На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня интересный день!
1612
36
Стармех
старый пень
С удивлением только что обнаружил, что сегодня не только тяпница, но еще и 13-е!!!!
У кого как самочувствие, нервы и прочее?
Может, тяпнуть по такому случаю?
У кого как самочувствие, нервы и прочее?
Может, тяпнуть по такому случаю?

День как день....
Предрассудки все это!!!
Ну а на счет тяпнуть -
Предрассудки все это!!!
Ну а на счет тяпнуть -

На работе ломается всё по необъяснимым причинам.
Сломался cd-r, закоротило насос вакуумный
Писец, короче, денёк начался... Хоть машину на стоянке оставил... пешком, на всякий пожарный... 
Сломался cd-r, закоротило насос вакуумный
Писец, короче, денёк начался... Хоть машину на стоянке оставил... пешком, на всякий пожарный... 
maxdreamer
Последний романтик
Есть хочу что-то сильнее чем обычно... Бифштекс бы сейчас... с кровью 

А еще у моей компании сегодня День Рождения. 14 лет уже - сегодня получим паспорт

тяпнуть мы завсегда за:) а 13е, ни 13е, как показала практика, нам все равно:)главное повод достойный:)
alvian
experienced
Есть хочу что-то сильнее чем обычно... Бифштекс бы сейчас... с кровьюВот только про еду, про еду ...не надо!!!!!!!!!!!!![]()
Сейчас читают
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47322
154
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12145
121
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
asma de jour
ужос просто ужос...
Женя, поход планируется
Такой день без
не пройдет! 

Такой день без
не пройдет! 
Обычный такой день.. Только до работы долго ехалось.. Мистики пока не замечено .
Tani005
guru
Есть хочу что-то сильнее чем обычно...Хм...такая же фигня...![]()

А-а-а! У меня ОСАГа сегодня кончается очередная - вот же мистика!
Поеду опять страховать 13-м числом
Поеду опять страховать 13-м числом
Конь вороной
experienced
Нее,13,да ещё пятница - оно показательно.
Утром колесо проткнул,гвоздик так аккуратненько влез:(
Утром колесо проткнул,гвоздик так аккуратненько влез:(
maxdreamer
Последний романтик
Есть хочу что-то сильнее чем обычно... Бифштекс бы сейчас... с кровьюВот она дьявольщина...![]()
В столовке дубак, почти вся еда такая же... Половину даже не доел. Злой и голодный...День как день...
Так же весело шуршит в саду листва
Ведь до осени ещё ей жить и жить
Дым из пепельницы тлевших сигарет
А в душе... а я в душе не верил.. нет... (с)
Чё то на лирику потянуло
Так же весело шуршит в саду листва
Ведь до осени ещё ей жить и жить
Дым из пепельницы тлевших сигарет
А в душе... а я в душе не верил.. нет... (с)
Чё то на лирику потянуло

У кого как самочувствие, нервы и прочее?отлично все! потому что наша королла сегодня прошла ТО и получла зюлененький талончик на '07 год

Ага, еще и так быстро... вот и верь в приметы 

1) неожиданно хоршо начался день - в 7 утра проснулся как агурец
2) в общественном транспорте неожиданно приятно было ехать - и народу совсем не много
на этом +ы Пт 13-е кончились
3) кушать, да - хочется
2) техника, да - вчера работала, выключили - сёдня еле загрузил
шозанах...
в остальном всё как обычно
вот и не понятно - толи хороший день толи нет
2) в общественном транспорте неожиданно приятно было ехать - и народу совсем не много
на этом +ы Пт 13-е кончились
3) кушать, да - хочется

2) техника, да - вчера работала, выключили - сёдня еле загрузил
шозанах...в остальном всё как обычно
вот и не понятно - толи хороший день толи нет

Вить, у меня эта картинка на рабочем столе в компе висит, то то коллеги угорают 

тяпнуть мы завсегда за:) а 13е, ни 13е, как показала практика, нам все равно:)главное повод достойный:)Повод нужет только алкоголикам, нормальный человек может и без повода выпить.

