На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Федерация автовладельцев России приглашает принять участие всех неравнодушных к росту цен на бензин во второй акции протеста, на этот раз всероссийской. Акция пройдет во многих крупных городах, от Москвы до Владивостока включительно.
Дата проведения 11 октября 2006 года. В Новосибирске пикет состоится в этот день на пл. Ленина с 18.00 до 19.00 часов.
.............................
Взяла туточки http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871640209&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=8&vc=1
Дата проведения 11 октября 2006 года. В Новосибирске пикет состоится в этот день на пл. Ленина с 18.00 до 19.00 часов.
.............................
Взяла туточки http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871640209&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=8&vc=1
Вот сижу я читаю журнальчик "Спецтехника и оборудование" взятый мной на газовой заправке. Тут есть статейка..... хотя наверно не статейка а просто новость о данной забастовке. Так вот тут написана дата 14-е октября. Где-то идёт дизинформация.
Я максимально постораюсь прийти, но скорее всего к 18:40 не раньше. Так что +1,5 (буду с дитём :-)).
Я максимально постораюсь прийти, но скорее всего к 18:40 не раньше. Так что +1,5 (буду с дитём :-)).
Ну вот уже компания маленьких автолюбителей собирается.А то в прошлый раз мы были да еще активист в коляске.
Тоже +1,5
Тоже +1,5

