ух, как я зол!
2282
42
сегодня четвертый раз за год помяли машину. все четыре раза стоячую. все четыре раза обидчик сделал ноги. уже не знаю что делать, то ли обварить машину двутавром, то ли обкладывать машину "скорпионом", чтобы ударивший далеко не уполз. ударил - будь нормальным человеком, дождись владельца или хоть телефон запиши и положи под дворник. нет же, нашкодят и бежать... гнойные пассивные представители секс-меньшинств страдающие зоофилией. больше всего удивляет, что свидетелей никогда не бывает. ведь их точно так же могут "наказать", как не понимают люди.
Torion
а может дело в том как Вы ставите автомобиль?...что другим просто не реально выехать....?

может причину в себе поискать?
italian
не надо, нормально ставлю. принципиально не влажу в узкие места и не подпираю других, лучше лишние 100 метров проеду.
Torion
тогда даже не знаю....тогда поддерживаю!!!
ударил и свалил.....урод моральный....почувствовал бы он сам каково это...

КАСКО....советую КАСКО без франшизы....и все....
italian
эт да, с КАСКОй пролет. денег было или обслужить машинку по полной, или КАСКО взять. решил на машинку потратиться. теперь жалею. следующую машину застрахую сразу же.
Torion
Разделяю. То же самое было 2 раза. Причем та же дверь - последний раз просто поцарапали, но все равно красить целиком.
Torion
сегодня четвертый раз за год помяли машину.
обычно в таких случаях особо-мнительный народ предпочитает поменять машину... ведь не зря говорят что есть машины которые притягивают аварии :dnknow:
attika
ведь не зря говорят что есть машины которые притягивают аварии
аот это точно... у меня уже 3-я... и последняя для машины:хммм:
Torion
карма такая :((((
или манера бросать авто....
Torion
сегодня четвертый раз за год помяли машину. все четыре раза стоячую.
=================================================
Во как! :eek:А мне за хрен знает сколько лет - ни разу! :)Вот что значит - разные судьбы :спок:
А может это враги? :зло:
attika
да я уж и сам к такому склоняюсь. три машины было, такая беда только с сивиком. :dnknow: сивка тоже чувствует, что брак у нас по расчету. вот с аккордом по любви был - машинка только радовала.

2 Andron: по поводу "манеры бросать машину" позвольте не согласиться. машину ставлю нормально, так чтобы никому не мешать.
italian
а может дело в том как Вы ставите автомобиль?...что другим просто не реально выехать....?

ЭЭЭ, мистер, мне тут седня приснилсь, что ты мою стоячую афто подбил. Тока куюто дефку за руль посадил... Правда ее телефон я запомнил, ежели чо:улыб:
attika
Фигня какая-та, я вот машины меняю, а они всеравно бьюца :хммм:
Йижик
надо менять на такие, которые обходится очень дорого будутКак вам так и тем кто бить...
Феррари например)
D(X)nis
ага, ферарь... а потом сидеть с волыной караулить всяких пасивных зоофилов чтобы не стукнули. в этом плане КрАЗ рулит - обмел чужие ошметки и поехал себе.
Torion
Сочуствую, Дим.
А что сигналка? Опять не сработала?
По моему все же надо задуматся о смене машинки. Тока при ней не говори.:миг:
Filimon

