Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА)
120663
662
PopART
Кстати, сразу хочу сказать, что данный снимок – это только фрагмент. Еще не залакирован. Машина будет делаться частями. Итог будет не раньше чем через месяц. Данный фрагмент, уже с лаком и отполированный, опубликую на днях.
Vs
А вот творчество делитантов-любителей!!
Это случайна не мой капот на заднем плане там ? :ха-ха!:
Йижик
Не, это мой, от спринтера, старый! :ха-ха!: :ха-ха!:
PopART
Так Вы мне так и не написали более точную ориентировку по ценам. Или предоставленных примеров мало?
MOBYBAOBY
Точных цен вообще нет. Что вы имели ввиду говоря "предоствленные примеры"?
PopART
Это очень низкая цена. Ненамного выше простой покраски.
Эх жаль, что искусство (да еще и на свой вкус) удел, подвластный людям далеким от пролетариата :безум:
Dogmatic
Все относительно. В моем случае, вопрос цены не приоритетный. Я могу выполнить работу бесплатно, если идея мне нравится. Собственно этот топик посвящен именно этому. Кстати, уже есть машины, которые я выполнил на уровне себестоимости или ниже, потому что идея меня вдохновила. Я на этом останавливаться не планирую. Буду и далее практиковать данную деятельность, хоть и в убыток себе. Думаю, что совсем скоро будет создана и опубликована новая работа, которая является апогеем концептуализма и провокативности и сделаю ее - бесплатно.

Кстати, «МАО – мобиль» принадлежит «пролетарию».
PopART
Точных цен вообще нет. Что вы имели ввиду говоря "предоствленные примеры"?
Чуть ранее в топике я приводил примеры желаемых переходов аэрографии в цвет кузова и сбственно пример абстракции (фотки американских работ). И попросил Вас дать ориентировочную стоимость такой работы. Если не найдёте, могу снова выложить файлы.
MOBYBAOBY
К сожалению запутался. Если возможно – укажите хотя бы ссылку на страницу или выложите снова.
PopART
Тоталитаризм позитивен!
PopART
Пейзаж под стать машинке :tease:
6e3DeJlbHuK
Это верно... ей не место на пляже! :улыб:
PopART
Хорошо-то как....
Прямо позитив из меня прет от такой машины)
KOD
Я надеюсь, что эта машина будет не только Вам прибавлять оптимизма... но и всем, кто ее увидит :umnik:
PopART
LAIBACH... блин напаминаит чё-та, а чё фспомнить немагу)))))
ПЕПЕЛАЦ
Это лейтмотив концептуализма в моем исполнении…
ПЕПЕЛАЦ
Кстати, с немецкого переводится, как «хлебный»...
PopART
Я надеюсь, это бесплатно человеку нарисовали... Я бы за такое, честно говоря, платить не стал бы...
Норкотеками не увлекаюсь... :безум:
PopART
Хлеб вроде Brot на ихнем?
Alex_B
О цене не будем…
Кстати, я даже алкоголь не потребляю, не то, чтобы наркотики… Меня и так прёт хорошо.
:tease:
ПЕПЕЛАЦ
Корректор будет расстрелян, если информация не подтвердиться. В любом случае LAIBACH – столица Словении (это неоспоримо).
PopART
Да уж корректора фтопку, столица Словении -Люблин.
ПЕПЕЛАЦ
Не Люблин, а - Любляна (сербо-хорватский), а в немецком языке - Лайбах :umnik:
PopART
))) Да ладно Костя, какая блин разница. Я вообще другое имел ввиду когда про LAIBACH песал.
ПЕПЕЛАЦ
И я тоже:улыб:Это символ тоталитарного (тотального?) индастриала!
PopART
"Горячий" вариант... пришлось закрасить...даже для меня это уже слишком...
PopART
а что машинка уже продается? на заднем стекле номер телефона:улыб:
Vitaly
Не успел сфотографировать, до того, как этот номер написали. Вообще это машина напарника, и это рекламный номер студии, а не по поводу продажи машины.
PopART
Еще один позитивный "концептуализм"...
PopART
Ой, какая красота. Мне так нравятся машинки разнокрашеннные. Кроме одной, я всегда думаю, что это машина грязная и треснула, а оказывается это дизайнерская уловка.
PopART
А можно координаты лимузина в ЛС,а то все конторы обзвонили найти не можем.
GuimpLena
Это вы про какую именно машину?
PopART
По улицам ездит. Кажется "харек", на ней еще орлан-могильник нарисован. Если этого орлана не видеть, очень похоже, что машина просто отгрязи потрескалась.
А ромашечки Вы умеете рисовать?
GuimpLena
"Орлан могильник"? Что это за неологизм? Ромашки нет, не умею… только розочки...
PopART
Розочки это так... Для баловства, а вот ромашка аптечная - это красиво и полезно.
GuimpLena
этого Хорька Скарт рисовал. сейчас продается. за 1 600 000 :ooo: цена удивляет многих:улыб:
GuimpLena
Видела машинку в ромашку ...думала нарисованно ...пригледелась а это наклейки.
PopART
меня интересует, как вы бабочек рисуете? если есть оригинал, на машинку перевести смогёте?
Vitaly
Этого Хорька рисовал я! Фото пошаговой работы из моего блога на ЛиРу. Там моя тушка во время работы... :dnknow:
GuimpLena
Есть еще много медикаментозных средств и растений… :зло:
Adeli
Со стопроцентной точностью…:хехе:
PopART
опа! а почему в реклаем Скарта он нарисован? и описано, что у них делали?:хммм:
или ты в Скарте работаешь? я так понял, фото с Народной?
у нас тут все мастера форума на Народной, оказывается:улыб:
а Хорь мне понравился! зачотная машинка:улыб:
Vitaly
Нет, все сделано в АвтоТехнологиях … думаю грядут разборки… :eek: Я вообще подумал, что Скарт – это кличка, потом только вспомнил, что есть такое СТО…

А есть сайт у этого Скарта?
Vitaly
Или скажите, где (в каком издании) вы видели данную рекламу.
PopART
Дополна. Только я торгую ромашкой. Мне другие лекарственные растения типо Конопля мимо.
GuimpLena
Я коноплю вообще считаю сорняком и не имел её в виду. :улыб:
PopART
Нет не эта машинка!