Есть какие нить различия - Хонда Аккорд 2,0 и Хонд
22850
172
Привет. Назревает необходимость.
И вот что меня удивило.
Хонда Аккорд 2,0 и Хонда Торнео 2,0 литра одного года: комплектации 1 в 1, руль правый, лошади, движки, подвеска - всё одно и тоже. По фоткам различий найти не удалось. Объясните - любители хондов шозанах такой...
Чем отличаются эти машинки? Или это как у тойоты - ЕД/эксив, марино/церес, чазер/маркофка/креста?
з.ы. у тоёд хоть кузова как то отличаются... а тут хз :dnknow:

/называем топики информативно/
last user
Оптика у них вроде чуть разная...особенно сзади заметно
Ну решка радиатора еще вроде...
и шильдики - шильдики!!! :ха-ха!:
last user
Значит, не внимательно сомтрел! Аккорд с Торнео отдичаются дизайном!!!
лично мне, Аккорд больше импонирует...
морда уж совсем разная...хотя бы оптику сравни:улыб:
да и на попе оптика другая

Это как Левин и Труено:улыб:
Vitaly
первый, нах )
last user
ёмаё... зна точна не по глазам... :eek: и так смотрел и сяк... блин.. вот на улице - не отличу... вроде 1 в 1... ладно, буду внимательнее. Мне бы что нить более похожее на приспортивленный вариант афто... более таким агрессивным мне кажется именно аккорд (выбирал из кузовов СФ-4 1998 года) но у торнео зад красивее... :dnknow:
Ладно, аккорд так аккорд, а по ездовым качествам как? читал отзывы - все плюются что вялая до безобразия...
last user
Италиан не плюется:улыб:
у него Аккорд. помучай его вопросами:улыб:
last user
бери Euro-R... тихий самолетик :live:
last user
вялая? ха!
чувак, ты после своей короны будешь хонду с ракетой сравнивать.

торнео это тотже аккорд только с другой оптикой. и все, никаких различий больше нет.
last user
читал отзывы - все плюются что вялая до безобразия...
:eek: :eek: :eek: Аккорд??? Вялая??? Где такие отзывы? :eek:
По ездовым качествам многорычажная подвеска хонды на голову лучше макферсона эксива.
Если надо мощный двиг, то бери сир или сир-т. Евро-р не бери, убъешься:улыб:Кстати, смешная история про евро-р. На стоянке рядом со мной недвано поселился евро-р красный. Модный такой, все дела. На второй день после поселения на стоянке приехал на эвакуаторе с битой в хлам мордой :ухмылка: Двигатель на евроэре мощнее тормозов...
Vitaly
я и его отзыв прочитал:улыб:даже катался в его хонде... но однозначно сказать не могу - потому что а) катался не много и он не сильно напирал на газ:миг:б) в отзыве пишет что ввалить можно нипадецки:улыб:
в) я всё же хочу сир... а у италиана не сир:улыб:сир-т не предлагать.
спасибо за инфу (основной вопрос был в различие внешнем):улыб:выбрал аккорд - так как понты важнее:улыб:морда у него похитрее будет!
Elm
бери Euro-R... тихий самолетик :live:
Или хотя-бы Sir-T :live:
Vitaly
Италиан не плюется:улыб:у него Аккорд. помучай его вопросами:улыб:
Итальян продает аккорд. Возмите на заметку автор!
IIIypka
ну не знаю не знаю... 2.5 литровый цифирь лично не хотелось со своей короной (не говоря про ракеты) сравнивать - он пока раскочигарицца...
но у эксива у моего был минус - ну ни прёт он после 120:хммм:разве что кикдаун придавить...
И ещё - по салону аккорд/торнео различаются или абсолютно одинаковые?
Я знаю что продает. но надо сначала $$$ собрать в достаточном количестве:миг:а это через месяц - 2....
last user
по салону, двигу, подвеске, коробке абсолютно одинаковые
last user
у меня на 120 отсечка на второй срабатывает )
last user
вот тебе тема для нового топика: "сабер и инспайер" в чем отличия?
ИМХО сабер/инспайер 98-2001гг единственные нормальные машины из хонд
attika
ооой, сабер это первое на что покусился из хонд - и правда красивый он... и инспайер... НО они большие и дорогие.. а я хочу маленькую и шуструю-шуструю...
last user
по салону ничем не отличаются...
