На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
last user
last_hamster
Привет. Назревает необходимость.
И вот что меня удивило.
Хонда Аккорд 2,0 и Хонда Торнео 2,0 литра одного года: комплектации 1 в 1, руль правый, лошади, движки, подвеска - всё одно и тоже. По фоткам различий найти не удалось. Объясните - любители хондов шозанах такой...
Чем отличаются эти машинки? Или это как у тойоты - ЕД/эксив, марино/церес, чазер/маркофка/креста?
з.ы. у тоёд хоть кузова как то отличаются... а тут хз
/называем топики информативно/
И вот что меня удивило.
Хонда Аккорд 2,0 и Хонда Торнео 2,0 литра одного года: комплектации 1 в 1, руль правый, лошади, движки, подвеска - всё одно и тоже. По фоткам различий найти не удалось. Объясните - любители хондов шозанах такой...
Чем отличаются эти машинки? Или это как у тойоты - ЕД/эксив, марино/церес, чазер/маркофка/креста?
з.ы. у тоёд хоть кузова как то отличаются... а тут хз

/называем топики информативно/
Оптика у них вроде чуть разная...особенно сзади заметно
Ну решка радиатора еще вроде...
и шильдики - шильдики!!!
Ну решка радиатора еще вроде...
и шильдики - шильдики!!!

Значит, не внимательно сомтрел! Аккорд с Торнео отдичаются дизайном!!!
лично мне, Аккорд больше импонирует...
морда уж совсем разная...хотя бы оптику сравни
да и на попе оптика другая
Это как Левин и Труено
лично мне, Аккорд больше импонирует...
морда уж совсем разная...хотя бы оптику сравни

да и на попе оптика другая
Это как Левин и Труено

ёмаё... зна точна не по глазам...
и так смотрел и сяк... блин.. вот на улице - не отличу... вроде 1 в 1... ладно, буду внимательнее. Мне бы что нить более похожее на приспортивленный вариант афто... более таким агрессивным мне кажется именно аккорд (выбирал из кузовов СФ-4 1998 года) но у торнео зад красивее...
Ладно, аккорд так аккорд, а по ездовым качествам как? читал отзывы - все плюются что вялая до безобразия...

Ладно, аккорд так аккорд, а по ездовым качествам как? читал отзывы - все плюются что вялая до безобразия...
Италиан не плюется
у него Аккорд. помучай его вопросами

у него Аккорд. помучай его вопросами

Сейчас читают
Суд над Навальным
201097
1000
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2)
174683
999
Нужна ли нашему государству наука?
104797
239
вялая? ха!
чувак, ты после своей короны будешь хонду с ракетой сравнивать.
торнео это тотже аккорд только с другой оптикой. и все, никаких различий больше нет.
чувак, ты после своей короны будешь хонду с ракетой сравнивать.
торнео это тотже аккорд только с другой оптикой. и все, никаких различий больше нет.
читал отзывы - все плюются что вялая до безобразия...

По ездовым качествам многорычажная подвеска хонды на голову лучше макферсона эксива.
Если надо мощный двиг, то бери сир или сир-т. Евро-р не бери, убъешься

я и его отзыв прочитал
даже катался в его хонде... но однозначно сказать не могу - потому что а) катался не много и он не сильно напирал на газ
б) в отзыве пишет что ввалить можно нипадецки
в) я всё же хочу сир... а у италиана не сир
сир-т не предлагать.
спасибо за инфу (основной вопрос был в различие внешнем)
выбрал аккорд - так как понты важнее
морда у него похитрее будет!

в) я всё же хочу сир... а у италиана не сир

спасибо за инфу (основной вопрос был в различие внешнем)

бери Euro-R... тихий самолетикИли хотя-бы Sir-T![]()

Италиан не плюетсяИтальян продает аккорд. Возмите на заметку автор!у него Аккорд. помучай его вопросами
![]()
ну не знаю не знаю... 2.5 литровый цифирь лично не хотелось со своей короной (не говоря про ракеты) сравнивать - он пока раскочигарицца...
но у эксива у моего был минус - ну ни прёт он после 120
разве что кикдаун придавить...
И ещё - по салону аккорд/торнео различаются или абсолютно одинаковые?
Я знаю что продает. но надо сначала $$$ собрать в достаточном количестве
а это через месяц - 2....
но у эксива у моего был минус - ну ни прёт он после 120

И ещё - по салону аккорд/торнео различаются или абсолютно одинаковые?
Я знаю что продает. но надо сначала $$$ собрать в достаточном количестве

