На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто сегодня часов в 14 от пл. Ленина до Крылова по проспекту ехал 007?
Ты, или тот самый двойник?
каждое утро бесят питооны, летящие 4-ым рядом по встречкене имею привычки ездить по встречке во множественном числе, а особенно по Аникина утром![]()
он похоже имел в виду автобусы повышенной вместимости. или Вы там ездите? 

В пятницу у меня прям вечер встречь был, сперва на Кр.пр. увидел Корсу 137, осановились, познакомились,Андрей кажется пилот этого балида, потом на Гагаринской увидел какую-то красную Тойоту что ли, возле Кузины, скорее всего это машина Osis была, т.к. Андрей сказал что у нее ДР (С днем рождения!!!!!), потом пошел ужинать в Кузину и увидел там несколько человек с АФ, подходить не стал, зачем народ отвлекать.И самое интересное , потом ехал по Красному и увидел голоскющего Limanskogo, проехал мимо,подумал обознался, решил проверить,да,действительно, он оказался, подвез до дома, поболтали по ценам на бензик. А наклейки на нем я так и не увидел...гы гы 

А я вчера привидение видел...
4рунера гностовского.
4рунера гностовского.

Привет RAN весело ты меня оббибикал и обмигал тоже. 
ЗЫ только аватара у тебя не правильная, совсем на Надю не похожа

ЗЫ только аватара у тебя не правильная, совсем на Надю не похожа

сегодня утром на нижегородской засекла темную грязную тоету номер 738 с наклейкой на заднем стекле в левом нижнем углу, которая свернула на грибоедова.. 
моргать и сигналить было нечем
, так как пешком стояла на улице возле своей парковки в частном дворе..
да и машина в ремонте 

моргать и сигналить было нечем

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
73528
336
Нужна помощь молодой собачке Розе.
13351
81
Прививки
2990
29
моргать и сигналить было нечемФонарик спасет "отца русской демократии" :).,
спасибо, но красная была хонда цивик и вовсе не моя:) я вообще на Оке езжу
а подходить не стал зря:)

ЗЫ только аватара у тебя не правильная, совсем на Надю не похожаВсе правильно, на аватаре родная,а там служебная.![]()
ето был я
только "темная грязная тоета" - как-то не звучит :))

мы соседи?
видимо, машину надо мыть иногда
чтобыбыло видно какого она цвета 

видимо, машину надо мыть иногда

Может быть и соседи. Я там недалеко живу

тогда понятно
не я по Аникина не езжу, покране мере утром.

А кто сегодня часов в 14 от пл. Ленина до Крылова по проспекту ехал 007?двойник

Деодат
old, but not obsolete
А кто вчера в быстрономе на тюменской на чёрной волге с номеров 606 был? Вы отезжали, а я парковался.
двойникзначит это правильно, что я его пугать не сталне было там меня
![]()

SDenis
veteran
Я вчера ехал радостный после гиганта - все 4 дворника на зимние поменял!!! И на радостях на съезде на фабричную оббибикал белую шестёрку (975 помоему)
:)

А кто вчера в быстрономе на тюменской на чёрной волге с номеров 606 был? Вы отезжали, а я парковался.Если на чёрной, то не знаю, у меня тёмно-зелёная

темнота +слой грязи= чёрный цвет
или я ахромат.
или я ахромат.
.tar.gz
veteran
В 13.30 зачекал машинку с номерами М939РН, припаркованную у Октябрьской магистрали, 2. Оббибикать и поморгать было нечем, да и никого в ней не было

видел 714 sprintёr на пьяной вверх в сторону Немировича под стрелку пропустил. аварийкой подмигнул мне.
Вофка
veteran
Вчера вечером ехали друг за другом с Платцем, если не ошибаюсь 433. Везде открывают всякие новые улицы, разгружают загруженные... а вот с Богдашкой такого вряд ли когда-нить произойдёт. Так и будем там толкаться
Кстати, как-то летом меня пропустил белый Платц из дворов на Богдашку, а потом водитель так внимательно присматривался к наклейке... Однако, один и тот же человек. Или нет?

Кстати, как-то летом меня пропустил белый Платц из дворов на Богдашку, а потом водитель так внимательно присматривался к наклейке... Однако, один и тот же человек. Или нет?
да,про Богдашку ты прав,а я вчера видел белую 99-ю, я как раз стоял на Богдана Х. напротив маг. ПРАКТИКА , на авариичке,а он пролетел...

