На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну еще бы, какой культ можно сделать из таеты? 
Разве что соарер

Разве что соарер
ну еще бы, какой культ можно сделать из таеты?а что сарай это круто???
Разве что соарер
Действительно, у некоторых просто какая-то ущемленно-нездоровая психика. Комплексы никаким авто не исправишь, а оскорблениями авто, владельцев авто - тем более...
нууу, началось 
Никто никаких культов из марки (или модели) своей машины не делает не делает. Делают культ из своей машины :).
Я вот считал свой эксив супер-пупер машиной... терь его нет... ищется новая жертва культа... и поклонения и обожествления.

Никто никаких культов из марки (или модели) своей машины не делает не делает. Делают культ из своей машины :).
Я вот считал свой эксив супер-пупер машиной... терь его нет... ищется новая жертва культа... и поклонения и обожествления.
обрати внимания на аккорд вагон.
более утилитарный автомобиль.
и позажигать можно и рассаду на дачу увести
более утилитарный автомобиль.
и позажигать можно и рассаду на дачу увести

дачи нет, рассаживанием рассады не увлекаюсь, атжыгать на таком вагоне желание остутствует. Из ВАГОНОВ приемлю только 1, это ниссан цифиро вагон. Не надо спрашивать почему.
Зря. Аккорд вагон красивый машин. Стремительный и беспощадный

Сейчас читают
Тушенка- какая качественная?
274521
268
ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ
17533
108
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
59646
249
Ну это до тех пор, пока тебя на аккорде-вагоне с H23A не прокатили
Я вот тут нашёл на хондовском сайте инфу о четырёхдверной integra type R. Вот твой выбор

Я вот тут нашёл на хондовском сайте инфу о четырёхдверной integra type R. Вот твой выбор

да? хы хы хы
неуж то у кого ессь такой агрегат? 
Ну вагон внешне проигрывает сиру и евроэру. Но это правда что красивый!
Кстати. Раз уж топ об аккордах объясните в чем разница между СИР и СИР-Т ??? или мне опять не по глазам?

Ну вагон внешне проигрывает сиру и евроэру. Но это правда что красивый!
Кстати. Раз уж топ об аккордах объясните в чем разница между СИР и СИР-Т ??? или мне опять не по глазам?

ну можешь Тут Цифирки посмотреть...
Ссылку поправил.
Нажимать на стрелочки впнрво-влево внизу страницы.

Ссылку поправил.
Нажимать на стрелочки впнрво-влево внизу страницы.
6e3DeJlbHuK
activist
На сире - типтроник, на сир-т - механика
6e3DeJlbHuK
activist
И еще такое впечатление, что сир-т не ставят VSA.
last user
last_hamster
Мдя спасибо, познавательная сцылка
Много нового узнал
особенно об аккорде 76 года
вот бы прокатил кто
ту Бездельник: И всё?!
Вот это хорошо! Это мне нравиться
механику конечно интересно подёргать между делом... но автомат с типтронегом это удобно в городе

ту Бездельник: И всё?!

я там сцылку поправил. На самом деле там есть весьма полезные рисунки по которым можно многое понять. Ну и таблицы с цифрами. Особенно в сравнении. Допустим, характеристики моторов у сира и сир-т.
Например. Первая таблица, без подробностей.
SiR-T 5MT 2.0L DOHC VTEC 200ps 20.0kgm 12.2km/L
SiR 4AT 2.0L DOHC VTEC 180ps 19.6kgm 11.8km/L
SiR-T 5MT 2.0L DOHC VTEC 200ps 20.0kgm 12.2km/L
SiR 4AT 2.0L DOHC VTEC 180ps 19.6kgm 11.8km/L
бусурманский сайт, ниче не понятно.
автовл говорит что у вагона момент больше всех, за исключением евро-р.
вот так вот
автовл говорит что у вагона момент больше всех, за исключением евро-р.
вот так вот

Alex_B
v.i.p.
VSA на сир-т точно не ставят.
http://www.honda.co.jp/factbook/auto/ACCORD/19970904/ac397-036.html
Зато LSD только на нём есть
http://www.honda.co.jp/factbook/auto/ACCORD/19970904/ac397-036.html
Зато LSD только на нём есть