лично мне внешне морда аккорда и жопа торнео нравится....
хотя в аккорд в зад можно и от торнео воткнуть оптику....это мое мнение - не знаю как реально....там крылья одинаковые - только бампер и оптика разные....
last user
а я хочу маленькую и шуструю-шуструю...
прелюд))) или инегра....с 1,8 движкой...
italian
прелюд маленькая машинка? бери тегру 1.8!:улыб:
DeHuC
а что большая?....уж не больше аккорда....)
last user
Бери сир - двиг мощнее, тип-троник (хотя так - игрушка), обвес (мааленький ;)), спойлер (хотя бывают и обычные аккорды в обвесе и со спойлером), салон поинтереснее.
italian
ээх:хммм:к сожаленю всё то что я хочу - селика 202, прелюд, скай (купе) и всё такое не светит. Из всего остального либо эксив / ед либо аккорд либо... цифирь... правда чем дороже афто тем оно старше будет :безум:
опять не в ту стороно повело:улыб:хотя различия уяснил и закрепил. Теперь интересно мож кто посмотрит по экзисту - на аккорд задние фонари можно от торнео воткнуть???
Ту Бездельник: я и ориентируюсь на сир. Обвес именно такой и нравицца - на навязчивый, но смотрелся чтоб, типтроник хоть и игрушка - но поиграться с палочкой за рулём - одно удовольствие!!! :спок:
last user
но сировский аккорд уже и по ценнику другой.....на порядок...

а напомни когда катались то?
last user
ээх:хммм:к сожаленю всё то что я хочу - селика 202, прелюд, скай (купе) и всё такое не светит.
зря, ценники соизмеримы с сировскими аккордами....
italian
я ж в аську ответил - када диски на корону свою у тя покупал:улыб:до СТО ты меня довёз:улыб:
ценники - да... купе смущает. Гм. сировский аккорд конечно дороже. Но мы чукотские без предрассудков - не будет на СИР возьму НЕ_СИР:улыб:
last user
ясно, просто ник вроде другой был....если сказал мне, я бы тебе зажег бы.....по сравнению с короной было бы вообще....я после карины 92 года так вообще в восторге...
а меня купе не смущает...буду прела брать)))
italian
хех, меня оно тем что купе не смущает :спок: - меня смущает нежелание членов семьи вкладывать $$$ в покупку афто, отличного от седана:хммм:
Ну в тот момент мне не до отжыгов было:хммм:я тада и не думал афто менять:улыб:а так бы попросил конечно!
last user
меня смущает нежелание членов семьи вкладывать $$$ в покупку афто, отличного от седана:хммм:
всегда плохо когда свои желание приходится откладывать и учитывать чужие....а мне пофиг на всех)...хочется, значит будет!))
italian
да не то слово:хммм:была б у меня финансовая свобода - давно б на селике катался (вместо эксива... тоже года 89-90... слепыше)
last user
ооой, сабер это первое на что покусился из хонд - и правда красивый он... и инспайер... НО они большие и дорогие.. а я хочу маленькую и шуструю-шуструю...
ну тогда тебе надо цивика покупать.. хоть и шушлайка конечно, но как говорят довольно шустрая:миг:
attika
неа, цивег не хочу. Дизайн аккорда просто наповал меня сшибает:улыб:хочу аккорд :umnik:
last user
бери имрезу, не ошибешься :live:
last user
я хоть тебя конечно не знаю.. но почему то мне кажется что ты из тех людей, которые сегодня хотят одно .. завтра другое :tease:
поэтому советовать что то бесполезно... убедился на своем опыте (знакомый тоже каждый день загорался новой машиной, спрашивал.. советовался.. так до сих пор ничего и не купил :ха-ха!:)
attika
и прально кажется!:улыб: :agree: это када деняк нет - так получается :))) но я хочу селику - но её низя - несколько не практичная в быту машинка. Поэтому седан - из седанов только аккорд:улыб:или ЕД или Эксив:улыб:но я выбрал аккорд:улыб:и точко :ха-ха!: дело за малым - найти... теньге...
з.ы. к тому ж я просто различия спросил аккордов и торнео:улыб:но топ для меня получился интересным:улыб:
з.з.ы. Про субару импрезу - чет внешне просто не оч нравицца:улыб:
last user
а я хочу маленькую и шуструю-шуструю...
