На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RNU-2
veteran
Дык, рассказали бы точнее где собираться.
"Калининский универмаг" мне например ничего не говорит.
"Калининский универмаг" мне например ничего не говорит.
я думаю если бы сбор был поближе, ГПНТБ, например, то народу было бы гораздо больше..
Абажите... есть ишо Йижык, он тож парица?
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322462
727
Личные свободы и пространства
120918
719
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323121
964
user corona
activist
Возвращаясь к теме топика.
Вернее немножко раньше, 27 сентября на пл. Ленина собирали подписи под обращением к губернатору.Получили вот такой ответ.
Вернее немножко раньше, 27 сентября на пл. Ленина собирали подписи под обращением к губернатору.Получили вот такой ответ.
vvetc
experienced
Ндааа....
Это, типа, ответ ?
Тихо фигею...
Это, типа, ответ ?
Тихо фигею...
JAP_541
activist
И как эти строительства повлияют на снижение цены на топливо в нашем регионе???? 

Вроде бы акция изначально называлась всероссийской,Единственное, что попалось на глаза :
в других то городах было чего или нет?
http://news.mail.ru/economics/1175141/
и тут :
http://www.izvestia.ru/auto/article3097532/
хм... в НСке самая низкая явка... 3 машины?? гон.. во первых. стояло 4-5 машин на красном напротив митингующих.. во вторых, все остальные свои машины оставили на стоянке возле мэрии, дабы не затруднять и без того плотный поток машин... а митингующих было как раз 40-50 человек... так что вопрос к организаторам... число машин считалось или число участников?
http://news.ngs.ru/comments.php?id=23128#144419В смысле?

3 машины?? гон.. ... а митингующих было как раз 40-50 человек...Очевидно, все это там в статье было про акцию 14 октября. Ну, где проезды-ленточки. Про пикет 11 октября - ни слова.
хм... в НСке самая низкая явка... 3 машины?? гон.. во первых. стояло 4-5 машин на красном напротив митингующих.. во вторых, все остальные свои машины оставили на стоянке возле мэрии, дабы не затруднять и без того плотный потокЯ говорил про 14 октября! А не про 11-е!
машин... а митингующих было как раз 40-50 человек... так что вопрос к организаторам... число машин считалось или число участников?
Нас было на самом деле три машины!
И как эти строительства повлияют на снижение цены на топливо в нашем регионе???На снижение может и не повлияют, а вот на стабилизацию - вполне, если НПЗ будут выполнены по современным технологиям мы получаем больший выход продукта с 1 тонны сырой нефти + нормальное качество. В России надо больше НПЗ современных - для создания жесткой конкуренции + пересмотр госполитики внутренего налогооблажения, только это может создать предпосылки для снижения цены на бензин
если НПЗ будут выполнены по современным технологиям мы получаем больший выход продукта с 1 тонны сырой нефти + нормальное качество.ну и чо-то я не верю в реальность таких перспектив. чтобы повышать качество, надо технологии внедрять, а я помню, как институт катализа "получил" гос финансирование на разработку катализатора для улучшения качества производимого топлива. гос чиновник же взятку у них и вымогал за то, что деньги им таки переведут

на бумаге-то все просто прекрасно и шоколадно, а вот реалии меня лично убеждают, что обещания реальностью становятся редко, или в такой извращенной форме, что так и подмывает спросить "а чо хотели-то?"
ТОП 5
1
3