Всероссийская Акция протеста по Бензину 11 Октября
14086
272
Kent
Как узнать автофорум где стоит? Или там тока автоорум и будет:улыб:
Михаил Денисенко
ДА вы чо???? там главное выразить ПРОТЕСТ. А кто там будет -пофик.
НО АФ будет. С чайником с малиной :tease:. да Уна?, и с бутылкой вина. КОроч. найдете!!!
Михаил Денисенко
Реально. Тока это.. фломастером допишем.... если тебя не внесли в список
Уна
Блииин! Ведь хотел же! но забыл....:хммм::o
Теперь поздняк...:смущ:
Уна
Аааа, блинн! Из-за работы не успел!!!
Посыпаю голову пеплом... :хммм:
Bonpoc
Всем, кто был - привет!:улыб:Опознались вроде все сразу:улыб:Тока погода подкачала, блин:хммм:
.tar.gz
Чо-то я так подошел, возле плаката постоял, ни одного знакомого лица не заметив, ушел около половины седьмого...
PN
Расскажите как,да что было ? Я тоже не успел:хммм:
MegaMaks
Было бррррр....
всем участникам :respect: :respect: :respect:
а теперь наверное можно :pivo: :pivo: :pivo:

Уна- МАЛАДЕЦ !!!
PN
Дык, мы вот тоже стояли, наши в большинстве подписаны были... Асма всех нащелкал, када фотки будут?:миг:А кто без бейджа был - сложно опознать...
Bonpoc
А я таки съездил, попротестовал, хоть и с получасовым опозданием!
Vinipux
Блииин, так и думал что таак и будет:улыб:Меня тоже извините!!! Вот хотел честно прийти, даже жабу напечатал зелёную себе!!!!!! :спок: Ну и решили с другом с 17-30 до 18-00 или 18-30 в ангаре пивка попить, и потом согретым бы пошёл протестовать :)) но када выползли из ангара... гм... время около 20-00.. :(((( на площади у ленина - пусто.... поехали домой:хммм:можете поколотить - не обижусь:улыб:
Vinipux
А я таки съездил, попротестовал, хоть и с получасовым опозданием!
Ну дак а я-то более-менее освободился только в полвосьмого... Аврал-с! :dnknow: :cray-1:
Bonpoc
а Я ЕХАЛ и Сигналил, Сигналил, Сигналил!!!!!!!!!!!!!!!!
В знак поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alvian
а я сегодня только около семи с лечения вырвался:хммм:
когда приехал на площадь, увидел только, как кто-то садился в темную Надю с наклейкой на углу площади.
user corona
Было бррррр....
всем участникам :respect: :respect: :respect:
а теперь наверное можно :pivo: :pivo: :pivo:

Уна- МАЛАДЕЦ !!!
ага. ее только что по телевизору показали:улыб:
Vitaly
Все молодечики :agree:
Уна
Полероффка пеффком опосля тож весьма значимое мероприятие! :миг:А вообще так ништяк тусовочка удалася и нескучно было! :respect:
.tar.gz
Фотки будут. Но завтра. :dnknow:
Просто по пути до греющего места мы встретили АлексаТ... :dnknow: ... с которым мы сейчас живем в одном районе...
Извиняйте... завтра анонсы выложу с "толстого канала"...... с ГПРС -тяжко..
iii54
ну ты блин скромняга, надо было бегом к нам, ты как раз в кафешку поехали,туда вчетвером,оттуда моя надя офигела просто 7 человек запихалось....бедненькая OSIS, пресанули ее там.
RAN
ну ты блин скромняга, надо было бегом к нам, ты как раз в кафешку поехали,туда вчетвером,оттуда моя надя офигела просто 7 человек запихалось....бедненькая OSIS, пресанули ее там.
Ага, млин, ей то еще хорошо - она сверху была... :безум:
Vs
У меня багажник большой ...надо было ко мне ...половину)):миг:
Уна
Тока мне потом добираться еще дальше из того места куда вы, мадам, народ развозили! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:
Vs
блин, за такое проведение акции,у меня точно Надию отберут.Прожгли мне цигарэтками велюр на задней правой двери.....ёмаё....точно отберут.....Короче,чем замазывать прожиг, товарисч куряка?А ведь просил не курить.....ёптить
RAN
ЭЭЭ, не моих рук дело так скать... :dnknow:
Я за весь вечер тока одну цибулю выдул - в кафехе!
RAN
блин, за такое проведение акции,у меня точно Надию отберут.Прожгли мне цигарэтками велюр на задней правой двери.....ёмаё....точно отберут.....Короче,чем замазывать прожиг, товарисч куряка?А ведь просил не курить.....ёптить
Между прочим справа от меня сидел товарисч СТАРМЕХ. :dnknow: - видимо его гавана была! :not_i:
Vs
не ругайте сильно, собирался, честно... да работу закончил только в 19... мысленно был с вами :agree:
iii54
В надю содились БАЙКЕР, osis, Злыдь, Джетман, за рулём был RAN.
RAN
бедненькая OSIS, пресанули ее там.
Зато согрели:)))
БАЙКЕР
В ресторане погуляли отлично:)
БАЙКЕР
Мне тоже там понравилось,но что-то цыганочки которые танцевали,на цыаночек не похожи...
БАЙКЕР
Эхх...простите братья и сестры по авто.:хммм:не успел!:хммм:замотался!:хммм:
Rubberman
Rubberman, спасибо за расшифровку :))) С телефона писал.
БАЙКЕР
Слышали, слышали, как вам привет передовали, кто то дозвонился на Авторадио, и все рассказал и про ресторан, и про Автофорум...
RAN
На цианочек-то они похожи... от слова цианид. :ухмылка:ъ
Пикетчики... :dnknow:
Вам бы только потусоваться :eek:
Romario.
погудели знатно:улыб:нада еще акцию устроить за уулчшение дорожной обстановке в городе.. а то в Акаедм после этого больше часа добирался.. пробка была от самой площади практически до разъезда Иня...:хммм:
всем кто был :respect:
ЗЫ: честно ожидал более массового проведения..... :dnknow:
ЗЫЫ: улыбнул поддержкой с бибиканьем троллейбус :ха-ха!:
Олегус
Чет, проезжающий народ не сильно вчера гудел.
Машины с аварийкой - здорово. Вот бы еще полосы 2-3 заняли!
БАЙКЕР
забыл еще Филимона - он тоже был в Наде:)
JAP_541
не.. 2-3 полосы не надо.. одной достаточно было... а так была б мегапробка в которой водители бы не очень ласково смотрели на пикетчиков... имхо
Олегус
Мне седня от 9May пришло письмецо о пикете 14-го. Думаю что повяжу ленточку оранжевую на антену и лозунг на стекло забабахаю. Так и буду ездить.
Лозунг: РОССИЯ кричи смелей - нам нужен бензин по 12 рублей!

Россию мона заменить на Новосибирск
Уна
Сожалею но не доехал до пикета....но дозвонился в АВТОРАДИО и поддержал всех пикетирующих, и передал превед Автофоруму.
vvetc
в магазине ЛОГОС:улыб:например
у меня еще от Щербинского осталась:улыб:
JAP_541
И гудели и стучали здорово! :ха-ха!:
Мне идея с канистрой понравилась!:улыб:
страховщик
На лозунге расчет же был приведен. :dnknow:
12 - вряд ли будет когда. Нам бы отстать до уровня Америки хоть... :ухмылка:
страховщик
14, на самом деле, менее удобно, чем вчера было... Если только ленточку привяжу. Но на Сухой лог не поеду, ибо с пятничного похмелья за руль утром - не ага...

ЗЫ: Филимона тоже по телевизору с утра показывали:улыб:А Уна - действительно - молодец, тока ей, наверное, совсем холодно было, она ж еще и без шапки:улыб:
Уна
я не понял а 14ого что будет то?
RAN
Мне тоже там понравилось,но что-то цыганочки которые танцевали,на цыаночек не похожи...
Тебя надо было обрядить:))
asma de jour
Новости зырили?
Всех показали... интервью урезали конечно.... приятно всех было видеть...
Баджики не профакайте... пригодяцца
Romario.
Слышали, слышали, как вам привет передовали, кто то дозвонился на Авторадио, и все рассказал и про ресторан, и про Автофорум...
Шпион американский!!! Нам такая реклама не нужна:) Чё это получается бастующие в ресторанах отдыхают?:)