На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже видела феррари
в москве
через стекло в автосалоне
так вот эта "феррари" даже рядом не стояла
в москве
через стекло в автосалоне
так вот эта "феррари" даже рядом не стояла

На такой машине наверное клоуны ездятНет, это простые пацаны - фанаты, а клоуны ездят вот на этой машине.![]()
Респак дружище, хоть кто то умную мысль про фирарью высказал. Предлагаю переименовать топик в "Кто видел феррари, где, сколько стоит сфотаца", "вот это тачка!!", "не эт не феррари" и тп.На такой машине наверное клоуны ездятНет, это простые пацаны - фанаты, а клоуны ездят вот на этой машине.![]()

очень страшный бегемот, предыдущий кузов был симпатичней. а вообще их уже много по городу бегает
ОФФТОП. Не в Новосибирске и не необычная... Как любых тойот, этого добра в городе уже навалом.
ЗЫ. Центральная консоль напомнила китайские ДВД марки BBK, а деревяшки вообще не в строку - только добавляют фуфлыжности. И вообще, новая Камри мне напоминает бультерьеров (правда, этих собаков я люблю, в отличие от Камри)
ЗЗЫ. А предыдущий кузов был вообще никакой, этот хотяб уродский... Впрочем, Тойота блестящим дизайном никогда не выделялась за редчайшим исключением...
ЗЫ. Центральная консоль напомнила китайские ДВД марки BBK, а деревяшки вообще не в строку - только добавляют фуфлыжности. И вообще, новая Камри мне напоминает бультерьеров (правда, этих собаков я люблю, в отличие от Камри)
ЗЗЫ. А предыдущий кузов был вообще никакой, этот хотяб уродский... Впрочем, Тойота блестящим дизайном никогда не выделялась за редчайшим исключением...
И вообще, новая Камри мне напоминает бультерьеров (правда, этих собаков я люблю, в отличие от Камри)Хороший мальчик на твоей фотке...

Сейчас читают
Посоветуйте электронну книгу
19280
54
Сибирские сети или электронный город?
30601
99
Где лучше покупать мобильные телефоны?
18159
26
это от качелей труба, а не то, что ты подумал пошлый мальчишка 

Это девочка, по лицу и телу вполне видно... Зовут Церера
Кто именно?
На главной странице сайта (куда ссылка ведет) машин нет. А внутри их много.
На главной странице сайта (куда ссылка ведет) машин нет. А внутри их много.У Алины *013** номер, насколько помню. И ее MR-S первой в городе была, а эти две - недавние.
!!!NickeL!!!
...
Угу, раньше часто видел MR-S о котором завели речь...

пассажир
guru
Угу, раньше часто видел MR-S о котором завели речь...Cам фотогрофировал? он специально ее так припарковал?![]()
!!!NickeL!!!
...
Нет, фотались рядом с машиной парни знакомые... Руку можно слева на капоте увидеть...
А рабочий из люка вылез в момент съемки совершенно случайно...
Вот и получился, креатифф млин...
А рабочий из люка вылез в момент съемки совершенно случайно...
Вот и получился, креатифф млин...
RAZVALUTION
veteran
рыксу вчера видел восьмую. белую. без номеров вроде.
А вот место где гнездятся ламборджини!

А где это в Н-ске пальмы под открытым небом? Я только одну знаю - на козырьке президиума СО РАН... И то ее уже убрали... 

Не уж то Италия стала еще одним Нским районом?

Там их гнездо и есть!Все время думал, что родовое гнездо Ламборгини - в Сан-Агата-Болоньезе, на севере Италии...
...ну всё мля давайте писать кто че видел в Токио, в Нью-Йорке, Милане, ...Ну это слишком широко. Итак назвали в теме "...в Новосибе".
...сегодня заметил новый Мерседес ML 500 AMG.
Хозяин и пэссенджеры явно внешне не похожи на поситетелей хоз. магазина, которые обычно ходят за растворителем в целях заметания следов от 320 шильдиков иль прочих "мелколитражных". Что часто видно на S-ках. Многих поколений.
Да AMG, как мне кажется это экзотика. Я это понял из разницы цен в автожурналах. Отличия просто мерса и амг в цене достигают в 4 раза. К примеру 350 S около 80 баков, а AMG s-ка ..уже около 262 тыс. баков. ...
Кто-нибудь видел CLS мерин?! ....и я нет.
Хозяин и пэссенджеры явно внешне не похожи на поситетелей хоз. магазина, которые обычно ходят за растворителем в целях заметания следов от 320 шильдиков иль прочих "мелколитражных". Что часто видно на S-ках. Многих поколений.
Да AMG, как мне кажется это экзотика. Я это понял из разницы цен в автожурналах. Отличия просто мерса и амг в цене достигают в 4 раза. К примеру 350 S около 80 баков, а AMG s-ка ..уже около 262 тыс. баков. ...
Кто-нибудь видел CLS мерин?! ....и я нет.

