Сегодня интересный день!
1612
36
С удивлением только что обнаружил, что сегодня не только тяпница, но еще и 13-е!!!! :ха-ха!:
У кого как самочувствие, нервы и прочее?
Может, тяпнуть по такому случаю? :tease:
Стармех
День как день....
Предрассудки все это!!!
Ну а на счет тяпнуть - :respect:
Стармех
На работе ломается всё по необъяснимым причинам.
Сломался cd-r, закоротило насос вакуумный :безум: Писец, короче, денёк начался... Хоть машину на стоянке оставил... пешком, на всякий пожарный... :спок:
Стармех
Есть хочу что-то сильнее чем обычно... Бифштекс бы сейчас... с кровью :спок:
Стармех
А еще у моей компании сегодня День Рождения. 14 лет уже - сегодня получим паспорт:улыб:
Стармех
тяпнуть мы завсегда за:) а 13е, ни 13е, как показала практика, нам все равно:)главное повод достойный:)
maxdreamer
Вот только про еду, про еду ...не надо!!!!!!!!!!!!
Стармех
Женя, поход планируется:улыб:
Такой день без :pivo: не пройдет! :ухмылка:
Стармех
Обычный такой день.. Только до работы долго ехалось.. Мистики пока не замечено .
maxdreamer
Есть хочу что-то сильнее чем обычно... :спок:
Хм...такая же фигня... :eek:
Стармех
А-а-а! У меня ОСАГа сегодня кончается очередная - вот же мистика! :ха-ха!: Поеду опять страховать 13-м числом:улыб:
Стармех
Нее,13,да ещё пятница - оно показательно.
Утром колесо проткнул,гвоздик так аккуратненько влез:(
ShadowCat
У меня сегодня утром сел аккумулятор :eek:
Пошел покупать новый :спок:
maxdreamer
Вот она дьявольщина... :зло: В столовке дубак, почти вся еда такая же... Половину даже не доел. Злой и голодный...
Стармех
День как день...
Так же весело шуршит в саду листва
Ведь до осени ещё ей жить и жить
Дым из пепельницы тлевших сигарет
А в душе... а я в душе не верил.. нет... (с)

Чё то на лирику потянуло:улыб:
Стармех
У кого как самочувствие, нервы и прочее?
отлично все! потому что наша королла сегодня прошла ТО и получла зюлененький талончик на '07 год:улыб::live:
pivas
Ага, еще и так быстро... вот и верь в приметы :улыб:
vvetc
1) неожиданно хоршо начался день - в 7 утра проснулся как агурец
2) в общественном транспорте неожиданно приятно было ехать - и народу совсем не много
на этом +ы Пт 13-е кончились
3) кушать, да - хочется:хммм:
2) техника, да - вчера работала, выключили - сёдня еле загрузил:хммм:шозанах...
в остальном всё как обычно
вот и не понятно - толи хороший день толи нет :dnknow:
Стармех
(голосом кота Матроскина)
Не праильно размышляете.
Сегодня последний день недели.:миг: МАНТРА
ganymed
Вить, у меня эта картинка на рабочем столе в компе висит, то то коллеги угорают :ха-ха!:
osis
тяпнуть мы завсегда за:) а 13е, ни 13е, как показала практика, нам все равно:)главное повод достойный:)
Повод нужет только алкоголикам, нормальный человек может и без повода выпить.
:бебе:
Romario.
Ну это у тебя.
А вот у Жени наверно нет.:миг:
Стармех
Ехал с обеда, чуть не подрихтовал задницу 6-ке. Какой-то %:?*ый урод с неработающими стопаками передо мной (при едущей встречной машине) дал тормоз в пол. Еле оттормозился, сразу за ним погнался, так он на такой скорости по ямам полетел, что жалко стало мне машинку...
Стармех
хреновый день
сам хреново ездил и окружающие тоже...
ganymed
Будет, возможно, когда ноут купят. Обещали... вот только не потрять бы его тогда в тяпницу... :ха-ха!:
Стармех
Тяпница... Тринадцатое...
Ну так нядо тяпнуть по тринадцать - дя и все!
Вот, часика через два начнем... :спок:
Shamus
Ехал на работу, наблюдал следующую картину - поворот с Бердского на Строителей, стоит куча машин рядов в 5 на самом повороте, пропускают тех, кто едет в город. Я стою практически в крайнем левом, правее стоит что-то маркообразное, потом пустое место, в крайнем правом стоит японский грузовичок и закрывает обзор, т.е. не видно есть или нет машины на самом Бердском и выезжать можно только вместе с товарищами, стоящих правее, и которым видна ситуация. Тут это пустое место вкатывается ипреза, в этот момент по Бердскому проезжает восьмерка, мудлан на ипрезе не тормозя, не видя ситуации (как я уже сказал все закрывает грузовик), вылетает на Бердское с желанием быстренько проскочить на Строителей. Раздается визг резины и на сцене появляется шестерка с заблокированными колесами, едущая по Бердскому в сторону города. Было такое впечатление, что ипрезу щас не слабо подобьют в бочину, так как шестерка явно не успевает затормозить, но водила (честь ему и хвала) умудряется запрыгнуть за поребрик (а он там не маленький) и газон всеми четырьмя колесами и импреза успевает уехать, он спрыгивает и едет дальше. Все происходило в течение секунд трех и быстро закончилось, хорошо, что благополучно. Какие повреждения подвески получила шестерка останется тайной.
Стармех
сегодня не только тяпница, но еще и 13-е!!!!
Вот оно чЁ!!! А я то думаю чего меня так плющит :tease:
Yrik_K
А на аватаре и без фото заметно, как расплющило! Аж шерсть дыбом! :ха-ха!: :ха-ха!:
Rubberman
Вот и не верь после этого в силу пятницы 13-го.
Сегодня гакнулся термостат, в следсвии чего подкипятился движок:хммм:из-за чего опоздал в универ на 2 часа... в общем общественный транспорт, вполне неплохой вариант...
Leshii
ннп
термостат - фигня по сравнению со стеклышком приборной панели "камри" 06-го года...
которое решило именно в этот день скончаться:хммм:
Ну а в остальном - всё хорошо, все хорошо:улыб:
Стармех
Ну а я успешно экзамен в ГАИ завалил. Хотя, по сути, пятница тринадцатое это глупость какая-то. Причем тут всякие неудачи и хоккеист с бензопилой? Связи не вижу.
Vaka
ннп....

..а на улице то снег лежит:миг:
demien
Ноль температура, растает к обеду...
А вчерашний день неплохо прошел... и все успел, и выпил неплохо :ха-ха!:
demien
Так сегодня уже Покров день - снег должен лежать:улыб:
supermax
...ну значит всё по плану.:улыб: