Фрунзе-Военная
2057
47
Vitaly
v.i.p.
дарога конечно классная! три раза сегодня прокатился по ней
через гаражи всякие теперь не ездить...и быстро...
НО...когда мне раньше надо было быстро доехать, я ехал не по Красному, а Ипподромская-Фрунзе-Каменская Магистраль...
а теперь и там пробки
от Ипподромской до Фрунзе сегодня минут 15 полз, в то время как всегда это занимало 5 минут...
а в целом дорога классная!
правда вот извилистая...зимой могут быть авариикак для слалома делали
через гаражи всякие теперь не ездить...и быстро...
НО...когда мне раньше надо было быстро доехать, я ехал не по Красному, а Ипподромская-Фрунзе-Каменская Магистраль...
а теперь и там пробки
от Ипподромской до Фрунзе сегодня минут 15 полз, в то время как всегда это занимало 5 минут...
а в целом дорога классная!
правда вот извилистая...зимой могут быть авариикак для слалома делали
правда вот извилистая...зимой могут быть авариикак для слалома делалиВременно, пока вторую эстакаду не построили, потом у каждого направления будет прямая своя отдельная дорога
так куда сейчас по этой дороге можно уехать ? прямо на фрунзе выехать ?
дорога соединяет:
ФРУНЗЕ, ГДЕ КОЛЬЦО (ОФИС МТС) И ПЕРЕКРЕСТОК ВОЕННАЯ-КАМЕНСКАЯ МАГИСТРАЛЬ
ФРУНЗЕ, ГДЕ КОЛЬЦО (ОФИС МТС) И ПЕРЕКРЕСТОК ВОЕННАЯ-КАМЕНСКАЯ МАГИСТРАЛЬ
кстати, раньше Военная главная была, а теперь Каменская Магистраль главная
можно с Магистрали, при зеленом свете пролелать...
правда я сегодня пролетел, что чуть Импрезу не убил...(чувак, видимо, еще не привык к новым правилам и выперся попере перекретска. так что внимательнее теперь там. днем там еще и светофор не работал.)
можно с Магистрали, при зеленом свете пролелать...
правда я сегодня пролетел, что чуть Импрезу не убил...(чувак, видимо, еще не привык к новым правилам и выперся попере перекретска. так что внимательнее теперь там. днем там еще и светофор не работал.)
эх, еще бы сделали съезд с Кирова на Каменскую.... где- нибудь в районе Обкома.... Никто не в курсе, будет или нет? И кому предложение направить по оптимизации движения?
Сейчас читают
тихий дозор ....
143497
1000
Очередной дозор
29925
748
Принцесса VS проводница
63906
350
сегодня за две минуты долетели от Фрунзе до Каменской магистрали..класс!!
Единственное что смутило - в одном месте достаточно крутой спуск..по гололеду боюсь в догоняжки на нем играть будем
Единственное что смутило - в одном месте достаточно крутой спуск..по гололеду боюсь в догоняжки на нем играть будем
эх, еще бы сделали съезд с Кирова на Каменскую.... где- нибудь в районе Обкома.... Никто не в курсе, будет или нет? И кому предложение направить по оптимизации движения?Был единственный в районе банка - да и тот какой-то стройкой помойной закрыли...
Так я не понял, от Фрунзе до Ипподромской открыли тот кусок, который был закрыт последнее время или его объезжать все-таки надо ?
от Фрунзе до Ипподромской объезжать все так же..., вокруг офиса МТС, через Селезнева...
как этот кусок откроют - вообще шоколадно будет
как этот кусок откроют - вообще шоколадно будет
токо что специально съездил прокатился. нифиха - с фрунзе на ипподромскую дороги нет никакой. т.е. каменская магистраль упирается в хрюнзе - там теперь кольцо - и все . так что фактичсеки нынешний кусок дублирует шамшыных от фрунзе до военной. конечно приятнее - но в сторону коропоткина -богдашки по этой дороге не выьерешся!. либо надо ехать далее по фрунзе до кошурникова и возвращаться до ипподромской, либо нырять на селезнева узкую и либо прямо опять же до гоголя и на ипподромскую либо налево и тоже на ипподромскую. днем там точно будет одна большая пробка....
так что с ветерком от богдашки до автовокзая еще ой как нескоро можно будет катиться
так что с ветерком от богдашки до автовокзая еще ой как нескоро можно будет катиться
Просвятите немного, завтра с утра хочу опробовать дорожку:
Там с обоих направлений Фрунзе есть съезды?
Там с обоих направлений Фрунзе есть съезды?
