:
Борт 247
Остается ждать когда подмерзнет ...и пейнтбольное ружо в руки :спок:
Уна
Стреляться с праворульными мы не будем :ухмылка:
Доказывать, что мерсы лучше тоже не будем:спок:
Для участия достаточно иметь любовь к мерсам, желание общаться с себе подобными и хорошее настроение:улыб:
Так что ждем снега!!!
pilot126
Не кто вас и не заставляет доказывать что мерин лучше чем другой автомобиль.
Автомобиль это религия. Я знаю одного чела, который не променяет свою ОКУ ни на что другое.
А любовь может быть и к средству передвижения, тоесть просто к автомобилю.
страховщик
Я приглашаю любителей МЕРСЕДЕСОВ весело провести время. Никакие другие марки авто не опускал, хотя ездил на многих и имею определенное мнение. Если кто-то любит оку, пусть вступает в клуб любителей оки :-)
Мое предложение в силе, если есть желающие, присоединяйтесь к нашему мерсосообществу www.oldmerin.net смотрите прикрепленное фото
Лис
Только что отдали 140-й "мурзик"
на чем сейчас ездишь?
pilot126
отдали "мурзик" - это выпустили из ремонту.
А так - лисомобиль марки Таун Эйс, т.е. записывай меня в противоположную команду. Наверно..:хехе:
Лис
посмотрел я на сайт олдмерин.нет
П.о.п.а. Лишь одну статью про 126 нашел интересной для себя. В интернете есть более интересные ресурсы по меринам, с историей моделей и хронологией. Можно спокойно через поисковик апорт найти.
pilot126
Я приглашаю любителей МЕРСЕДЕСОВ весело провести время. Никакие другие марки авто не опускал, хотя ездил на многих и имею определенное мнение. Если кто-то любит оку, пусть вступает в клуб любителей оки :-)
Мое предложение в силе, если есть желающие, присоединяйтесь к нашему мерсосообществу www.oldmerin.net смотрите прикрепленное фото
Странно. а не пахнет ли это нарушением п.3 Правил. ?
страховщик
...это прямая реклама. Иными словами перетягивание целевой аудитории.
Уна
280 это какой?
====================================
Это Мерс в любом кузове,но с двигателем 2,8л.
SanTechnics
...это прямая реклама. Иными словами перетягивание целевой аудитории.
============================================
Да что вы боитесь? :ухмылка:Хонда - лучший автомобиль всех времен и народов! :безум:Или Тойота? :eek:Чо-то запутался я совсем :tease:
Dr.Loh
спасибо за просвещение :agree:
Dr.Loh
Субара :ха-ха!: :agree:
SanTechnics
посмотрел я на сайт олдмерин.нет
П.о.п.а. Лишь одну статью про 126 нашел интересной для себя. В интернете есть более интересные ресурсы по меринам, с историей моделей и хронологией. Можно спокойно через поисковик апорт найти.
У каждого ресурса свои цели. Олдмерин это интернет-конференция имеющая своей целью общение единомышленников. Если Вы посмотрите географию общенния на этом сайте, то увидите, что она достаточно обширна. Безусловно есть более интересные ресурсы. Можно купить журнал, чтобы прочитать статью. А статьи..., что Вы еще не знали про 126-й?
А что касается перетягивания аудитории... приношу извинения владельцам нгс.ру, если кого-то перетянул, но я не ставил себе такой цели. Напротив, было желание развить общение новосибирских мерсоводов именно на этом форуме.
pilot126
доброго времени суток!! у меня вопос: Mercedes-Benz, A-160, руль правый, пробег 40994 км. 1999г.
Цена: 350000. Вопросов на самом деле несколько:
это дорого? или если это дешево, то значит какой-то касяк у машины? Или на такое авто это нормальная цена? Подскажите плииз
Yanochka
Я не прочь пострелятся против леворуких.
Хонда рульный авто.
CR-V
..по поводу привлечения. Обьединять мерсоводов и пропогандировать это нормальные вещи. Но конкретика зачем? ...я про то что писать в открытую адрес сайта ( ссылкой даже ) это как то совсем не того. Хоть как нить по дугому обозначил. ...Я вот просто по русски написал ...апорт ...и т.д. никакой прямой ссылки не было. Вас видимо к счастью модератор не заметил. ..Так что проехали.
...Что я не знал про 126?
...Я интересуюсь 126, но в большинстве 140 кузовом. ...У меня ни прав ни авто ни опыта экспуатации ни ден.знаков на мерин нету. К примеру сидеть на моем месте и думать " а мля было бы не плохо взять 140 ..и подрабатывать на обслуживании свадеб и прочей херни ". ...Но когда я решил прошмыльнуться по мериновским сайтам ( всяким инет-клубам, ресурсам ) и прочитал про обслуживание 320, 500, 600 ...то у меня уже представления стали меняться. Я понял что сидеть и думать с высоты птичьего полета это одно, а вот подойти к этому с рациональной точки зрения это другое. Короче все что думал раньше оказалось иллюзией.
...Задумался о расходе топлива. Это раз.
...Об ремонте и обслуживании.

Вот в каком состоянии может достаться что-нить в 126 кузове и за сколько? Машине уже будет под 20 а то и более лет
А где можно пообщаться с вами по поводу меринов? ...Просто лишь бы модератор наши переговоры не посчитал флудом. А то такое бывало ( у меня ). Так что здесь и будем.