6e3DeJlbHuK
activist
Да, действительно, сайт басурманский, текста понятного мало ;), хотя картинки и таблички весьма интересны.
Могу прокатить на своей. Моторчик хоть и 1,6 но разгон с места мощнее чем у ЕвроРЧет какое то хвасавство все время в постах проглядывает. К чему бы это? И зачем?
Хочешь?![]()
PS Как , думаю знаешь, что из твоего мотора можно 300 лошадок выжать. Сделал?
Согласен. Вот я весьма нейтрально отношусь к маркам авто (за исключением всяких ТАЗов), сам осознанно езжу на Тойоте, но не делаю эту (или любую другую марку) своим культом.видимо ты реально не ездил на хорошей машине и не понимаешь что тебе от нее нужно....каждая марка в определенной степени род...у каждой свои повадки и особенности....тойота особо ничем не удивит....достаточно ровная и направленная на очень широкий круг автомобилистов марка....хонда же, со своими высокооборотистыми двигателями....подходит для людей активного плана и любящих активную езду....поэтому если человек такого свойства сел на такую машину - он понимает, что врятли теперь поменяет све пристрастие!
Есть результаты заездов, где товарищ реально отжигает.
На старте он делает ЕвроР, но потом тот его настигает.
На старте он делает ЕвроР, но потом тот его настигает.
Это классно. (серьезно)
Вот зачем тока твердить об этом переодически.
Кому надо - знают.
PS Без обид.
Вот зачем тока твердить об этом переодически.
Кому надо - знают.
PS Без обид.
Макс, не в обиду, но восторженные крики Хондоводов, что ХОНДА - ЭТО МАШИНА! наводят на мысли о какой-то не полноценности чтоли
да все машина.
помнится как Эстет кричал о том, что круче субары нету. теперь хонды...
запорите человеку топик и его закроют
а Турер Ви для людей активного плана не подходит...или Хонда Капа также подходит для людей активного плана...
у каждой марки есть широкий ряд авто, которые подходят для оперделенных целей.

помнится как Эстет кричал о том, что круче субары нету. теперь хонды...
запорите человеку топик и его закроют

подходит для людей активного плана и любящих активную ездуну да

у каждой марки есть широкий ряд авто, которые подходят для оперделенных целей.
ТурерВи - не подходит однозначно. Пока раскрутится :)))
А вообще марки - автобанные пулялки. Прямо едут хорошо, это да... А вот рулиться не умеют совершенно.
А вообще марки - автобанные пулялки. Прямо едут хорошо, это да... А вот рулиться не умеют совершенно.
помнится как Эстет кричал о том, что круче субары нетуПравильно кричал

а теперь давайте устроим драку между активными Субаристами и Хондавитами
пассиные почитатели других марок с удовольствием посмотрят

пассиные почитатели других марок с удовольствием посмотрят

Это ты щас зря про активных и пассивных заговорил

а теперь давайте устроим драку между активными Субаристами и Хондавитамиможет вместо драки
пассиные почитатели других марок с удовольствием посмотрят![]()

Мы на работе решили устроить, но отложили до высны. 

Аффтар ещё слово вставит
Ещё важен внешний вид
А еще иногда хочецца быть понтовее других
Предлагаю вобщем проголосовать за (как мне кажется) одноклассников.. ну вобщем вот:
какая М А Ш И Н А (а не марка) круче
Импреза ВЭ ЭР ИКС
Карина ЕД (старый кузов с зелеными буквами ЕД сзади)
Аккорд СИР
Скайлайн 33 кузов купе
Гм, голосовалка не оффтоповая же?

Предлагаю вобщем проголосовать за (как мне кажется) одноклассников.. ну вобщем вот:
какая М А Ш И Н А (а не марка) круче

Импреза ВЭ ЭР ИКС
Карина ЕД (старый кузов с зелеными буквами ЕД сзади)
Аккорд СИР
Скайлайн 33 кузов купе
Гм, голосовалка не оффтоповая же?
из даннного списка голосую за Аккорд.
почему?
1. импреза. просто не нравится
(тем более что была
не ВЭЭр ИКС конечно
)
2. ЕД. морально устарела.
3. Скай - купе. НЕ ПРАКТИЧНО! по моему мнению купе надо покупать в качестве второй машины и на палке, чтобы позажигать на выходных
Аккорд остался методом исключения
почему?
1. импреза. просто не нравится

2. ЕД. морально устарела.
3. Скай - купе. НЕ ПРАКТИЧНО! по моему мнению купе надо покупать в качестве второй машины и на палке, чтобы позажигать на выходных

Аккорд остался методом исключения

а че это ед морально устарела?
зачем же так... из этого списка она на втором месте (а если учитывать ещё и стоимость то ваще вне конкуренции).

6e3DeJlbHuK
activist
Давайте!!! 
А после драки
З.Ы. А лучше не драку, а войну (пейнтбол)...

