На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EXIST.RU дает скидку АвтоФоруму. Офф
2511
23
Slovarik
activist
EXIST.RU
Новосибирское представительство
поставка автозапчастей более чем от 300 производителей из 10 стран в течении 5-14 дней
данные отослал Артему, должны быть здесь Дисконтная карта Автофорума
получение скидки:
1. регистрация на exist.ru
2. предоставляется скидка от уровня цен "Розница" до уровня цен "VIP" на приобретение запасных частей и аксессуаров. Для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
Вопросы наверное задавать пока мне (я не работник, но процедура получения скидки была озвучена мне).
Новосибирское представительство
поставка автозапчастей более чем от 300 производителей из 10 стран в течении 5-14 дней
данные отослал Артему, должны быть здесь Дисконтная карта Автофорума
получение скидки:
1. регистрация на exist.ru
2. предоставляется скидка от уровня цен "Розница" до уровня цен "VIP" на приобретение запасных частей и аксессуаров. Для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
Вопросы наверное задавать пока мне (я не работник, но процедура получения скидки была озвучена мне).
Я прям уверен, что там шары вылупят. скажут а ЧО это?
Кто первый.. расскажите...?
Кто первый.. расскажите...?
Регистрация возможно с сей минуты, а в их офис лучше подъехать с 12.10.2006 года часов с 16.00. Образцы карт и наклеек к этому времени я точно увезу.
6e3DeJlbHuK
activist
за продвижение карты АвтоФорума!
Артём
juniоr
внёс в топик.
ещё там добавились диски КрАМз и металлоконструкции
ещё там добавились диски КрАМз и металлоконструкции
> 2. предоставляется скидка от уровня цен "Розница" до уровня цен "VIP"
У меня на экзисте уровень цен "интернет" мне нужно как-то "заработать" уровень цен "Розница"?
Как "интернет" отличается от розничных и от VIP?
ps.
что-то не вижу как ничего не заказывая узнать какой текущий уровень цен.
У меня на экзисте уровень цен "интернет" мне нужно как-то "заработать" уровень цен "Розница"?
Как "интернет" отличается от розничных и от VIP?
ps.
что-то не вижу как ничего не заказывая узнать какой текущий уровень цен.

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
216254
1000
Марафон стройности - 54
172411
1000
натуральные дозодаранты
50664
152
розница - когда в офисе заказываешь, интернет - по сети, а следущая ступень - VIP.
когда http://www.exist.ru/about/job.asp?om=3&i=4&urlid=11
только сколько это -вот тоже спросил.
У меня знакомый в москве габарит на карину в офисе купил за 45 а в интернете-31. Если VIP такая же разница - то это хорошо.:)
когда http://www.exist.ru/about/job.asp?om=3&i=4&urlid=11
только сколько это -вот тоже спросил.
У меня знакомый в москве габарит на карину в офисе купил за 45 а в интернете-31. Если VIP такая же разница - то это хорошо.:)
А когда карту дадут? Заказывал еще в июне.
по карте АвтоФорума обращаться к "Soms".
Можно подъехать к нему в офис (СибМак) и выкупить свою или не забранную карту.
обсуждение здесь
Можно подъехать к нему в офис (СибМак) и выкупить свою или не забранную карту.
обсуждение здесь
Сейчас был в представительстве EXIST.RU, наклейки (образцы карточек) отдал, все в курсе. Повторюсь для присвоения уровня цен VIP, нужна регистрация на EXIST.RU, и карта АвтоФорума (пластик). Номер карты заносится на ваше имя и присваивается оговоренный уровень.
ЗЫ мне уже сделали
:)
ЗЫ мне уже сделали
:)предоставляется скидка до уровня "VIP"Выпь - это же птичка такая.....болотная

Абажите.. не проснулся я чтоль еще...
Я там зареген давно, карта тож давно на руках.. как соеденить то регистрацию с номером карты...
Я там зареген давно, карта тож давно на руках.. как соеденить то регистрацию с номером карты...
Все просто, подъезжаем с пластиком АвтоФорума в офис (или отправляем кого), называем ФИО на кого нужно "привязать" карту. Получаем VIP
Rustymusty
v.i.p.
Кто-нибудь уже воспользовался?
Сколько % дает скидка VIP?
Сколько % дает скидка VIP?
Filimon
alcatel
ННП.
Ктонить знает почему у них не могу посмотреть поиск запчасти с учетом аналогов? и не только я...
Ктонить знает почему у них не могу посмотреть поиск запчасти с учетом аналогов? и не только я...
Для зарегистрированных - вроде все работает (точнее - у меня работает). Если скажете что конкретно посмотреть - проверю.
для автомобиля на твоей аватаре аналогов не производится

monster_zver
veteran
я спрашивал у них:
вот ответ манагера Exist'a:
Добрый день!
В связи с большим количеством пустых проценок, доступ к аналогам закрыт.
Для открытия доступа необходимо делать заказы.
ЗЫ я тоже зарегестрированный там пользователь
вот ответ манагера Exist'a:
Добрый день!
В связи с большим количеством пустых проценок, доступ к аналогам закрыт.
Для открытия доступа необходимо делать заказы.
ЗЫ я тоже зарегестрированный там пользователь
Filimon
alcatel
НУ я и забил на них, раз низя ничо посмотреть... окромя оригинала
А как можно получить карту автофорума?
все разобрался! кстати а что так и не решили вопрос с заправками? а то карточка валяется на заправку касмала и все-а иногда хочется на других заправляться!
ТОП 5
1
3
4