Yanochka
Вполне нормально, мне кажется. Везли С240 из Японии, примерно такого же года, но с большим пробегом, вышло около 450-470 тыров. Учитывая разницу в классе, объеме и пр. - 350000 это не дорого и не дешево, ИМХО. Хотя пробег маловат для семилетней машины...
Yanochka
доброго времени суток!! у меня вопос: Mercedes-Benz, A-160, руль правый, пробег 40994 км. 1999г.
Цена: 350000. Вопросов на самом деле несколько
===========================================
А - класс,это позорный выродок в приличной семье :ха-ха!:(ИМХО).Да еще с правым рулем :eek:.Ужасно;! :а\?:Возьми лучше за эти деньги нормального Мерса,ну хотя бы С - класса.Пусть будет годом постарше,но зато Машина,а не урод какой-то непонятный.Да еще с правым рулем :безум:Чур меня,чур! :eek:Не дай Бог,ночью приснится :ха-ха!:

А вообще,ты меня не слушай. :спок:Бери что нравится.Удачи! :роза:
Dr.Loh
похоже у всего с-класса привод задний. а мне нужен передний. а нравится мне практически все, т.к. это будет моя первая машина
Yanochka
похоже у всего с-класса привод задний. а мне нужен передний. а нравится мне практически все, т.к. это будет моя первая машина
На заднем приводе мерса ездить гораздо приятней и проще, чем на некоторых переднеприводных автомобилях. Мой мерс легко по зимней дороге на 120 км/ч входит в почти 90 градусный поворот. У мерсов просто уникальная подвеска. Так что если хватает на мерс, то бери. Только нужно пробивать по вину. Есть возможность напороться на паленую машину.
pilot126
У мерсов просто уникальная подвеска.
Просто превосходит все законы гравитации :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
pilot126
а мне все говорят, что если зимой занесет машину заднеприводную, то руль крутить бесполезно, остается тихонько вспоминать молитву. Правда говорят это владельцы не мерседесов. И еще говорят что мерс в обслуживании уж очень дорогой ну по сравнению с таетой той же. Например масло поменять. меняли у таеты, обошлось 1300. а если у мерса? И вообще если в нем что-то подделать, то это надо на сто, обслуживающее исключительно мерседесы, а там за любой прикрученный винтик 1000р минимум?(опять же кто-то говорил)
Или все не так страшно?
Yanochka
мне все говорят, что если зимой занесет машину заднеприводную, то руль крутить бесполезно, остается тихонько вспоминать молитву.
============================================
И кто эти "все"?Явно ,люди бестолковые или просто,завистники :ха-ха!:7 лет отъездил на Мерсах и ни одного(!)заноса!Его даже специально пустить в занос
еще нужно суметь:миг:
А насчет дороговизны ремонта - страшилки и предрасудки :спок:Да и ремонта мерс требует крайне редко.
Dr.Loh
Ну примерно хоть можете описать свои расходы на немецкий автомобиль. Стоимость запчастей, работу, слабые места его. Я понимаю автомобиль хороший, но не настолько чтобы не ломался. Можете в соседнюю ветку написать, там обсуждение и сравнение с японскими.
STURNUS
Наконец-то дождался гололеда :-) Теперь начинается настоящий драйв!!! Только на заднеприводных машинах возможен управляемый занос!!! Это неизлечимо!!!
STURNUS
Ну примерно хоть можете описать свои расходы на немецкий автомобиль. Стоимость запчастей, работу, слабые места его. Я понимаю автомобиль хороший, но не настолько чтобы не ломался.
====================================================
Ломается всё ;)Но ходовку на последнем Мерсе за 3,года не делал ни разу.Движок делал(не дорого)
Кроме Мерсов ездил на БМВ(2 шт.),ничего хорошего не скажу - ходовка слабая,движок капризный.
Сейчас езжу на Корандо,уже второй год,тоже нравится.
Dr.Loh
Сейчас езжу на Корандо,уже второй год,тоже нравится.
Как впечатления от машины? Я тоже в их сторону поглядываю:улыб:
pilot126
Как впечатления от машины? Я тоже в их сторону поглядываю
===================================================
Впечатления - самые положительные.Это у меня уже второй Корандо(первый убили :().За 8 месяцев 16000км и ни одного косяка.Только масло 2раза менял.Экономичный(10л по городу)601-й Мерсовский турбодизель 2,3л.Прекрасно держит дорогу,шустрый(МКПП),проходимец очень не плохой,пока на брюхо не сядет,гребет как трактор.,салон удобный.В общем настоящий жып,не игрушечный.
Dr.Loh
В общем настоящий жып,не игрушечный.
Можно глянуть как-нибудь?
pilot126
Можно глянуть как-нибудь?
=====================================
Телефончик в личку скинь.
Dr.Loh
...главному любителю мерсов посвящается.
Если интересует чисто почитать про 126 кузов только в купе исполнении, то взгляни последний журнал "Тюн...авто" на обложке Наммер 3 еще, это в роде бы ноябрьский номер. ...От реставрировали а местами ...и всякие там рестайлинги реинкарнации, и прочие фейслифтинги. Интересная статья. ...А в конце это чудо продается за 30.000 баксов. И я вспомнил где я видел такой мерин ....Это в фильме Крестоносец (...отеч. если помните ) ..там главный герой на белом мерине рассекал.
У вас есть свой сайт, почитать про ваш 126 да и посмотреть?
SanTechnics
У вас есть свой сайт, почитать про ваш 126 да и посмотреть?
=====================================================
Это не я :eek:.Это pilot 126 :umnik: :ха-ха!:
pilot126
Как вступить в ваш клуб и что для этого нужно?