Ну это точно на Цивики смотреть надо...:миг:Type-R, например... :ха-ха!:
Аккорд-то не такой уж и маленький...
Alex_B
Двигатель на евроэре мощнее тормозов...
Тормоза на нем тоже мощные, только пользоваться надо уметь:улыб:А еще у Евро-Р кузов усиленный, чтоб не совсем страшно было смотреть на машину после аварии
attika
вот тебе тема для нового топика: "сабер и инспайер" в чем отличия?
ИМХО сабер/инспайер 98-2001гг единственные нормальные машины из хонд
Купил у меня приятель, который последние 2 года ездил на аккорде сир, инспайр 2002 года.
Продает теперь инспайр, продолжает ездить на аккорде. Не пошла машина в кайф, как Волга, говорит, валкая и мягкая, а мне надо шуструю и сбитенькую.
last user
Один раз увидев Евро-Р, СИР уже не захочешь, даже по внешним данным. У Евро-Р и две трубы, и обвес и спойлер и шильдики. И это только внешне...
Давай, прокачу на Евро-Р, появится у тебя МЕЧТА:улыб:
Soms
С удовольствием бы на еврике прокатился :)))) даже пассажиром:улыб:даже сзади:улыб:А то у меня цель расплывчатая - что то колеблюсь между селикой - аккордом - цефиро.:улыб:пока аккорд побеждает:улыб:если еврик укрепит позиции аккорда - я за :))) :live: :live: :live:
last user
Ладно, аккорд так аккорд, а по ездовым качествам как? читал отзывы - все плюются что вялая до безобразия...
У меня Аккорд правда Вагон.Я от Хонды вообще тарчу,могу что нибудь рассказать,если интересно.А плюются те у кого нет Хонды!!!!!
Vados
Я от Хонды вообще тарчу,могу что нибудь рассказать,если интересно.А плюются те у кого нет Хонды!!!!!
угу.. вот такие слюни от хондапочитателй всегда особенно забавляют
чем то напоминает ущемленное самолюбие нац. меньшинств :ухмылка:
attika
про хонду интересует конечно:улыб:но конкретные вопросы будут када сам поэксплуатирую... а так трудно что либо спросить:улыб:
Кстати, у меня нет хонды, но я не плююсь, а наоборот...:улыб:
ту Аттика - ну просто хонды у нас это нечто большее чем просто машины:улыб:короче - хз:улыб:как порулю так буду либо плевацца от хонды, либо от всего кроме хонды :))
attika
ну такие слюни от почитателей любой марки бывают, даже жигулей под названием калина
last user
Давай попробуем сегодня
мне днем надо сьездить из центра на Большевистскую
либо вечером после 8
звони на мобильный 214-42-74, или аська 5024009
Soms
Рановато тебе еще показывать ее возможности. Да и сыро...
В любом случае огласите когда поедете, во избежание так сказать :спок:
attika
угу.. вот такие слюни от хондапочитателй всегда особенно забавляют
чем то напоминает ущемленное самолюбие нац. меньшинств :ухмылка:
Согласен. Вот я весьма нейтрально отношусь к маркам авто (за исключением всяких ТАЗов), сам осознанно езжу на Тойоте, но не делаю эту (или любую другую марку) своим культом.
Soms
Лучче днём - а то по вечерам я дома ремонтом занят:улыб:если что я в центре работаю:улыб:с удовольствием бы посмотрел как она ездит :спок:
last user
На EuroR копить придется долго. 8 тыщ он никак не стоит )))
Могу прокатить на своей. Моторчик хоть и 1,6 но разгон с места мощнее чем у ЕвроР
Хочешь? :миг:
mike_1
хыы:улыб:мда... еврик - это зверюга..... копить придёцца очень долго:улыб:зато терь я окончательно определился с целью :), это во-вторых, а во-первых бальшое спасиба владельцу за покатушку :agree:!!!! Ну и будущий афто - хонда аккорд (торнео?..) но сир/сир-т:улыб:(на еврик явно не хватит - о чем я сожалею... как и о тех 40 лошадях и обвесе... имеханике...) :dnknow:
На импрезе тоже бы не проч прокатиться!!! Но блин, впечатления от поезки на мало с чем сравнимые - особенно старты:улыб:А так очень интересно сравнить было бы :agree: