Что может быть лучше Terrano WD 21?
664
15
Предположим есть\будет 180 тыс. деревянных. Хочу внедорожник, дизель, 4wd, механику, простую в починке и доступе к агрегатам автомобиля. Больше о автомобилях ничего не знаю :безум:
УАЗик не предлагать..не влезу. коленки за ушами будут.
slux
WD21 сам по себе неплохой аппарат, а уж за 180 тыс и с описанными тербованиями ничего лучше пожалуй не найти.
Альтернативы - уставшие Сурф/Прадо с 2LT или чтонибудь редкое типа Дайхатсу Руггера или Исудзу Му...
Артём
Большое человеческое спасибо!
slux
"...Что может быть лучше Terrano WD 21?..."

Риторический вопрос - конечно же, лучше этого может быть только Сафарь с TD42...лифтованый...с шнорхелем...с силовыми бамперами из рельса...с парой лебедок... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Стармех
лучше конечно многое может быть, но оно не умещается в обозначенных ценовых рамках.
slux
В указанную сумму и требования укладывается еще Hilux-PickUp на avto.vl проскакивал за 6500 такой.
Артём
знаю что бывает лучше. Но возможна только такая сумма..к сожалению.
Artem2603
Спасибо за конкретный пример.
slux
А вообще есть у кого-нибудь собственный опыт сравнения Террана и чего-нибудь подобного?
slux
Тут сложно сравнивать.
Все зависит от предпочтений и для чего машинка.
Универсальной нет. Ибо каждая имеет как свои достоинства, так и недостатки.

Лучше отобрать претнедентов и почитать о них отзывы владельцев.
Так хоть картинка какая составиться.
Далее уже смотреть по ценам и наличии зап.частей.
Примерно так.
:бебе:
slux
был 21 терран, перед ним - кариб, после него - сафарь...
Хорошая машина, особых болячек нет, по сравеннию с сурфом - удобнее и просторнее салон, более правильные движки, но менее стойкий к коррозии кузов. С запчастями проблем нет. Бензиновый движок мощный но с легковыми характеристиками - пуляет от тапки-в-пол, жрёт бензин вёдрами и тянет на высоких оборотах. ТД27 - с точностью до наоборот:улыб:

да здесь уже раз несколько обсуждали и сравнивали, поищи поиском.
Артём
Всем спасибо! На какие машины посмотреть, вы предоложили. Как отбирать тоже. Поэтому думаю бессмысленно продолжать, пока я сам не подберу, по вашим советам, кандидатов. Еще раз спасибо.
slux
Поэтому думаю бессмысленно продолжать, пока я сам не подберу, по вашим советам, кандидатов.
Успехов.
:спок: :live:
Артём
У террана то нет особых болячек?
1. Автомат вообще говоря проблемное место
2. Пол гниет и морда отваливается
3. Двери провисают
4. Растяжка крепления нижнего рычага к раме тоже может доставить проблем.
Но надо отдать должное что большинство из них не фатальные и лечатся достаточно просто. И в своем ценовом диапазоне конкурентов пожалуй нет.
Artem2603
болячек всяко много можно насчитать, но все они нефатальные и их лечение не настолько дорого чтобы их опасаться. Пол под задней сидушкой и дверные петли - это просто хрестоматийные вещи:улыб: Но в общем да, кузова на сурфах-хилухах тех же лет заметно лучше сохраняются.

Про автомат говорят разное, у моего 88 г был родной автомат и ездил без проблем, после продажи ещё года два следил за его судьбой - тоже без проблем. Мож просто повезло. Но автор хочет механику, поэтому неважно.