На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, сразу хочу сказать, что данный снимок – это только фрагмент. Еще не залакирован. Машина будет делаться частями. Итог будет не раньше чем через месяц. Данный фрагмент, уже с лаком и отполированный, опубликую на днях.
А вот творчество делитантов-любителей!!Это случайна не мой капот на заднем плане там ?

Так Вы мне так и не написали более точную ориентировку по ценам. Или предоставленных примеров мало?
Точных цен вообще нет. Что вы имели ввиду говоря "предоствленные примеры"?
Это очень низкая цена. Ненамного выше простой покраски.Эх жаль, что искусство (да еще и на свой вкус) удел, подвластный людям далеким от пролетариата

Все относительно. В моем случае, вопрос цены не приоритетный. Я могу выполнить работу бесплатно, если идея мне нравится. Собственно этот топик посвящен именно этому. Кстати, уже есть машины, которые я выполнил на уровне себестоимости или ниже, потому что идея меня вдохновила. Я на этом останавливаться не планирую. Буду и далее практиковать данную деятельность, хоть и в убыток себе. Думаю, что совсем скоро будет создана и опубликована новая работа, которая является апогеем концептуализма и провокативности и сделаю ее - бесплатно.
Кстати, «МАО – мобиль» принадлежит «пролетарию».
Кстати, «МАО – мобиль» принадлежит «пролетарию».
Сейчас читают
Дозор за бабки.
12133
179
Долг по оплате услуг ЖКХ. Пени
38433
80
Повторные отношения
11834
81
Точных цен вообще нет. Что вы имели ввиду говоря "предоствленные примеры"?Чуть ранее в топике я приводил примеры желаемых переходов аэрографии в цвет кузова и сбственно пример абстракции (фотки американских работ). И попросил Вас дать ориентировочную стоимость такой работы. Если не найдёте, могу снова выложить файлы.
К сожалению запутался. Если возможно – укажите хотя бы ссылку на страницу или выложите снова.
PopART
veteran
Это верно... ей не место на пляже! 

Хорошо-то как....
Прямо позитив из меня прет от такой машины)
Прямо позитив из меня прет от такой машины)
Я надеюсь, что эта машина будет не только Вам прибавлять оптимизма... но и всем, кто ее увидит 

LAIBACH... блин напаминаит чё-та, а чё фспомнить немагу)))))
Это лейтмотив концептуализма в моем исполнении…
Кстати, с немецкого переводится, как «хлебный»...
Я надеюсь, это бесплатно человеку нарисовали... Я бы за такое, честно говоря, платить не стал бы...
Норкотеками не увлекаюсь...
Норкотеками не увлекаюсь...

О цене не будем…
Кстати, я даже алкоголь не потребляю, не то, чтобы наркотики… Меня и так прёт хорошо.

Кстати, я даже алкоголь не потребляю, не то, чтобы наркотики… Меня и так прёт хорошо.

Корректор будет расстрелян, если информация не подтвердиться. В любом случае LAIBACH – столица Словении (это неоспоримо).
Да уж корректора фтопку, столица Словении -Люблин.
Не Люблин, а - Любляна (сербо-хорватский), а в немецком языке - Лайбах 

))) Да ладно Костя, какая блин разница. Я вообще другое имел ввиду когда про LAIBACH песал.
И я тоже
Это символ тоталитарного (тотального?) индастриала!

а что машинка уже продается? на заднем стекле номер телефона

Не успел сфотографировать, до того, как этот номер написали. Вообще это машина напарника, и это рекламный номер студии, а не по поводу продажи машины.
Ой, какая красота. Мне так нравятся машинки разнокрашеннные. Кроме одной, я всегда думаю, что это машина грязная и треснула, а оказывается это дизайнерская уловка.
А можно координаты лимузина в ЛС,а то все конторы обзвонили найти не можем.
По улицам ездит. Кажется "харек", на ней еще орлан-могильник нарисован. Если этого орлана не видеть, очень похоже, что машина просто отгрязи потрескалась.
А ромашечки Вы умеете рисовать?
А ромашечки Вы умеете рисовать?
"Орлан могильник"? Что это за неологизм? Ромашки нет, не умею… только розочки...
Розочки это так... Для баловства, а вот ромашка аптечная - это красиво и полезно.
этого Хорька Скарт рисовал. сейчас продается. за 1 600 000 :ooo: цена удивляет многих

Видела машинку в ромашку ...думала нарисованно ...пригледелась а это наклейки.
меня интересует, как вы бабочек рисуете? если есть оригинал, на машинку перевести смогёте?
Если это эта машинка , то это - рисунок...
Этого Хорька рисовал я! Фото пошаговой работы из моего блога на ЛиРу. Там моя тушка во время работы... 

Есть еще много медикаментозных средств и растений… 

опа! а почему в реклаем Скарта он нарисован? и описано, что у них делали?
или ты в Скарте работаешь? я так понял, фото с Народной?
у нас тут все мастера форума на Народной, оказывается
а Хорь мне понравился! зачотная машинка

или ты в Скарте работаешь? я так понял, фото с Народной?
у нас тут все мастера форума на Народной, оказывается

а Хорь мне понравился! зачотная машинка

Нет, все сделано в АвтоТехнологиях … думаю грядут разборки…
Я вообще подумал, что Скарт – это кличка, потом только вспомнил, что есть такое СТО…
А есть сайт у этого Скарта?

А есть сайт у этого Скарта?
Или скажите, где (в каком издании) вы видели данную рекламу.
Дополна. Только я торгую ромашкой. Мне другие лекарственные растения типо Конопля мимо.
Я коноплю вообще считаю сорняком и не имел её в виду. 

ТОП 5
2
3
4