На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шиномонтажки в академе
1039
12
Господа не подскажете шмномонтажки в академе желательно в нижней зоне (но не обязательно).
Переобуться хочу R14. Тут народ говрил что нынче 460-480 отдавал... хотелось бы тоже не дороже 500 р...
А то в одну заехал мне около 700 поросили...
Переобуться хочу R14. Тут народ говрил что нынче 460-480 отдавал... хотелось бы тоже не дороже 500 р...
А то в одну заехал мне около 700 поросили...

Тогда на Вилси (в конце Кутателадзе около УМТСа) нет смысла заезжать без дисконтной карты.
Я там 500 р отдал со скидкой (литье на 14), ставил/снимал сам
Я там 500 р отдал со скидкой (литье на 14), ставил/снимал сам
Цены везде примерно одинаковые. Перекидывание колес с балансировкой на R14 будет стоить примерно 600-650 рублей. Сам переобуваюсь в Бердске на одной монтажке, в воскресенье отдал 550 за переобувку и заклейку дырки от гвоздя на одном колесе. Правда это на R15 и со скидкой постоянному клиенту, так бы было около 700.
Пожалуй самая дешевая -возле КЮТа (ул.Институтская) но туда строго в рабочее время до 5 часов
Хотя может в сезон и подольше будет работать.
Хотя может в сезон и подольше будет работать.Что есть КЮТ ?фсе, дожились![]()

клуб юных техников.
кто знает, стоянка там еще фунциклирует?
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
30868
173
Хэлп - собак переел костей
58255
19
Нападающий-кто это?
1789
13
Все там работает, просто шиномонтажник в будке не сидит - его надо из гаражей, которые рядом, звать.
Хотя...я с сентября в Новосибирске не был, если это давно считается, то может быть.
Хотя...я с сентября в Новосибирске не был, если это давно считается, то может быть.
Шиномонтажки Академа и окрестностей Кто какой доволен?
Конь вороной
experienced
В том рейтинге не все шиномонтажки,кстати.На ОбьГЭСе возле старой заправки ещё шиномонтажка,и на Приморской.
Раньше брал колёсья в Торгшине,тут же,в конце Кутателадзе,и бортовался - вполне хорошая была шиномонтажка,но давно там не был.
Сейчас езжу на ту,что напротив рынка в "Щ" - ближе ехать,а качество пока не огорчало.
Раньше брал колёсья в Торгшине,тут же,в конце Кутателадзе,и бортовался - вполне хорошая была шиномонтажка,но давно там не был.
Сейчас езжу на ту,что напротив рынка в "Щ" - ближе ехать,а качество пока не огорчало.
snack
activist
звонил в Новосибирск ЛАДА, 4 колеса на девятку переобуть и балансировка 600 рублей, так как заезжать через мойку, то заодно помоют:)
%яссе...
Я заехал в резиновую подкову (или как там она называется), которая на Демакова открылась, переобулся (с балансировкой) 15" за 320 рублей. Правда у меня карточка есть, которая дает скидку на шиномонтаж 20%, и ждать пришлось, потому что у них электричество отрубалось, но это всяко не 600-700
Я заехал в резиновую подкову (или как там она называется), которая на Демакова открылась, переобулся (с балансировкой) 15" за 320 рублей. Правда у меня карточка есть, которая дает скидку на шиномонтаж 20%, и ждать пришлось, потому что у них электричество отрубалось, но это всяко не 600-700
Цены растут на все, в том числе и на монтажки...
что тут не понять.
что тут не понять.
ТОП 5
1
2
4