А после драки

З.Ы. А лучше не драку, а войну (пейнтбол)...
чет вэрэикс выбивается из общего списка 

6e3DeJlbHuK
activist
Данные машины тяжело назвать одноклассниками...
last user
last_hamster
Ну а как их ещё назвать
для меня это однокласники... ну можно назвать "в принципе одноклассниками". Я то поимел в виду не большие шустрые машинки приспортивленные чуток
так чтоб и приятно прокатиться было и в седушку бы вдавливало...когда душа пожелает...
субара вээрикс - ну потому что я не знаю других субар не стоковых которые имеют сходные с другими характеристики (около 180-190 сил)...
з.ы. про вээрикс я вообще мало чего знаю
з.з.ы. хочется чтобы хонду признали самой понтовой тачкой в этом посте

субара вээрикс - ну потому что я не знаю других субар не стоковых которые имеют сходные с другими характеристики (около 180-190 сил)...
з.ы. про вээрикс я вообще мало чего знаю

з.з.ы. хочется чтобы хонду признали самой понтовой тачкой в этом посте

Rubberman
guru
Рулит Honda NSX. Реально рулит. Конкуренцию в спортивном плане (в Японии) ей составляют скайланы, соареры. Естесно, все машины серьезно подготовлены. А Зубара там близко не валялась.
мдя... каталог японских машин тебе надо еще изучать и изучать... эти машины вообще мало сравнимы!

Вот в НФС андерграунд как машины выбирать? не по каталогу же.. а по нравицца/не нравицца

Не. ты мне объясни. Ты машину выбираешь или АФ тебе выбирает?
Сразу скажу. Стайка (суба) тебе явно не подходит. Если ты даже эксива по глупости угробил. Очень неприятно удивит расход и цены на ремонт. + машина явно не детская. На такую садиться - нужно очень хорошо уметь ездить. И представлять посему ты выбрал именно ЭТУ машину (не по внешнему виду). Машина для фанатов.
То же самое можно сказать про скай-купе в 33 кузове.
Для тебя остаётся ЕД + СИР. Именно обычные, приспортивленные седаны.
ЕД скучна и неинтересна. нету в ней ничего приспортивленного, кроме относительно прикольного внешнего вида. Особенно ЕД с 3S-fe. 3S-ge ещё куда ни шло, но дорого. Очень.
Остаётся СИР. Твой выбор.
Я бы на твоём месте с твоими запросами искал интегру четырёхдверую тайп-р. Но это ближе к скаю и стайке. Для фанатов
Сразу скажу. Стайка (суба) тебе явно не подходит. Если ты даже эксива по глупости угробил. Очень неприятно удивит расход и цены на ремонт. + машина явно не детская. На такую садиться - нужно очень хорошо уметь ездить. И представлять посему ты выбрал именно ЭТУ машину (не по внешнему виду). Машина для фанатов.
То же самое можно сказать про скай-купе в 33 кузове.
Для тебя остаётся ЕД + СИР. Именно обычные, приспортивленные седаны.
ЕД скучна и неинтересна. нету в ней ничего приспортивленного, кроме относительно прикольного внешнего вида. Особенно ЕД с 3S-fe. 3S-ge ещё куда ни шло, но дорого. Очень.
Остаётся СИР. Твой выбор.
Я бы на твоём месте с твоими запросами искал интегру четырёхдверую тайп-р. Но это ближе к скаю и стайке. Для фанатов

ну ты тогда покупай красную машину, или какой тебе там цвет нравится? 

человек погонять хочет, а ты ему диван впариваешь
6e3DeJlbHuK
activist
А что с эксивом случилось, если не секрет?
На марк Виталия есть контраргумент - Сабер/Инспайр.

Alex_B
v.i.p.
Доездился на шипах справа и лысой летней слева... Суба такого не простит...
А я объясню
Я уже выбрал, и хотел убедицца что правильно выбрал. АФ не выбирает, АФ показывает прально или не прально я выбрал (на результат повлияет вряд ли) Я выбрал СИР изначально.
Про СТИ - ну не нужны мне 280 лошадей
даже даром
я их не смогу содержать. скай в принципе не плохая машина... но какая то популярная...
слишком уж. ЕД - балдею от ЕД!!! особенно с ЖЕ внутри... и возраст не смущает - пусть 97, 98 года... хонда будет тех же лет. Но ед - навсегда просто
Интегры смотрел - внешне они мне не очень...

Я уже выбрал, и хотел убедицца что правильно выбрал. АФ не выбирает, АФ показывает прально или не прально я выбрал (на результат повлияет вряд ли) Я выбрал СИР изначально.
Про СТИ - ну не нужны мне 280 лошадей

Интегры смотрел - внешне они мне не очень...
это не диван, а представительный седан
эт че на Марке погонять нельзя?
для меня он как раз воплощает в себе комфорт (диван) и уверенность в своих силах, когда притапить надо.
Инспаер и Сабер - красавцы! можно и их
и привод у них передний, хотя я от заднего пока что тащусь

эт че на Марке погонять нельзя?

для меня он как раз воплощает в себе комфорт (диван) и уверенность в своих силах, когда притапить надо.
Инспаер и Сабер - красавцы! можно и их

ТОП 5
1
3