по салону, двигу, подвеске, коробке абсолютно одинаковые
у меня на 120 отсечка на второй срабатывает )
вот тебе тема для нового топика: "сабер и инспайер" в чем отличия?
ИМХО сабер/инспайер 98-2001гг единственные нормальные машины из хонд
ооой, сабер это первое на что покусился из хонд - и правда красивый он... и инспайер... НО они большие и дорогие.. а я хочу маленькую и шуструю-шуструю...
по салону ничем не отличаются...
лично мне внешне морда аккорда и жопа торнео нравится....
хотя в аккорд в зад можно и от торнео воткнуть оптику....это мое мнение - не знаю как реально....там крылья одинаковые - только бампер и оптика разные....
лично мне внешне морда аккорда и жопа торнео нравится....
хотя в аккорд в зад можно и от торнео воткнуть оптику....это мое мнение - не знаю как реально....там крылья одинаковые - только бампер и оптика разные....
а я хочу маленькую и шуструю-шуструю...прелюд))) или инегра....с 1,8 движкой...
прелюд маленькая машинка? бери тегру 1.8!

а что большая?....уж не больше аккорда....)
6e3DeJlbHuK
activist
Бери сир - двиг мощнее, тип-троник (хотя так - игрушка), обвес (мааленький ;)), спойлер (хотя бывают и обычные аккорды в обвесе и со спойлером), салон поинтереснее.
ээх
к сожаленю всё то что я хочу - селика 202, прелюд, скай (купе) и всё такое не светит. Из всего остального либо эксив / ед либо аккорд либо... цифирь... правда чем дороже афто тем оно старше будет
опять не в ту стороно повело
хотя различия уяснил и закрепил. Теперь интересно мож кто посмотрит по экзисту - на аккорд задние фонари можно от торнео воткнуть???
Ту Бездельник: я и ориентируюсь на сир. Обвес именно такой и нравицца - на навязчивый, но смотрелся чтоб, типтроник хоть и игрушка - но поиграться с палочкой за рулём - одно удовольствие!!!

опять не в ту стороно повело

Ту Бездельник: я и ориентируюсь на сир. Обвес именно такой и нравицца - на навязчивый, но смотрелся чтоб, типтроник хоть и игрушка - но поиграться с палочкой за рулём - одно удовольствие!!!

но сировский аккорд уже и по ценнику другой.....на порядок...
а напомни когда катались то?
а напомни когда катались то?
ээхзря, ценники соизмеримы с сировскими аккордами....к сожаленю всё то что я хочу - селика 202, прелюд, скай (купе) и всё такое не светит.
я ж в аську ответил - када диски на корону свою у тя покупал
до СТО ты меня довёз
ценники - да... купе смущает. Гм. сировский аккорд конечно дороже. Но мы чукотские без предрассудков - не будет на СИР возьму НЕ_СИР

ценники - да... купе смущает. Гм. сировский аккорд конечно дороже. Но мы чукотские без предрассудков - не будет на СИР возьму НЕ_СИР

ясно, просто ник вроде другой был....если сказал мне, я бы тебе зажег бы.....по сравнению с короной было бы вообще....я после карины 92 года так вообще в восторге...
а меня купе не смущает...буду прела брать)))
а меня купе не смущает...буду прела брать)))
хех, меня оно тем что купе не смущает
- меня смущает нежелание членов семьи вкладывать $$$ в покупку афто, отличного от седана
Ну в тот момент мне не до отжыгов было
я тада и не думал афто менять
а так бы попросил конечно!

Ну в тот момент мне не до отжыгов было

меня смущает нежелание членов семьи вкладывать $$$ в покупку афто, отличного от седанавсегда плохо когда свои желание приходится откладывать и учитывать чужие....а мне пофиг на всех)...хочется, значит будет!))![]()
да не то слово
была б у меня финансовая свобода - давно б на селике катался (вместо эксива... тоже года 89-90... слепыше)

ооой, сабер это первое на что покусился из хонд - и правда красивый он... и инспайер... НО они большие и дорогие.. а я хочу маленькую и шуструю-шуструю...ну тогда тебе надо цивика покупать.. хоть и шушлайка конечно, но как говорят довольно шустрая

неа, цивег не хочу. Дизайн аккорда просто наповал меня сшибает
хочу аккорд 

ооой, сабер это первое на что покусился из хонд - и правда красивый он... и инспайер... НО они большие и дорогие.. а я хочу маленькую и шуструю-шуструю...бери имрезу, не ошибешься

я хоть тебя конечно не знаю.. но почему то мне кажется что ты из тех людей, которые сегодня хотят одно .. завтра другое 
поэтому советовать что то бесполезно... убедился на своем опыте (знакомый тоже каждый день загорался новой машиной, спрашивал.. советовался.. так до сих пор ничего и не купил
)

поэтому советовать что то бесполезно... убедился на своем опыте (знакомый тоже каждый день загорался новой машиной, спрашивал.. советовался.. так до сих пор ничего и не купил

и прально кажется!
это када деняк нет - так получается :))) но я хочу селику - но её низя - несколько не практичная в быту машинка. Поэтому седан - из седанов только аккорд
или ЕД или Эксив
но я выбрал аккорд
и точко
дело за малым - найти... теньге...
з.ы. к тому ж я просто различия спросил аккордов и торнео
но топ для меня получился интересным
з.з.ы. Про субару импрезу - чет внешне просто не оч нравицца

з.ы. к тому ж я просто различия спросил аккордов и торнео

з.з.ы. Про субару импрезу - чет внешне просто не оч нравицца

а я хочу маленькую и шуструю-шуструю...Ну это точно на Цивики смотреть надо...

