На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где у купить красные колпачки на лампочки
2600
8
Почитал тут статейку http://corona-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=43&Itemid=43
Хочу себе сделать такуюже подсветку. Подскажите где у нас в Новосибирске можно купить красные резиновые колпачки? Картинку с лампочкой прикрепил к посту
Хочу себе сделать такуюже подсветку. Подскажите где у нас в Новосибирске можно купить красные резиновые колпачки? Картинку с лампочкой прикрепил к посту
я туда вместо ламчек поставил синие светодиоды рассеивающие.... получилась прикольно
Дружыще не парься! Купи лампочки их там 4 шт! Лампочки от повторителей поворота на классику вазовскую! 4-5 рублей на петухова! Выбери потемнее оранжевые! Я себе поставил смотриться супер! И ярко светит! Можно ещё и КС-ки поставить рассеивающие но они потускнее будут! Вообщем я остановился на русских обычных лампочках! Улёт! 

В автограде посмотри, я видел там зеленые за 30р. цену точно не помню. Может на горской выбор будет/
Поставил диоды вместо лампочек. диоды со спиленой шляпкой(типа рассеивающиеся)
Всеравно панель темная. Вот еще краску неоновую или как там ф...ная надо бы.
Поставил диоды вместо лампочек. диоды со спиленой шляпкой(типа рассеивающиеся)
Всеравно панель темная. Вот еще краску неоновую или как там ф...ная надо бы.
Покупал я лампочки синие, светят пару дней и потом белые становяться.
У тебя оранживые долго стоят?
У тебя оранживые долго стоят?
а мне еще советовали имеющиеся покрасить.
Один посоветовал лаком для ногтей красным покрасить. Другой нитроцелюлозным клеем с добавленной в него пастой из красной шариковой ручки. Как думаете получится?
Один посоветовал лаком для ногтей красным покрасить. Другой нитроцелюлозным клеем с добавленной в него пастой из красной шариковой ручки. Как думаете получится?
Сейчас читают
MediaMarkt
77108
242
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
322565
963
Посудомоечная машина
14278
61
очень интересно с нитроцелуле3ным лаком ;) я бы посоветовал разрисовать имеющиеся простым перманентным маркером
Можно покрасить цапонлаком(раньше красили лампы для самопальных цветомузык)или купить б\у "---дончики " на Дачной на радиорынке
ТОП 5
1
2
4