Танковая резина...что за....?
12015
24
Друзья,решил я помень тут у себя ступичные сайлентблоки, зашел в шоп, сказали есть по 300р за штуку, тут подходит дядечка и говорит,мол что он на СТО работает и делают они из танковой резины эти самые сайлентблоки,что мол всю жизнь ходить будет и не брякать,дал свой адресок и сказал что за все про все с работой возьмет 500р. Мне кажется фигня все это.А что вы думаете по этому поводу?
RAN
Есть такая хрень. на траках прикручивается у БМП (мериканских). По задумке помогает сохранять асфальт целым. Реально толку нет.
RAN
Т.к. служил и сталкивался с танками, могу рассказать:улыб:Танковая резина это такая супер плотная резина. Ну можно из нее делать упругий элемент. Только вопрос надо ли тебе это ? Может проще купить запчасть в магазине, зная что ее сделали по технологии, а не дядя Вася на коленке состряпал ...
RAN
Рекомендую взять по 300. Танковая резина если выдерживает массу до 80 тонн, то она и железо твоей машинки погнуть могет.
RAN
Черкнул бы в личку телефончик и координаты СТО.
Если люди в руками - хорошо получается. Подвеска становиться ЖЕСТЧЕ и собранней.
Из форумчан с такими резинками ездит ДОГМАТИК.
А с его стилем езды и пробегами - служат уже полтора года:улыб:
Alex_WS
Хм - если речь пошла о ступичных сайлентблоках, то сделаю предположение, что на Марковник или подобную - там оригинальный сайлентблок (его еще плавающим" кличут) идет только в комплекте со ступицей. Так вот - если новье искать - то либо ступицу, что дорого, либо заменители от Hanse, Asva и noname-Барнауполь - последних хватает, судя по статистике, только тыщ на 5, Hansa по моему опыту выдерживает до 20-25тыс, а про Asva тоже не очень отзывы, как и про барнаульские... А да - еще есть экзотический вариант - через переходную втулку поставить от Супры или от Мерса - но это еще точить надо... Контрактная ступица - лотерея... Танковая резина - в принципе неплохой бюджетный выбор - пока уже год катаюсь - нормально...
Rubberman
мне рассказывал владелец марк-2, поменявший половину сайлентов на "танковые" где-то на первомайской СТО.
Очень доволен. Притом парень достаточно придирчив к ходовке аффто.
greez
хм.. у меня вот тоже проблема... ушатались задние сайлентблоки нижнего переднего рычага... по каталогу в магазинах посмотрел... нету оригинальных таких для замены.. тока в сборе с рычагом..., что тоже не очень бюджетно покупать два новых рычага.. езжу вот пока так... мне помогут интересно эти танковые резинки? они их отливают или вытачивают сами? кто их делает? и еще у меня такое подозрение, что родной сайлентблок, который на рычаге щас.. не съемный он... вобсчем вопросов много.. :dnknow:
RAN
Будь добр... чиркни в личку адресок и телефончик "танкиста"!
RAN
Дайте координаты "Мужичка"
Хочу себе танковые сайлентблоки!!!
Ведь если логически рассудить, все что делается для военно-промышеленного комплекса очень высокого качества, наши танки очень хорошие, даже лучшие в мире, как и все наше оружие. Поэтому из танковой резины сайлентблоки будут служить почти ВЕЧНО :live:!!!
jonni na ED
так то оно так.. но как я поинмаю танковая резина очень твердая... и будет, как тут уже было замечено, изнашиваться не сама, а металлические прилегающие части... ведь не зря же сайленты делают резиновые, тем самым делая их расходником, а не сам рычаг или ступицу... слишком твердая(танковая) резина может быть аналогична железной втулке... но ведь никто железо не ставит?
Олегус
А может лучше полиуретановые сделать?
RAN
и мне в личку мужичка, про запас:улыб:
во мужик офигеет от нахлынувшего потока клиентов:улыб: :ха-ха!:
Vitaly
...и скидочку, скидочку у него просите.
:бебе:
ganymed
Дайте координаты танкиста! Сильно надо, так как давно мечтал сделать не только стойками и пружинами "жесткость", но и придать упругость подобной фишкой....
RAN
Гассспада...Вы не услышали голос разума?
Вам же сказали:Что такое сайлент-блок?Демпфирующий элемент.Если вы его сделаете повышенной жёсткости - что будет?
Правильно - он будет не демпфировать,а передавать на кузов.Попросту - выламывать место крепления,я так полагаю.Вам оно надо?
Конь вороной
во во, можно сразу заказать цельнолитые чугунные, для суперпрочности и мегаупругости...

Кроме того, помимо прочности резины есть ещё "культура производства" которая может свести на нет все преимущества материала. Так часто бывает с нашим полиуретаном, например.
adventure
А это не ко мне.
У меня нету.
:бебе:
Конь вороной
Бесполезно.
Народ уже вкурил.
:ха-ха!:
Артём
Хм - как раз полиуретан и есть более прочное и менее упругое сочленение, чем танковая резина... И еще - давайте не сравнивать вкус устриц с теми, кто их ел.... :спок:
madmax
Да Вы что? :шок:
Вот не знал такого про полиуретан. :dnknow:
А буржуи-то не знают,надо им подсказать. :cray-1:
madmax
Ежели серьёзно - полиуретаны разные бывают.Очень разные.Так же,кстати,как и резины.
Те,кто занимается производством запчастей,берут то,что надо.
Те,кто что-то как-то делает в подвале - берут то,что можно взять. Можно,конечно,отлить и такой,что и танковую резину переплюнет.
supermax
Может проще купить запчасть в магазине, зная что ее сделали по технологии, а не дядя Вася на коленке состряпал ...
А где гарантия что в магазине тебе не впихнут "изделие на коленке".