Аккорд-то не такой уж и маленький...
Двигатель на евроэре мощнее тормозов...Тормоза на нем тоже мощные, только пользоваться надо уметь

вот тебе тема для нового топика: "сабер и инспайер" в чем отличия?Купил у меня приятель, который последние 2 года ездил на аккорде сир, инспайр 2002 года.
Продает теперь инспайр, продолжает ездить на аккорде. Не пошла машина в кайф, как Волга, говорит, валкая и мягкая, а мне надо шуструю и сбитенькую.
Один раз увидев Евро-Р, СИР уже не захочешь, даже по внешним данным. У Евро-Р и две трубы, и обвес и спойлер и шильдики. И это только внешне...
Давай, прокачу на Евро-Р, появится у тебя МЕЧТА
Давай, прокачу на Евро-Р, появится у тебя МЕЧТА

С удовольствием бы на еврике прокатился :)))) даже пассажиром
даже сзади
А то у меня цель расплывчатая - что то колеблюсь между селикой - аккордом - цефиро.
пока аккорд побеждает
если еврик укрепит позиции аккорда - я за :)))

Ладно, аккорд так аккорд, а по ездовым качествам как? читал отзывы - все плюются что вялая до безобразия...У меня Аккорд правда Вагон.Я от Хонды вообще тарчу,могу что нибудь рассказать,если интересно.А плюются те у кого нет Хонды!!!!!
Я от Хонды вообще тарчу,могу что нибудь рассказать,если интересно.А плюются те у кого нет Хонды!!!!!угу.. вот такие слюни от хондапочитателй всегда особенно забавляют
чем то напоминает ущемленное самолюбие нац. меньшинств

про хонду интересует конечно
но конкретные вопросы будут када сам поэксплуатирую... а так трудно что либо спросить
Кстати, у меня нет хонды, но я не плююсь, а наоборот...
ту Аттика - ну просто хонды у нас это нечто большее чем просто машины
короче - хз
как порулю так буду либо плевацца от хонды, либо от всего кроме хонды :))

Кстати, у меня нет хонды, но я не плююсь, а наоборот...

ту Аттика - ну просто хонды у нас это нечто большее чем просто машины

ну такие слюни от почитателей любой марки бывают, даже жигулей под названием калина
Давай попробуем сегодня
мне днем надо сьездить из центра на Большевистскую
либо вечером после 8
звони на мобильный 214-42-74, или аська 5024009
мне днем надо сьездить из центра на Большевистскую
либо вечером после 8
звони на мобильный 214-42-74, или аська 5024009
Рановато тебе еще показывать ее возможности. Да и сыро...
В любом случае огласите когда поедете, во избежание так сказать
В любом случае огласите когда поедете, во избежание так сказать

угу.. вот такие слюни от хондапочитателй всегда особенно забавляютСогласен. Вот я весьма нейтрально отношусь к маркам авто (за исключением всяких ТАЗов), сам осознанно езжу на Тойоте, но не делаю эту (или любую другую марку) своим культом.
чем то напоминает ущемленное самолюбие нац. меньшинств![]()
Лучче днём - а то по вечерам я дома ремонтом занят
если что я в центре работаю
с удовольствием бы посмотрел как она ездит 

На EuroR копить придется долго. 8 тыщ он никак не стоит )))
Могу прокатить на своей. Моторчик хоть и 1,6 но разгон с места мощнее чем у ЕвроР
Хочешь?
Могу прокатить на своей. Моторчик хоть и 1,6 но разгон с места мощнее чем у ЕвроР
Хочешь?

хыы
мда... еврик - это зверюга..... копить придёцца очень долго
зато терь я окончательно определился с целью :), это во-вторых, а во-первых бальшое спасиба владельцу за покатушку
!!!! Ну и будущий афто - хонда аккорд (торнео?..) но сир/сир-т
(на еврик явно не хватит - о чем я сожалею... как и о тех 40 лошадях и обвесе... имеханике...) 
На импрезе тоже бы не проч прокатиться!!! Но блин, впечатления от поезки на мало с чем сравнимые - особенно старты
А так очень интересно сравнить было бы 

На импрезе тоже бы не проч прокатиться!!! Но блин, впечатления от поезки на мало с чем сравнимые - особенно старты

ТОП 5
1
3
4