На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шиномонтажки в академе
1037
12
Господа не подскажете шмномонтажки в академе желательно в нижней зоне (но не обязательно).
Переобуться хочу R14. Тут народ говрил что нынче 460-480 отдавал... хотелось бы тоже не дороже 500 р...
А то в одну заехал мне около 700 поросили...
Переобуться хочу R14. Тут народ говрил что нынче 460-480 отдавал... хотелось бы тоже не дороже 500 р...
А то в одну заехал мне около 700 поросили...

Тогда на Вилси (в конце Кутателадзе около УМТСа) нет смысла заезжать без дисконтной карты.
Я там 500 р отдал со скидкой (литье на 14), ставил/снимал сам
Я там 500 р отдал со скидкой (литье на 14), ставил/снимал сам
Цены везде примерно одинаковые. Перекидывание колес с балансировкой на R14 будет стоить примерно 600-650 рублей. Сам переобуваюсь в Бердске на одной монтажке, в воскресенье отдал 550 за переобувку и заклейку дырки от гвоздя на одном колесе. Правда это на R15 и со скидкой постоянному клиенту, так бы было около 700.
Пожалуй самая дешевая -возле КЮТа (ул.Институтская) но туда строго в рабочее время до 5 часов
Хотя может в сезон и подольше будет работать.
Хотя может в сезон и подольше будет работать.Что есть КЮТ ?фсе, дожились![]()

клуб юных техников.
кто знает, стоянка там еще фунциклирует?
Сейчас читают
Поведение мирового судьи.
4045
23
Предлагаем сотрудничество юридическим компаниям
2239
13
Оказываю услуги не резиденту.
5774
17
Все там работает, просто шиномонтажник в будке не сидит - его надо из гаражей, которые рядом, звать.
Хотя...я с сентября в Новосибирске не был, если это давно считается, то может быть.
Хотя...я с сентября в Новосибирске не был, если это давно считается, то может быть.
Шиномонтажки Академа и окрестностей Кто какой доволен?
Конь вороной
experienced
В том рейтинге не все шиномонтажки,кстати.На ОбьГЭСе возле старой заправки ещё шиномонтажка,и на Приморской.
Раньше брал колёсья в Торгшине,тут же,в конце Кутателадзе,и бортовался - вполне хорошая была шиномонтажка,но давно там не был.
Сейчас езжу на ту,что напротив рынка в "Щ" - ближе ехать,а качество пока не огорчало.
Раньше брал колёсья в Торгшине,тут же,в конце Кутателадзе,и бортовался - вполне хорошая была шиномонтажка,но давно там не был.
Сейчас езжу на ту,что напротив рынка в "Щ" - ближе ехать,а качество пока не огорчало.
snack
activist
звонил в Новосибирск ЛАДА, 4 колеса на девятку переобуть и балансировка 600 рублей, так как заезжать через мойку, то заодно помоют:)
%яссе...
Я заехал в резиновую подкову (или как там она называется), которая на Демакова открылась, переобулся (с балансировкой) 15" за 320 рублей. Правда у меня карточка есть, которая дает скидку на шиномонтаж 20%, и ждать пришлось, потому что у них электричество отрубалось, но это всяко не 600-700
Я заехал в резиновую подкову (или как там она называется), которая на Демакова открылась, переобулся (с балансировкой) 15" за 320 рублей. Правда у меня карточка есть, которая дает скидку на шиномонтаж 20%, и ждать пришлось, потому что у них электричество отрубалось, но это всяко не 600-700
Цены растут на все, в том числе и на монтажки...
что тут не понять.
что тут не понять.
ТОП 5
1
2
4