ЭЭЭ, мистер, мне тут седня приснилсь, что ты мою стоячую афто подбил. Тока куюто дефку за руль посадил... Правда ее телефон я запомнил, ежели чо:улыб:
эээ...а мне тож дай....))) телефончик то)))
doctor
нет, не сработала. на правом переднем крыле вмятина 10х40мм
Torion
точнее это размер царапины, а вмятина вокруг больше
Йижик
так тебе значит все такие, которые притягивают, попадались!!! У самого первая такая ьыла!!!
Йижик
бывает еще водители притягивают аварии.. наверное поэтому "бьюца"
Torion
Дим сочуствую. Где это было?
БАЙКЕР
у Сибириады в Индустриальном. там на всей площадке-то три машины было:хммм:
Torion
Дим меняй машину! И страхуй новую по КАСКО.
БАЙКЕР
с баблом пока грустно. думал еще годик отъездить.
Torion
не расстаривайтесь! вам 4 раза помяли, мне - 6!!!! тоже первая была.... :ха-ха!:
номера мне на ней достались "козырные" - 666
думала, что прикольные, а оказалось....
продала как была - битую-перебитую, только стекло из салона пропылесосила, новую же первым делом в КАСКО!!!
Filimon
ЭЭЭ, мистер, мне тут седня приснилсь, что ты мою стоячую афто подбил. Тока куюто дефку за руль посадил... Правда ее телефон я запомнил, ежели чо
этот мистер, похоже как кошмар:улыб:он и мне сегодня снился:улыб:я его возил куда-то на Затулинку к кому-то к зеленому подъезду:улыб:(возможно, к той самой даме :))
по пути показывал возможнсоти заднего привода и управляемого заноса:улыб:
Adeli
6 раз ударили и получилось вот это ? :eek:
Ужос, что за звери на парковках!!!:миг:
Torion
Сочувствую. :хммм:
Знаю как это неприятно даже с КАСКО-й. Эх, пришлось пол воскресенья гаишников ловить, чтобы справку для страховой составили.
6e3DeJlbHuK
хех. тут и делать нечего. с одного удара могли и покрасивее сделать
Torion
а что свидетели... вот мы вчера видели, как соседскую машину во дворе гад один шоркнул - так муж остался этого гада задерживать, а я побежала соседа звать. гад свалил внаглую.
никто, кстати, не может помочь номерок по базе пробить?
pivas
свидетелей не нашел. боится народ другому помочь.
pivas
говори номерок посмотрим...
D(X)nis
а меня бесят те, кто ставит во дворах машину напротив всяких ям и бугров ! зла не хватает, как-будто не видит, что машина будет проезжать, и, из-за него прийдется останавливаться и медленно яму и бугры проезжать !!! блииннннн!!!!!!!
6e3DeJlbHuK
нееееее, ну чё прям чё попало думать то про меня! :ха-ха!: ентот грузовичок мне один уродец расхлестал... с первого разу :cray-1: кстати никому не нада на запчасти?
Torion
ударил - будь нормальным человеком, дождись владельца или хоть телефон запиши и положи под дворник...
Сочувствую....Но такова жизнь в России, каждый думает только о себе. Ну какой смысл тебя дожидаться? Дождался и как итог попал на выплаты и повышающий коэффициент на следующий год. А если при этом ещё был пьяный или обколотый, то и без прав останешься.
И записочка с телефоном-это вообще фантастика! Она означает что виновный согласен с тем что натварил и готов выплатить тебе из своего кармана, так как страховая возмещать не будет по причине покидания места происшествия.
Поэтому основная модель поведения такая: Вышел, оценил не видел ли кто и шкадливо свалил. Нет уважения друг к другу, отсюда и такая фуйня....
D(X)nis
я вам личное сообщение отправила.
Ловкий парень
придется машину на парковке по периметру обкладывать "скорпионом" на проколотых шинах далеко не убежит :ухмылка:
Torion
В прошлый раз , вроде обговаривали, что соседние машины примечаем и номера запоминаем.
В этот раз кто рядом стоял? никого?
Деодат
угу, там на всю площадку три машины было. до ближайшей метров восемь. площадка добрая - 20х20. пробежался по магазину, выхожу - сюрприз. рядом никого. старые машины стоят, новых нет. в одной мужичек сидит, подошел спросил. толку ноль - якобы ничего не видел.
Torion
у крупных магАзинов есть камеры внешнего наблюдения. :ухмылка: эти бЭдные?
Vitaly
ЭЭЭ, мистер, мне тут седня приснилсь, что ты мою стоячую афто подбил. Тока куюто дефку за руль посадил... Правда ее телефон я запомнил, ежели чо
этот мистер, похоже как кошмар:улыб:он и мне сегодня снился:улыб:
мужики, вы чего?....бабы должны сниться, а вы меня возите....я не такой...сразу говорю!!!)))