Сейчас читают
Маленькое кото солнышко
10430
98
Началось?
10354
50
Котомальчик Семен ищет дом
10105
89
+1 если успею из Искитима добраться после работы.
страховщик
guru
Кстати тоже слышал информацию про 14-е число.
Где представители из "Свобода выбора" чтоб прокоментировать ситуацию.
ganymed
просто пользователь
Работает сайт. Может у тебя какие траблы были.
страховщик
guru
Alex_WS
guru
Новосибирск там в качестве участника не заявлен, но по идее это только акция. Т..е самого митинга не будет. Следовательно мы по идее тоже могем присоединиться и повешать ленточки!!!
Информация от организаторов.
Акцию протеста по бензину проводит Федерация автовладельцев России. Федерация объединяет самостоятельные, независимые организации автомобилистов в разных регионах страны, от Владивостока до Питера, включая Москву. В нашем городе это - "Свобода Выбора".
Мы стараемся действовать максимально открыто и отстаивать интересы в первую очередь своих земляков. Но вопрос с ценами на топливо требует определенной координации в масштабах страны.
По многим городам уже прошли пикеты, в том числе и у нас. Сейчас есть довольно сильное желание выразить свое отношение к топливным ценам еще раз - в том числе и на этом форуме про это много писали.
Поэтому, в рамках Всероссийской акции протеста, Федерация автовладельцев и новосибирская региональная организация автовладельцев "Свобода Выбора" приглашают вас еще раз приехать на пикет, за снижение топливных цен. И таким образом, поддержать своих коллег-автовладельцев в других городах страны.
Поскольку команда с 19may.ru в федерацию не входят, а действуют самостоятельно, дата их выступления другая. В Москве есть разные организации автомобилистов, кто-то нас поддерживает, кто-то предпочитает двигаться самостоятельным путем. В любом случае, московская организация ФАР подала заявку на участие 11-го.
Акцию протеста по бензину проводит Федерация автовладельцев России. Федерация объединяет самостоятельные, независимые организации автомобилистов в разных регионах страны, от Владивостока до Питера, включая Москву. В нашем городе это - "Свобода Выбора".
Мы стараемся действовать максимально открыто и отстаивать интересы в первую очередь своих земляков. Но вопрос с ценами на топливо требует определенной координации в масштабах страны.
По многим городам уже прошли пикеты, в том числе и у нас. Сейчас есть довольно сильное желание выразить свое отношение к топливным ценам еще раз - в том числе и на этом форуме про это много писали.
Поэтому, в рамках Всероссийской акции протеста, Федерация автовладельцев и новосибирская региональная организация автовладельцев "Свобода Выбора" приглашают вас еще раз приехать на пикет, за снижение топливных цен. И таким образом, поддержать своих коллег-автовладельцев в других городах страны.
Поскольку команда с 19may.ru в федерацию не входят, а действуют самостоятельно, дата их выступления другая. В Москве есть разные организации автомобилистов, кто-то нас поддерживает, кто-то предпочитает двигаться самостоятельным путем. В любом случае, московская организация ФАР подала заявку на участие 11-го.
- 1
не буду... ибо пешеход :(((( даже побибикать в знак поддержки не получицца...
не буду... ибо пешеход :(((( даже побибикать в знак поддержки не получицца...
user corona
activist
И плакаты-лозунги
Нет бензиновому беспределу!
Нефть России - российскому народу"
Нам не нужны новые Василии Алибабаевичи.
нет преступному сговору монополистов.
Нефть должна принадлежать народу
Цены на топливо - локомотив инфляции
Цены на топливо ударяют по КАЖДОМУ
Цены на бензин: Бессилие власти или преступный сговор?
Прогоняем алекперовых - получаем низкие цены на бензин.
Лучшее место для переговоров с нефтяными магнатами - СИЗО.
Требуем возврата недр и нефтянки в государственную собственность.
Долой Правительство олигархов.
Алекперов, выходи, подлый трус
Бензин будет 25 - будем Зимний брать опять!
Меняю правительство на канистру бензина.
Даёшь 1 канистра бензина = 1 МРОТ!
Не толкайте народ к революции "пустых баков"!
Терпение народа как и бензин - "на нуле"!
Вспомните "водочный бунт"! Вы хотите "бензиновый"?!
У нас не нефтедобывающая, а нефтеобирающая страна!
Путин - Даешь путёвые цены на горючку!!!".
Путин, пересядь на "Оку" с лимузина!
Автопром поддержи, и сэкономь бензина!
Объявление: Требуется сильное правительство для борьбы с высокими ценами на бензин
У хорошего правительства цены на бензин не растут
НЕТ повышению цен на бензин!
Высокие цены на бензин" - единственный удавший нацпроект!
Антимонопольной диктатуре - "ДА"!
Постоянный рост цен на бензин З@АИПАЛ! Избиратели.
Нет бензиновому беспределу!
Нефть России - российскому народу"
Нам не нужны новые Василии Алибабаевичи.
нет преступному сговору монополистов.
Нефть должна принадлежать народу
Цены на топливо - локомотив инфляции
Цены на топливо ударяют по КАЖДОМУ
Цены на бензин: Бессилие власти или преступный сговор?
Прогоняем алекперовых - получаем низкие цены на бензин.
Лучшее место для переговоров с нефтяными магнатами - СИЗО.
Требуем возврата недр и нефтянки в государственную собственность.
Долой Правительство олигархов.
Алекперов, выходи, подлый трус
Бензин будет 25 - будем Зимний брать опять!
Меняю правительство на канистру бензина.
Даёшь 1 канистра бензина = 1 МРОТ!
Не толкайте народ к революции "пустых баков"!
Терпение народа как и бензин - "на нуле"!
Вспомните "водочный бунт"! Вы хотите "бензиновый"?!
У нас не нефтедобывающая, а нефтеобирающая страна!
Путин - Даешь путёвые цены на горючку!!!".
Путин, пересядь на "Оку" с лимузина!
Автопром поддержи, и сэкономь бензина!
Объявление: Требуется сильное правительство для борьбы с высокими ценами на бензин
У хорошего правительства цены на бензин не растут
НЕТ повышению цен на бензин!
Высокие цены на бензин" - единственный удавший нацпроект!
Антимонопольной диктатуре - "ДА"!
Постоянный рост цен на бензин З@АИПАЛ! Избиратели.
а вообще такие акции , имеется ввиду масштабность и значимость для всех, нужно проводить перекрывая движение на красном проспекте. включив аварийки, парализовать движение для всех. это будет сила... А так постоите до разойдетесь... И плевать власти хотели кто там собрался и зачем. Резонанса общественного не будет. Нужно подчеркнуть силу электората решительными действия. Лозунги в топку, нужно действовать...
гм
ну если главное - это флаг и присутствие, и громко бибикать не нужно - то, при условии что успею разрулить 1 инцидент... есть шанс подтянуцца
Но предупреждаю
сейчас я пешеход... а когда я пешеход - не всегда трезвый :)))) тем более после работы! 
ну если главное - это флаг и присутствие, и громко бибикать не нужно - то, при условии что успею разрулить 1 инцидент... есть шанс подтянуцца
Но предупреждаю
сейчас я пешеход... а когда я пешеход - не всегда трезвый :)))) тем более после работы! 
Ребят ..одевайте бэйджики необьязательно ник писать ...можно просто ..Авто-форум