CLS - да полно их.. не раз видел.. штук 5 наверное уже точно есть.. и в городе, и в Бердске видел..
ну не полно.. но в общем есть они
ну не полно.. но в общем есть они

Есть ТРИУМФ ТР 7, английская раллийная машина 1973 года. Их в России несколько штук всего. Скоро заберем из покраски. Если кто увидет- пишите в топик :-)
Неужели это твой Триумф? Рассскажи где взял? если можно заведи новый топик про его историю, да с фотками,думаю многим будет интересно. Мне вот, очень интересно! Поскольку сам увлекаюсь раритетами.
...CLS просто показалась довольно красивой машиной, и внешность акулы. Многи тюнинговые фирмы это просекли и "всякие плавники" ставят.
А вот CLS от BRABUSа ...типа носит знамя "самого быстрого седана иль купе в мире". .Зарегистрирована была скорость 361 км,ч. Правда водитель, внутри был в каске...Почему-то официально это 4-х дверное купе, а не седан.
А вот триумф это нечто раритетное. Мне и свое время морган 90-х годов (реплика) показался раритетом, хотя таких достаточно. Правда не у нас в городе, и не в нашей стране. Так что не буду напоминать, что мы не Италия и франция. ....Предложу на тему "американского".
Предлагаю интересный вопрос:"Кто какую машину хотел бы увидеть у нас?" ...Так будет маленькой рейтинг и оттуда можно понять что есть самое самое "необычное".
Хотел посмотреть бы на каких-нить американцев 70-х. Квадратные. Литров по 6. Двухдверки. Иль как их там всякие масл-кары типа "Шевроле-камаро", "Понтиак-ГТО" "Кадиллак Эльдорадо" и все такое винтажное! Кто-нить такие авто замечал?
А вот CLS от BRABUSа ...типа носит знамя "самого быстрого седана иль купе в мире". .Зарегистрирована была скорость 361 км,ч. Правда водитель, внутри был в каске...Почему-то официально это 4-х дверное купе, а не седан.
А вот триумф это нечто раритетное. Мне и свое время морган 90-х годов (реплика) показался раритетом, хотя таких достаточно. Правда не у нас в городе, и не в нашей стране. Так что не буду напоминать, что мы не Италия и франция. ....Предложу на тему "американского".
Предлагаю интересный вопрос:"Кто какую машину хотел бы увидеть у нас?" ...Так будет маленькой рейтинг и оттуда можно понять что есть самое самое "необычное".
Хотел посмотреть бы на каких-нить американцев 70-х. Квадратные. Литров по 6. Двухдверки. Иль как их там всякие масл-кары типа "Шевроле-камаро", "Понтиак-ГТО" "Кадиллак Эльдорадо" и все такое винтажное! Кто-нить такие авто замечал?
Очкарик
a man can dream
"Хотел посмотреть бы на каких-нить американцев 70-х. Квадратные. Литров по 6. Двухдверки. Иль как их там всякие масл-кары типа "Шевроле-камаро", "Понтиак-ГТО" "Кадиллак Эльдорадо" и все такое винтажное! Кто-нить такие авто замечал?"
Да, у меня в гараже!
То, что в подписи и на аватаре
Да, у меня в гараже!

То, что в подписи и на аватаре

Сегодня меня посетил культурный шок - на стоянке возле офиса увидел фолькс. С ПРАВЫМ рулем. 
Сказать, что я офигел - это ничего не сказать.

Купили триумф с братом за 5 тыр. ))) Стоял 10 лет на стоянке. В Россию ввезен из Японии. Сейчас восстанавливаем его, как фани-кар. Восстановить в оригинале не позволяет срок поставки оригинальных з/ч (((
Недавно предлагали шевроле гранд маркиз семдесят лохматого года.
Как-то в городе видел вишневую ВАЗ-2104 с ПРАВЫМ рулем. Да-да, именно с правым. Я был с пассажиром, поэтому вариант с галлюцинациями исключен.
Скорее всего машина из Англии.
Там нашемарки тоже есть.

Там нашемарки тоже есть.

А вот этот автомобиль, который я вижу каждый день у подъезда, тоже, мне кажется, обладает вполне себе яркой индивидуальностью.
На углу Советской и Чаплыгина каждый день гнездится Инфинити G35, серебристое купе, пока хозяин на работе. Красивый машин... 

шевроле гранд маркизGrand Marquise может быть только Mercury.
А вот этот автомобиль, который я вижу каждый день у подъезда, тоже, мне кажется, обладает вполне себе яркой индивидуальностью.
Что же в нем такого яркого?
Что же в нем такого яркого?
Михаил Денисенко
guru
Как-то в городе видел вишневую ВАЗ-2104 с ПРАВЫМ рулем. Да-да, именно с правым. Я был с пассажиром, поэтому вариант с галлюцинациями исключен.Возле универа (СибГУТИ) часто стоит красная двойка жигули праворукая одного из преподов. И давно еще видел семерку со спидометром в милях (размечен до 100).
пилот126, дак вы винтажных дел мастер?
реставрируете? ...а почему на 126 запали?!
...стихийно достался и бережете
...или умышленно купили и реставрируете?
реставрируете? ...а почему на 126 запали?!
...стихийно достался и бережете
...или умышленно купили и реставрируете?
Lamer
veteran
У нас были жигули Ваз-21058 экспортный вариант. Пригнали из Англии, правда руль переделали на левый. Рычаг открытия капота остался справа и под капотом все зеркально, не так ка у обычных машин. Спидометр тоже в милях был.
Сегодня меня посетил культурный шок - на стоянке возле офиса увидел фолькс. С ПРАВЫМ рулем.У нас volvo v40 иногда во дворе бывает, желтая, вроде, руль тоже правый. И мерин А-класса такой видел.
А вот действительно необычную машину видел на перекрестке Ленина-Советская, с месяц назад, но - толком не рассмотрел, не то, что сфотографировать - двухцветное купе (может, кабриолет с жестким верхом), крыша белая, сам ярко-красный, судя по формам - годов примерно 50-ых, но - в идеале. Никому больше не попадался?
ТОП 5
1
2
4