Ну это у тебя.
А вот у Жени наверно нет.
А вот у Жени наверно нет.

Ехал с обеда, чуть не подрихтовал задницу 6-ке. Какой-то %:?*ый урод с неработающими стопаками передо мной (при едущей встречной машине) дал тормоз в пол. Еле оттормозился, сразу за ним погнался, так он на такой скорости по ямам полетел, что жалко стало мне машинку...
!!!NickeL!!!
...
хреновый день
сам хреново ездил и окружающие тоже...
сам хреново ездил и окружающие тоже...
Будет, возможно, когда ноут купят. Обещали... вот только не потрять бы его тогда в тяпницу... 

Тяпница... Тринадцатое...
Ну так нядо тяпнуть по тринадцать - дя и все!
Вот, часика через два начнем...
Ну так нядо тяпнуть по тринадцать - дя и все!
Вот, часика через два начнем...

6e3DeJlbHuK
activist
Ехал на работу, наблюдал следующую картину - поворот с Бердского на Строителей, стоит куча машин рядов в 5 на самом повороте, пропускают тех, кто едет в город. Я стою практически в крайнем левом, правее стоит что-то маркообразное, потом пустое место, в крайнем правом стоит японский грузовичок и закрывает обзор, т.е. не видно есть или нет машины на самом Бердском и выезжать можно только вместе с товарищами, стоящих правее, и которым видна ситуация. Тут это пустое место вкатывается ипреза, в этот момент по Бердскому проезжает восьмерка, мудлан на ипрезе не тормозя, не видя ситуации (как я уже сказал все закрывает грузовик), вылетает на Бердское с желанием быстренько проскочить на Строителей. Раздается визг резины и на сцене появляется шестерка с заблокированными колесами, едущая по Бердскому в сторону города. Было такое впечатление, что ипрезу щас не слабо подобьют в бочину, так как шестерка явно не успевает затормозить, но водила (честь ему и хвала) умудряется запрыгнуть за поребрик (а он там не маленький) и газон всеми четырьмя колесами и импреза успевает уехать, он спрыгивает и едет дальше. Все происходило в течение секунд трех и быстро закончилось, хорошо, что благополучно. Какие повреждения подвески получила шестерка останется тайной.
сегодня не только тяпница, но еще и 13-е!!!!Вот оно чЁ!!! А я то думаю чего меня так плющит

А на аватаре и без фото заметно, как расплющило! Аж шерсть дыбом!

Вот и не верь после этого в силу пятницы 13-го.
Сегодня гакнулся термостат, в следсвии чего подкипятился движок
из-за чего опоздал в универ на 2 часа... в общем общественный транспорт, вполне неплохой вариант...
Сегодня гакнулся термостат, в следсвии чего подкипятился движок
из-за чего опоздал в универ на 2 часа... в общем общественный транспорт, вполне неплохой вариант...ннп
термостат - фигня по сравнению со стеклышком приборной панели "камри" 06-го года...
которое решило именно в этот день скончаться
Ну а в остальном - всё хорошо, все хорошо
термостат - фигня по сравнению со стеклышком приборной панели "камри" 06-го года...
которое решило именно в этот день скончаться

Ну а в остальном - всё хорошо, все хорошо

Ну а я успешно экзамен в ГАИ завалил. Хотя, по сути, пятница тринадцатое это глупость какая-то. Причем тут всякие неудачи и хоккеист с бензопилой? Связи не вижу.
Ноль температура, растает к обеду...
А вчерашний день неплохо прошел... и все успел, и выпил неплохо
А вчерашний день неплохо прошел... и все успел, и выпил неплохо

Так сегодня уже Покров день - снег должен лежать

ТОП 5
2
3