+1 тока я не понял... место - площадь Ленина... а где там? прямо на дороге машины стоять будут? или где? кто нить расскажет поподробнее в чем будет состоять акция... что делать? как показать, что ты участник акции? представители АФ как будут ли группироваться?
Там увидешь ...большая толпа будет ...В прошлый раз парковалась ...у оперного ...с лево оперный с права мэрия.
Можешь плакатик какой-нить нарисовать.
В этот раз думается соавтофорумчане наденут бейджики..
Можешь плакатик какой-нить нарисовать.

В этот раз думается соавтофорумчане наденут бейджики..

бейжика нету.... и наклейку отодрал неделю назад.. отклеиваца стала.. но есть майка НГС.. с ником.. правда выдана на форуме СС
так парковаца значит между опереым и Мерией? чо т мне кажеца, что это проблемно будет... там и так с этим проблемы даже в обычный день..... когда я ходил в театр.... 
так парковаца значит между опереым и Мерией? чо т мне кажеца, что это проблемно будет... там и так с этим проблемы даже в обычный день..... когда я ходил в театр.... 
"Теперь нечего кивать на Ходорковского": Новосибирские автомобилисты проведут пикет за снижение цен на бензин
Автомобилисты из организации "Свобода выбора" 11 октября проведут пикет в центре Новосибирска. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор организации "Свободы выбора" - новосибирского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) Владимир Кириллов, пикетчики потребуют снизить стоимость бензина за счет сокращения доли госналогов на топливо.
Акция продлится с 18.00 до 19.00 (15.00-16.00 мск) на площади им. Ленина. Планируется, что на пикет выйдут около 100 человек, несмотря на дождливую и холодную погоду. "Цену на бензин можно снизить до 10 рублей, - убежден Кириллов. - Сейчас до 70% розничной стоимости литра бензина составляют государственный налоги. 10% - это налог на добычу полезных ископаемых. Почему его должны платить автовладельцы? Пусть платят олигархи. Еще 10% - это акцизы. Тоже надо разобраться: если мы платим акцизы, то зачем нужен транспортный налог? Оставляйте что-то одно".
По словам Кириллова, розничные цены на бензин в Сибири уже давно выше, чем в США. "Государство может регулировать стоимость топлива. И есть пример: цена на газ на внутреннем рынке, - отметил он. - В Новосибирск ГСМ поставляется с двух нефтеперерабатывающих заводов: Омского, который принадлежит почти государственной "Сибнефти", и Ангарского, который принадлежал национализированному "ЮКОСу". Теперь уже нечего кивать на Ходорковского. Я считаю, правительство не должно так подставлять президента накануне выборов".
Пикет проводится в рамках всероссийской акции Федерации автомобилистов России. Кроме Новосибирска, пикеты состоятся в этот же день в Москве, Санкт-Петербурге, Кемерово, Красноярске, Владивостоке.
Постоянный адрес новости:www.regnum.ru/news/719033.html
Автомобилисты из организации "Свобода выбора" 11 октября проведут пикет в центре Новосибирска. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор организации "Свободы выбора" - новосибирского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) Владимир Кириллов, пикетчики потребуют снизить стоимость бензина за счет сокращения доли госналогов на топливо.
Акция продлится с 18.00 до 19.00 (15.00-16.00 мск) на площади им. Ленина. Планируется, что на пикет выйдут около 100 человек, несмотря на дождливую и холодную погоду. "Цену на бензин можно снизить до 10 рублей, - убежден Кириллов. - Сейчас до 70% розничной стоимости литра бензина составляют государственный налоги. 10% - это налог на добычу полезных ископаемых. Почему его должны платить автовладельцы? Пусть платят олигархи. Еще 10% - это акцизы. Тоже надо разобраться: если мы платим акцизы, то зачем нужен транспортный налог? Оставляйте что-то одно".
По словам Кириллова, розничные цены на бензин в Сибири уже давно выше, чем в США. "Государство может регулировать стоимость топлива. И есть пример: цена на газ на внутреннем рынке, - отметил он. - В Новосибирск ГСМ поставляется с двух нефтеперерабатывающих заводов: Омского, который принадлежит почти государственной "Сибнефти", и Ангарского, который принадлежал национализированному "ЮКОСу". Теперь уже нечего кивать на Ходорковского. Я считаю, правительство не должно так подставлять президента накануне выборов".
Пикет проводится в рамках всероссийской акции Федерации автомобилистов России. Кроме Новосибирска, пикеты состоятся в этот же день в Москве, Санкт-Петербурге, Кемерово, Красноярске, Владивостоке.
Постоянный адрес новости:www.regnum.ru/news/719033.html
Кстати тоже слышал информацию про 14-е число.я конечна не не официальный представитель СВ, но согласованная акция будет в новосибе 14 октября http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1871651002&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Минут 15 назад по местным новостям слышал что цены на бензин будут понижаться в Новосибирске. К сожалению выхватил самый конец репортажа, так что без подробностей.
думаю это ничто иное как попытка успокоить проснувшееся сознание народа, лишь подачка ничто более 

