На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что может быть лучше Terrano WD 21?
664
15
slux
veteran
Предположим есть\будет 180 тыс. деревянных. Хочу внедорожник, дизель, 4wd, механику, простую в починке и доступе к агрегатам автомобиля. Больше о автомобилях ничего не знаю 
УАЗик не предлагать..не влезу. коленки за ушами будут.

УАЗик не предлагать..не влезу. коленки за ушами будут.
WD21 сам по себе неплохой аппарат, а уж за 180 тыс и с описанными тербованиями ничего лучше пожалуй не найти.
Альтернативы - уставшие Сурф/Прадо с 2LT или чтонибудь редкое типа Дайхатсу Руггера или Исудзу Му...
Альтернативы - уставшие Сурф/Прадо с 2LT или чтонибудь редкое типа Дайхатсу Руггера или Исудзу Му...
"...Что может быть лучше Terrano WD 21?..."
Риторический вопрос - конечно же, лучше этого может быть только Сафарь с TD42...лифтованый...с шнорхелем...с силовыми бамперами из рельса...с парой лебедок...

Риторический вопрос - конечно же, лучше этого может быть только Сафарь с TD42...лифтованый...с шнорхелем...с силовыми бамперами из рельса...с парой лебедок...

лучше конечно многое может быть, но оно не умещается в обозначенных ценовых рамках.
В указанную сумму и требования укладывается еще Hilux-PickUp на avto.vl проскакивал за 6500 такой.
Сейчас читают
Незаконное увольнение
17836
137
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19578
102
Где найти нормальных Торговых????
30749
152
знаю что бывает лучше. Но возможна только такая сумма..к сожалению.
А вообще есть у кого-нибудь собственный опыт сравнения Террана и чего-нибудь подобного?
Тут сложно сравнивать.
Все зависит от предпочтений и для чего машинка.
Универсальной нет. Ибо каждая имеет как свои достоинства, так и недостатки.
Лучше отобрать претнедентов и почитать о них отзывы владельцев.
Так хоть картинка какая составиться.
Далее уже смотреть по ценам и наличии зап.частей.
Примерно так.

Все зависит от предпочтений и для чего машинка.
Универсальной нет. Ибо каждая имеет как свои достоинства, так и недостатки.
Лучше отобрать претнедентов и почитать о них отзывы владельцев.
Так хоть картинка какая составиться.
Далее уже смотреть по ценам и наличии зап.частей.
Примерно так.

был 21 терран, перед ним - кариб, после него - сафарь...
Хорошая машина, особых болячек нет, по сравеннию с сурфом - удобнее и просторнее салон, более правильные движки, но менее стойкий к коррозии кузов. С запчастями проблем нет. Бензиновый движок мощный но с легковыми характеристиками - пуляет от тапки-в-пол, жрёт бензин вёдрами и тянет на высоких оборотах. ТД27 - с точностью до наоборот
да здесь уже раз несколько обсуждали и сравнивали, поищи поиском.
Хорошая машина, особых болячек нет, по сравеннию с сурфом - удобнее и просторнее салон, более правильные движки, но менее стойкий к коррозии кузов. С запчастями проблем нет. Бензиновый движок мощный но с легковыми характеристиками - пуляет от тапки-в-пол, жрёт бензин вёдрами и тянет на высоких оборотах. ТД27 - с точностью до наоборот

да здесь уже раз несколько обсуждали и сравнивали, поищи поиском.
Всем спасибо! На какие машины посмотреть, вы предоложили. Как отбирать тоже. Поэтому думаю бессмысленно продолжать, пока я сам не подберу, по вашим советам, кандидатов. Еще раз спасибо.
Поэтому думаю бессмысленно продолжать, пока я сам не подберу, по вашим советам, кандидатов.Успехов.

У террана то нет особых болячек?
1. Автомат вообще говоря проблемное место
2. Пол гниет и морда отваливается
3. Двери провисают
4. Растяжка крепления нижнего рычага к раме тоже может доставить проблем.
Но надо отдать должное что большинство из них не фатальные и лечатся достаточно просто. И в своем ценовом диапазоне конкурентов пожалуй нет.
1. Автомат вообще говоря проблемное место
2. Пол гниет и морда отваливается
3. Двери провисают
4. Растяжка крепления нижнего рычага к раме тоже может доставить проблем.
Но надо отдать должное что большинство из них не фатальные и лечатся достаточно просто. И в своем ценовом диапазоне конкурентов пожалуй нет.
болячек всяко много можно насчитать, но все они нефатальные и их лечение не настолько дорого чтобы их опасаться. Пол под задней сидушкой и дверные петли - это просто хрестоматийные вещи
Но в общем да, кузова на сурфах-хилухах тех же лет заметно лучше сохраняются.
Про автомат говорят разное, у моего 88 г был родной автомат и ездил без проблем, после продажи ещё года два следил за его судьбой - тоже без проблем. Мож просто повезло. Но автор хочет механику, поэтому неважно.
Но в общем да, кузова на сурфах-хилухах тех же лет заметно лучше сохраняются.Про автомат говорят разное, у моего 88 г был родной автомат и ездил без проблем, после продажи ещё года два следил за его судьбой - тоже без проблем. Мож просто повезло. Но автор хочет механику, поэтому неважно.
ТОП 5
2
3