а у меня вчера в обед возникло желание откушать уйгурских мантоф в первомайском сквере
мантовница оказалась закрыта, но зато рядышком увидел припаркованную, слегка подшпаклеваную десятку с двумя наклейками
мантовница оказалась закрыта, но зато рядышком увидел припаркованную, слегка подшпаклеваную десятку с двумя наклейками
Ну а я вчера вечером на Бердском шоссе в районе Речпорта обошёл УАЗ-буханку 030. Сигналить не стал, пока сам без наклейки.
Romario.
veteran
Меня на днях, на новом участке каменской магистрали оббибикал кажется Шурка, интересно, услышал ли он мой ответ?
Кому я помахал наклейкой из окна вчера (в пятницу) на ул. Ильича (темно-зеленая Волга 3110)?
З.Ы. Неделю уже не могу наклейку наклеить (после того как старую толи оторвали, толи потерял).
З.Ы. Неделю уже не могу наклейку наклеить (после того как старую толи оторвали, толи потерял).

... Везде открывают всякие новые улицы, разгружают загруженные... а вот с Богдашкой такого вряд ли когда-нить произойдёт. Так и будем там толкатьсяВроде есть проект строительства дороги от улицы Объединения до примерно Горбольницы! Думаю, существенно разгрузит Богдашку! Тока когда это будет ......

Обещают до 2008 года. Её соберается строить "Большая медведица", они в корпусах завода "Экран" супермаркет грохают, ну вот и дорогу хотят сделать, чтоб народ к ним заежал.
Сегодня видела машинку тойота левин ...с наклейкой на западном .....я стояла у авто-магазина.

Сегодня видела машинку тойота левин ...с наклейкой на западном .....я стояла у авто-магазина.Кажется я догадываюсь кто это![]()

Кстати, сегодня наклеил наклейку на машину, наклейка из новой партии. Что мне не понравилось - я растирал ее тряпкой, тряпка приобрела (а наклейка частично потеряла) синий цвет... Долго ли проживет?
monster_zver
veteran
У кого Хендай Акцент (кажись)? Вчера ехал по пр.Дзержинского-Селезнева-Фрузе (примерно в 15-00)
левый стоп не горит...

ФиАлка
я чудо
пятница около 16-30, г/н 566, наклейка на верхней части заднего стекла, с кирова от моста завернул направо, перед внешторгом.. кто?
Вчера 15,10,06 у колорлона был замечен белый универсал с наклейкой на заднем стекле %)
номер не запомнил т.к. в уме приводил в порядок список закупленного хлама и того что осталось закупить :-)
номер не запомнил т.к. в уме приводил в порядок список закупленного хлама и того что осталось закупить :-)
незнаю такогоНе повод расстраиваться.![]()

Автомагазин на Широкой?
Кому я помахал наклейкой из окна вчера (в пятницу) на ул. Ильича (темно-зеленая Волга 3110)?Случайно заметил машущую руку с наклейкой. Приклеить то её в чем проблема? Я где-то за минуту справился, или нужно ещё какой-нибудь ритуал соблюсти?
З.Ы. Неделю уже не могу наклейку наклеить (после того как старую толи оторвали, толи потерял).![]()

вчера на Красном возле Евросети, что на часовне, в около 11 утра была замечена серебристая Ниссан Санни, номер что-то вроде 538. Ник не разобрал. Бибикал-бибикал - никакой реакции. Может быть потому, что в ней просто никого не было? 

Случайно заметил машущую руку с наклейкой. Приклеить то её в чем проблема? Я где-то за минуту справился, или нужно ещё какой-нибудь ритуал соблюсти?Каюсь, каюсь![]()

В тот же день прилепил

я вчера в обед такой-же санни видел припаркованый у Советской 64, номер не запомнил и ник не разглядел, т.к. спешил
еще вчера часов в 17 на Ватутина белый спринтер ехал в противоположном направлении, наклейку впереди поздно заметил и не успел моргнуть
а поавчера с 6o6ro в одном дворе у соседних подъездов парковались
еще вчера часов в 17 на Ватутина белый спринтер ехал в противоположном направлении, наклейку впереди поздно заметил и не успел моргнуть
а поавчера с 6o6ro в одном дворе у соседних подъездов парковались
Точно универсал? А то я там крутился кругами с 8.30 и до 10 где-то

ну я там кружил в районе 12-13 часов. так что универсал :-)))))))))
ТОП 5
1
3