сказали цена снизилась на 50коп. в связи со снижением мировых цен на нефть. Типа если они и дальше будут снижаться то цена бенза еще чуток упадет, но как раньше уже небудет и не надейтесь. вот так сказали.
Rubberman
guru
14-го - пионерский пробег с ленточками и шариками.
АКЦИЯ - СГОДНЯ, 11 октября.
АКЦИЯ - СГОДНЯ, 11 октября.
Млииин.... У меня походу отменяется прийти. 0,5 ко мне добавочка заболела..... :-( Т.е. скорее всего наши 1,5 будут отсутствовать :-(
И действительно сегодня цена упала на 0,5р. Акция состоится все-таки?
ну ага... тока бейджика пока нету.. и работаю до 17-40.. в Академе.. в начале седьмого думаю быть...
страховщик
guru
по 19р и так многие заправки торгуют, поэтому я думаю что акцию надо проводить ОБЯЗАТЕЛЬНО
САМА БУДУ.
САМА БУДУ.
Приду. Тут желающие безлошадные еще с работы нашлись
Как думаете, про Толоконского можно плакатики а4 печатать или не стоит?

Как думаете, про Толоконского можно плакатики а4 печатать или не стоит?
Постараюсь поддержать. За такие деньги заправляться таким г... - грех... 

на прошлую приехать не получилось, сегодня постараюсь приехать, побибикать

ъЧПОЙМ ЧЮЕТБ ДТХЗХ ОБ бМФБК, РТБЧДХ ЙМЙ ОЕФ ПО УЛБЪБМ, ОП РП-НПЕНХ, Х ОЙИ ФБН ВЕОЪЙО РП 12 ТХВМЕК. нПЦ ЛФП ЪОБЕФ, РПДФЧЕТДЙФЕ ЙМЙ ПРТПЧЕТЗОЙФЕ ЙОЖПТНБГЙА? уБН РПУФБТБАУШ РПДПКФЙ УЕЗПДОС, ВМБЗП ТБВПФБА ОБ РМПЭБДЙ мЕОЙОБ.
Звонил вчера другу на Алтай, правду или нет он сказал,
но по-моему, у них там бензин по 12 рублей. Мож кто знает,
подтвердите или опровергните информацию? Сам постараюсь
подойти сегодня, благо работаю на площади Ленина.
Нет, не правда. Не может быть такой разницы. Это кто-то конторский бенз задешево сливает.
но по-моему, у них там бензин по 12 рублей. Мож кто знает,
подтвердите или опровергните информацию? Сам постараюсь
подойти сегодня, благо работаю на площади Ленина.
Нет, не правда. Не может быть такой разницы. Это кто-то конторский бенз задешево сливает.
страховщик
guru
Я в Новосибе "Контрский бенз" нашел по 16.
Рубль разница с Алтаем. Рубль двадцать-рубль пятьдесят с Кузбассом. С Томском - тоже рубль.
ТОП 5
1
3