Блин,ребят,не спорю, дорога нужная, сегодня даже торопился ,надо было в академ с Крапоткина доехать, махом добрался до речного.Но елки палки, мне кажется сейчас ее слижком рано открыли, там освещения нет, дорога извилистая, особенно обратили внимание на спуск со стороны Фрунзе,это кошмар, типо в гололед ,да вечером и по неосвещенной дороге сразу на СТО к костоправам....а что, не так уж и далеко лететь,прям к ним в ворота. По самой необходимости дороги -ДА, по времени ее сдачи-НЕТ(рано).
К осени 2007 года должны всё сдать. Там осталось-то эстакаду вторую построить(первую как раз за эту зиму-лето построили) + прокопать ипподромскую по прямой(а это совсем несложно).
З.Ы. Дорога конечно удобная, но из-за отсутсвия прямого соединения фрунзе-ипподромская достаточно бесполезная, представляю, какие там пробки будут в этой кишке.
З.З.Ы Больше интересно, что будет после сдачи всего обьекта на пересечении Военной-Ипподромская(похоже будут пробки) и на автовокзале(похоже будут большие пробки). И кстати, на крылова выезд будут делать с ипподромской или нет!?
З.Ы. Дорога конечно удобная, но из-за отсутсвия прямого соединения фрунзе-ипподромская достаточно бесполезная, представляю, какие там пробки будут в этой кишке.
З.З.Ы Больше интересно, что будет после сдачи всего обьекта на пересечении Военной-Ипподромская(похоже будут пробки) и на автовокзале(похоже будут большие пробки). И кстати, на крылова выезд будут делать с ипподромской или нет!?
Сегодня поехал на работу по маршруту - Каменская магистраль - Фрунзе - Ипподромская магистраль - пл. Калинина. Хотел время съэкономить - не получилось. Кольцо на фрунзе - гемор еще тот получился, по прежнему удобней и быстрей ехать через Красный проспект
Возможно ситуация изменится с полным открытием магистрали..
Возможно ситуация изменится с полным открытием магистрали..
Покрытие новое, а зачем заплатки по правой стороне, после пересечения Фрунзе с Военной, сразу после перекрестка? (если двигаемся в сторону Фрунзе). Через месяц вместо заплаток будут дыры...
Ну накомал я с утра ямок, заплатками потом закрыл же... Простите меня, не хотел, так само получилось...
Описался... пересечение Каменской магистрали и Военной, сразу после пересечения, в сторону Фрунзе.
Проехал сегодня около 8 часов утра.
Не ожидал увидеть столько транспорта на Каменской магистрали.
Плюс однозначно надо пересматривать схему движения на кольце возле автовокзала, иначе там такой гемор начнется...
Около 12 часов перекресток с ул. Военной напоминал большой муравейник даже при работающем светофоре
А сама дорога вполне ничего, даже слаломом можно поупражняться.
Не ожидал увидеть столько транспорта на Каменской магистрали.
Плюс однозначно надо пересматривать схему движения на кольце возле автовокзала, иначе там такой гемор начнется...
Около 12 часов перекресток с ул. Военной напоминал большой муравейник даже при работающем светофоре
А сама дорога вполне ничего, даже слаломом можно поупражняться.
Интересно как сейчас с каменской магистрали можно на С. Шамшиных попасть ?
На Военную налево сейчас же нельзя поворачивать
На Военную налево сейчас же нельзя поворачивать
На Военную налево сейчас же нельзя поворачивать??? знак чтоли повесили?
заправка на Военной становится не по пути
я, видимо, теперь буду всегда по Красному ездитькороктого пути теперь нет. на кольце Авовокзала с Каменской Магистрали большие очереди
Может и можно , но я бы не рискнул. Там нет широкой разделительной полосы как на Красном. Это все равно что на Ипподромской поворачивать налево на Крапоткина.
Кстати пока все не узнали что Военная теперь не главная и прямо ехать не безопасно. Сегодня ехал прямо на зеленый который горел довольно долго, дык 2 машины передо мной на Красный по Военной с торону Богаткова проскочили. Пришлось сбавлять скорость с 60 до 40 - в итоге к перекрестку подъехал на мигающий зеленый и пересекать его ессно не решился.
Вобщем не стоит эта дорога без развязок тех лямов что в нее вбухали. Понимаю что это решение временное и половинчатое - но у нас все "временное" самое постоянное.
Кстати пока все не узнали что Военная теперь не главная и прямо ехать не безопасно. Сегодня ехал прямо на зеленый который горел довольно долго, дык 2 машины передо мной на Красный по Военной с торону Богаткова проскочили. Пришлось сбавлять скорость с 60 до 40 - в итоге к перекрестку подъехал на мигающий зеленый и пересекать его ессно не решился.
Вобщем не стоит эта дорога без развязок тех лямов что в нее вбухали. Понимаю что это решение временное и половинчатое - но у нас все "временное" самое постоянное.
На Военную налево сейчас же нельзя поворачиватьНормально сегодня повернул, знаков запрещающих поворот нет.
Возможностей повернуть тоже предостаточно: там пока что по Ипподромской мало машин ездит, а светофор длинный (вроде бы).
Да и как будто у нас в городе кого то, может пугать поворот налево (до сих пор под впечатлением Демио поворачивающей налево с проспекта Димитрова от моста к на Вокзальную)
Это я к тому что каких только нам развязок не придумают, все равно научимся миновать наиболее быстро и безопасно.
Схема движения в районе автовокзала я так понял кже придумана. В новости на НГС написано что там 2 уровня будет. Я думаю сделают виадук и красный пустят по верху, а каменская поедет на фабричную. Ну и различные развязки типа с каменской на красный, с фабричной на красный.... со всеми вытекающими. Думаю будет неплохо....
Да базара 0 , только по новому виадуку поеду скорее всего уже на водородном топливе.
я, видимо, теперь буду всегда по Красному ездить короктого пути теперь нет. на кольце Авовокзала с Каменской Магистрали большие очередиблин чего-то читаю и понимаю, что лично мне при моих маршрутах наличие это дороги делает только хуже.
Во-первых, видимо просто неизбежна пробка там где сейчас выезд с ипподромской на крылова, так как все кто хотел "быстро проехать от автовокзала до сухого лога" теперь окажутся на селезнева и что там будет твориться я даже представить боюсь.
Во-вторых, уже сегодня пробка на пересечении народной и ипподромской (хочется верить, что это из-за праздника имени Карелина, но вот есть риски что из-за потока на ипподромской) и очен плотное и неспешное движение по самой ипподромской в сторону сухого лога - езжу там каждый день, такого как сегодня никогда не видел.
В-третьих, как правильно заметил коллега, раньше из академа по каменской магистрали можно было обогнуть центр, дальше военная, шамшиных, ядринцевская, ольги жилиной, крылова и ты на ипподромской, тоже не быстро, но быстрее, чем тащиться через красный проспект и уж безопаснее по-любому.
Теперь если поворота с каменской магистрали налево на военную нет это просто аллес гемахт! Упрешься в фрунзе, а на ипподромскую попасть только в объезд!?! через узенькую селезнева?!
Если все так то похоже надо осваивать поворот налево на фабричную на автовокзале или уж ехать по красному. Разгрузили млин центральную магистраль города - нечего сказать.
Кстати пока все не узнали что Военная теперь не главная и прямо ехать не безопасно. Сегодня ехал прямо на зеленый который горел довольно долго, дык 2 машины передо мной на Красный по Военной с торону Богаткова проскочили. Пришлось сбавлять скорость с 60 до 40 - в итоге к перекрестку подъехал на мигающий зеленый и пересекать его ессно не решился.Что то я мыслей про главную не пойму - работает светофор - значит похер что главное, что второстепенное. Это по ночам нужно будет разглядывать. Днем это вообще не важно, т.к. светофор работает.
А вот мне, как ни странно, все это не очень нравится Теперь в давку перед поворотом на старый мост со стороны автовокзала вольется еще и бурный поток с Каменской. Лично мне что по Красному, что через Фрунзе-Военную туда ехать примерно одинаково. А там уже все едино - задница. Причем, как мне кажется, только в этом году начался такой бардак - ранее не наблюдал, разве что если авария какая.
Ну и без чего-то параллельного Большевистской ездить из Академа через год вообще невозможно будет. А в этом направлении движняка ноль
Ну и без чего-то параллельного Большевистской ездить из Академа через год вообще невозможно будет. А в этом направлении движняка ноль
в общем есть мнение, что это удобно для тех кому ехать с автовокзала в дзержинский район. Тоже важно - я так понимаю это довольно много грузового транспорта.
"Что то я мыслей про главную не пойму - работает светофор - значит похер что главное, что второстепенное "
Есть такая категория шумахеров, которая счиает что не проехать на красный свет по главной грешно.
Опять же скорость по магистрали можно развить приличную (даже 60 ) и если ты вьедешь в такого вумника думаю то что ты прав будет уже слабым утешением.
Есть такая категория шумахеров, которая счиает что не проехать на красный свет по главной грешно.
Опять же скорость по магистрали можно развить приличную (даже 60 ) и если ты вьедешь в такого вумника думаю то что ты прав будет уже слабым утешением.
Да базара 0 , только по новому виадуку поеду скорее всего уже на водородном топливе.Не виадук, а ЭСТАКАДА!
Ага скоростная трасса..... на велосипедах....
там кто разметку рисовал чем думал....?
там кто разметку рисовал чем думал....?
Не понял чо за ипподромская...?
Ехал с ИППОДРОМСКОЙ, думал прямо и проеду.. ан фик... надо через кишку тридцать три поворота сделать, три светофора проехать и кольцо.
Нафик оно мне надо.. сэкономил называется...
Гдет опять денег сп@здили...
Ехал с ИППОДРОМСКОЙ, думал прямо и проеду.. ан фик... надо через кишку тридцать три поворота сделать, три светофора проехать и кольцо.
Нафик оно мне надо.. сэкономил называется...
Гдет опять денег сп@здили...
Ипподромскую через год дороют. я теперь тоже там в сторону Автовокзала перестал ездить. из-за кишки пробки дикие
назад пробок вроде таких нет.
назад пробок вроде таких нет.
Шамшиных вроде как немного разгрузилась.
ЗЫ Кто знает что вчера утром на перекрестке Ипподромска происходило. Рыли что то, но быстро заделали.
ЗЫ Кто знает что вчера утром на перекрестке Ипподромска происходило. Рыли что то, но быстро заделали.
поехал в субботу. Пробка на "старой ипподромской" начиналась еще под путепроводом. Крюк через Слезнева и выезд на кольцо занял 15ть минут.
Шамшиных конечно возможно разгрузилась, но на самой ипподромской была капец. Правда возможно это связано с тем, что гоголя перекрыли в тот момент и в это горлышко попали многие, кто туда ехать вообще не собирался.
Что касается самого нового участка... ну в общем на горочке с кольца от фрунзе да по гололеду, очень бы не хотелось видеть какой-нибудь камаз у себя за спиной. ну и в плане разметки там классно - когда дорогу не знаешь вылететь из левой полосы на встречку просто нефиг делать. В общем ждем следующего лета - она тогда наверное станет скоростной магистралью если ее достороят, а пока так... еще одна дорога.
Шамшиных конечно возможно разгрузилась, но на самой ипподромской была капец. Правда возможно это связано с тем, что гоголя перекрыли в тот момент и в это горлышко попали многие, кто туда ехать вообще не собирался.
Что касается самого нового участка... ну в общем на горочке с кольца от фрунзе да по гололеду, очень бы не хотелось видеть какой-нибудь камаз у себя за спиной. ну и в плане разметки там классно - когда дорогу не знаешь вылететь из левой полосы на встречку просто нефиг делать. В общем ждем следующего лета - она тогда наверное станет скоростной магистралью если ее достороят, а пока так... еще одна дорога.
Он как раз не про эстакаду, которую не достроили, а именно про виадук, который планируется сделать для развязки красного проспекта с каменской магистралью. Так что не умничай, а вкупись в тему вопроса.
Он как раз не про эстакаду, которую не достроили, а именно про виадук, который планируется сделать для развязки красного проспекта с каменской магистралью. Так что не умничай, а вкупись в тему вопроса.Вкупись в тему вопросва и оцени, что виадук это мост над ущельем!
ОФФ.
Очень интересуют подробности аварии с субботы на воскресенье на Красном-Гоголя. Знакомый просто отбил смс-ку , что вылетел мерс и сбил пару машин. Может кто в курсе?
Очень интересуют подробности аварии с субботы на воскресенье на Красном-Гоголя. Знакомый просто отбил смс-ку , что вылетел мерс и сбил пару машин. Может кто в курсе?
Не буквоедничай. Имелась ввиду именно многоуровневая развязка. Там ещё контекст на это всё показывает. Кстати не факт что именно эстакадой сделают....
А мне например стало удобнее с Дзержинского возвращаться на Большевичку, раньше у меня этот путь час - час-пятнадцать занимал, сейчас от силы минут 40. А когда по полной схеме сделают - вообще красотень станет
Кто просветит:
У кого главная при движении по кольцу по Фрунзе в сторону в торону Дзержинского района при пересечнии с Военно? (на военной стоит знак круговое двидение и конец главной дороги), на Фрунзе при въезде н акольцр стоит знак - круговое движение.... Значит нужно пропускать с Военной ???
У кого главная при движении по кольцу по Фрунзе в сторону в торону Дзержинского района при пересечнии с Военно? (на военной стоит знак круговое двидение и конец главной дороги), на Фрунзе при въезде н акольцр стоит знак - круговое движение.... Значит нужно пропускать с Военной ???
А где у нас Военная пересекается с Фрунзе?
Ну ладно ладно Иподромская котрая идет со стороны Военной
ОФФ.Тоже видел эту аварию, так и не смог понять, что там произошло - мэрс с разбитым передком и левым боком, шоха с разбитым носом, волга где-то вдалеке с разбитым задом и ешё пара машин. В общем там какая-то дикая заворушка была.
Ну главная-то может и заканчивается, а начинается круговое, а на круговом у вьезжающих преимущество, следовательно если ехать со стороны военной и вьезжать на новое кольцо, то на главной получается.
ТОП 5
1
2
3
4