Ока на прокат - где и сколько???
1387
15
Ока на прокат - где и сколько стоит???
Надеюсь дешевле чем 1000р. за сутки???
Надеюсь дешевле чем 1000р. за сутки???
товарищи, меня поражают такие топики....где...почем...
элементарный мониторинг по телефонам дубль гиса в течении 15 минут даст результат....или пишете только ради того чтобы написать....хоть, а что неважно?....
совсем недавно был топик про кредит на шины....аналогично - дубль гис и телефон....и никаких проблем узнается все....
элементарный мониторинг по телефонам дубль гиса в течении 15 минут даст результат....или пишете только ради того чтобы написать....хоть, а что неважно?....
совсем недавно был топик про кредит на шины....аналогично - дубль гис и телефон....и никаких проблем узнается все....
сорри конечно, но сейчас суббота, 8 вечера - навряд ли где возьмут трубку....
а во вторых - может кто-нибудь реально брал себе?
а во вторых - может кто-нибудь реально брал себе?
в 8 вечера в субботу и на форуме практически никого...даже если кто и брал, то врятли в интернете сейчас и ответят....
думаю они работают без выходных...прокаты то...так что советую завтра с утра начать с мониторинга и узнать все....а дальше уже по обстановке...
Удачи!
думаю они работают без выходных...прокаты то...так что советую завтра с утра начать с мониторинга и узнать все....а дальше уже по обстановке...
Удачи!
alexey2001
veteran
товарищи, меня поражают такие топики....где...почем...Лично для меня, например, подобный ответ не подходит по 2 причинам:
1. Нету дубль-ГИС.
2. Живу в 7000 км от Нска.
А узнать бы не отказался. Мало ли что.........
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
161459
468
психологическая помощь при продаже машины
7170
31
Цветочная азбука и скорая помощь.
800966
980
alexey2001
veteran
Или я соберусь покататся по Нску.........Прибыв с неофициальным дружественным визитом.....
Например у насэто дело начинается с 35 баксей за сутки (опель корса, фиат пунто, судзуки свифт, рено клио) и до небес........хоть ролс-ройс, любой каприз за ваш картис (кредитный).
Например у насэто дело начинается с 35 баксей за сутки (опель корса, фиат пунто, судзуки свифт, рено клио) и до небес........хоть ролс-ройс, любой каприз за ваш картис (кредитный).
alexey2001
veteran
за ссылочку спасибо!
Однако, сидя в Израиле смешно звонить и узнавать цены.....
Может таки кто знает и подскажет? Или слово "Ока" считается матерным?
Однако, сидя в Израиле смешно звонить и узнавать цены.....
Может таки кто знает и подскажет? Или слово "Ока" считается матерным?
alvian
experienced
899 сутки + 150 страховка
(383) 2-24-49-29, 2-12-42-22
(383) 2-24-49-29, 2-12-42-22
Alex_WS
guru
http://www.oka.ru/
Ну это как гроб на колёсиках.... скажем так - самый стрёмный, дешёвый и небезопасный авто. Вот если видел хундай гетц, дэу тико, или что-нить подобное, то вот это на 3-5 килобаксов хуже.
Ну это как гроб на колёсиках.... скажем так - самый стрёмный, дешёвый и небезопасный авто. Вот если видел хундай гетц, дэу тико, или что-нить подобное, то вот это на 3-5 килобаксов хуже.
Сам лично брал Оку на прокат года 3-4 назад.
Автомобиль был в не очень хорошем состоянии + отсутствие магнитолы.
Ездил ровно .. но видно было, что автомобиль убитый ... выше 80 км/ч с 2 худыми пассажирами мне его раскочегарить не удалось....
От многих знакомых слышал, что оку брали "поугарать" .. по дачам, дворам ... машину не берегли .. кочки - не кочки .. пофиг ...
Из радостного ... первый раз видел ... 10 литров залил - и уже полбака ...
Вот за сколько брал не скажу... не помню...
Но были разные тарифы
"Выходной день"
"Сутки"
"День"
И стоимость была разная в зависимости от стажа и времени, на которое берете автомобиль.
Автомобиль был в не очень хорошем состоянии + отсутствие магнитолы.
Ездил ровно .. но видно было, что автомобиль убитый ... выше 80 км/ч с 2 худыми пассажирами мне его раскочегарить не удалось....
От многих знакомых слышал, что оку брали "поугарать" .. по дачам, дворам ... машину не берегли .. кочки - не кочки .. пофиг ...
Из радостного ... первый раз видел ... 10 литров залил - и уже полбака ...
Вот за сколько брал не скажу... не помню...
Но были разные тарифы
"Выходной день"
"Сутки"
"День"
И стоимость была разная в зависимости от стажа и времени, на которое берете автомобиль.
Брал когда-то на сутки Оку, больше меня туда не заманишь. Едиственный плюс - недорого. Один раз пользовался Бризом (http://www.brizauto.narod.ru/) понравилось, особенно тариф выходного дня. Немного огорчила не очень хорошая резина, пока до Шерегеша и обратно съездил не раз напрягся возвращая машину на дорогу. Прокатчик сказал, что эта одна машина на российской резине.
alexey2001
veteran
ну вообще то, гетц первый полтиник бегает бодро, второй с трудом, на третьем начинает терять запчасти. Лично я ни разу не видел, что бы кто то пытался продать (или купить) гетц старее 2 лет.....
ТОП 5
2
3