На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кажется я понял, почему бьются на ипподромской
2012
30
Romario.
veteran
А если точнее на свертке с ипподромской магистрали на ул Гоголя. Частенько проскакивают сообщения, что кто то налетел на разделительный бордюр в этом месте, даже фотки вставляют... Сегодня, где то в районе 2-х часов дня, я ехал по ипподромской и хотел подниматься на Гоголя. Скорость - приблизительно 70 км/час. Перед этой развилкой - лужа, машина аквапланирует!!! Если бы скорость была больше, появился бы топик: еще какой то урод влетел на разделительный бордюр. Имейте в виду сами, и передайте всем знакомым, в этом месте осторожнее!
Теперь понятно, почему ограничение скорости в городе 60?
Передайте всем знакомым
Передайте всем знакомым

Ограничение всем понятно, только все ли его соблюдают?
А я туды влетал почти на сотке, хорошо что шел дождь и дворники постоянно махали.....короче сказать что я тогда чуть не обосралсо - это ничего не сказать 

Ну да, там постоянно лужа приличная прям перед подъёмом, но честно говоря, это мне никогда там не мешало. Я правда быстрее 80-90 туда и не залетал! 

Там ехать надо либо 40, либо 140 ... тогда нет скользящего эффекта!!! 

Сейчас читают
Волейбол зимой
243089
2228
Марафон стройности - 85
263158
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
145225
999
А как объяснить что бьются при выезде с И. на Крылова?? Кто в 9-ти этажке живет, рассказывают что каждую неделю бьются, и с трупами.
Притом там так удобно рекламный стенд поставили, прямо в него входят.
Притом там так удобно рекламный стенд поставили, прямо в него входят.
как-как?
Тапок в пол, мозги дома оставили - вуа-ля!
Есть фотка на мобиле, где КАМАЗ вписался в тот столб
Есть фотка на мобиле, где КАМАЗ вписался в тот столб

рекламный стенд уже погнут. видел корону бочку аж на него залетела и вертикально стояла.
А что было бы если стенда не было?
В чужой огород или в деревяный бы залетали !
По воде 70-80 уже ехать страхновато.
А что было бы если стенда не было?
В чужой огород или в деревяный бы залетали !
По воде 70-80 уже ехать страхновато.
Да, место то еще. Я там летал, вернее плавал. Морда успела убраться, а вот заднему колесу не повезло. Всплыл на 70... Пока остановился, вышел, осознал, пошел колпак искать - там позади внизу двоим не так повезло как мне, расхлестались...
Кстати, если ехать 60 - не всплывает.
Кстати, если ехать 60 - не всплывает.

Скользить точно не будешь на такой скорости!!!
......Будешь парить
......Будешь парить

Поддерживаю атора топика, аналогичная ситуация случилось и со мной в воскресенье, только скорость была в районе 60. Не очень ощущения...
Они разгоняются с прямо от Державина по направлению к сухому логу, думая простенько выскочить на Ипподромскую, а поворот там ОЧЕНЬ неприятный (крутой в смысле). Ну и многие и не поворачивают, и стенд красить приходится.
Недавно видел X-Trail, который обнял этот стенд, узнал его только по наклейке, боюсь даже подумать, что с пассажирами произошло.
Так-что бойтесь этого поворота, он очень коварный.
А про аквапланирование я в курсе, тоже разок "взлетел". Там ещё одна проблема, когда машин много и они стоят уже на самом подъеме, те кто быстро едет по Ипподромской не успевают затормозить
Недавно видел X-Trail, который обнял этот стенд, узнал его только по наклейке, боюсь даже подумать, что с пассажирами произошло.
Так-что бойтесь этого поворота, он очень коварный.
А про аквапланирование я в курсе, тоже разок "взлетел". Там ещё одна проблема, когда машин много и они стоят уже на самом подъеме, те кто быстро едет по Ипподромской не успевают затормозить
Планирование было, это факт. Но видно те кто залетел на бордюр-рулём крутили , вот и залетели, когда сцепление появилось колёс с асфальтом.
Ну а знак светоотражающий могли поставить
Ну а знак светоотражающий могли поставить
Лужа там есть. Но мне кажется там ещё перед въездом где-то решётка для ливневой канализации есть. Только она всегда сухая почему-то...
Или это не решётка?
Или это не решётка?
У вас наверно колёсья неправильные. Сколько там езжу - до 90 км/ч нет никакого акваплнирования. поподал на аквапланирование только на полностью лысой резине. Скорость была в районе 70-80 и я ещё газ в пол топнул. Кстати нихрена не занесло. Может потому что рулём не крутил.... ?!
У вас наверно колёсья неправильныеМеня на Potenza колбасило. Тут наверное еще и вес машины влияет роль...
Конечно влияет. Чем больше вес, тем меньше вероятность аквапланирования, но это при условии одинаковой ширины резины, а так как на более тяжёлую машину ставят более широкие шины, то наверно это всё компенсируется. У меня спринтёрчик.... колёсья стандартные.
Кстати заметил такую вещь! Нздил на летней, не направленной, что-то из медеведя. Там вот при въезде в лужу на скорости ощущалось что машина тормозит, причём сильно. Теперь же езжу на УГ500. Такого эффекта нет. Ну сопротивление воды конечно же есть, но не настолько критичное.
Кстати заметил такую вещь! Нздил на летней, не направленной, что-то из медеведя. Там вот при въезде в лужу на скорости ощущалось что машина тормозит, причём сильно. Теперь же езжу на УГ500. Такого эффекта нет. Ну сопротивление воды конечно же есть, но не настолько критичное.
А если точнее на свертке с ипподромской магистрали на ул Гоголя. Частенько проскакивают сообщения, что кто то налетел на разделительный бордюр в этом месте, даже фотки вставляют... Сегодня, где то в районе 2-х часов дня, я ехал по ипподромской и хотел подниматься на Гоголя. Скорость - приблизительно 70 км/час. Перед этой развилкой - лужа, машина аквапланирует!!! Если бы скорость была больше, появился бы топик: еще какой то урод влетел на разделительный бордюр. Имейте в виду сами, и передайте всем знакомым, в этом месте осторожнее!Каждое утро летаю над этой лужей. Даже внимания не обращал. На 80-90 нормально проходится. Если рядом кто-то еще летит сильно снижаю скорость, чтобы не залить. Лучше скажите, что за заколдованое место на пересечении ипподромской и крылова? Там в банер постоянно пьные водилы врезаются

Действительно - скока езжу там (ПОСТОЯННО) - не разу не планировал. Корона-бочка , колесья Goodyear gt2....
Может правда резина неправильная?
Может правда резина неправильная?

как-как?Видел я этот камаз, он до этого мазду помял, а потом, когда сваливал и сам врезался.
Есть фотка на мобиле, где КАМАЗ вписался в тот столб![]()
Если я правильно понял про какой камаз идёт речь, то это не то место, про которое тут обсуждают. Там попасть можно если только пьян в усмерть..
Если я правильно понял про какой камаз идёт речь, то это не то место, про которое тут обсуждают. Там попасть можно если только пьян в усмерть..Может речь идет и не о том камазе, а место - это рекламный банер на пересечении Ипподромской и Крылова. Здесь обсуждели и его тоже. А вы про какое место?
А если точнее на свертке с ипподромской магистрали на ул Гоголя. Частенько проскакивают сообщения, что кто то налетел на разделительный бордюр в этом месте, даже фотки вставляют... Сегодня, где то в районе 2-х часов дня, я ехал по ипподромской и хотел подниматься на Гоголя. Скорость - приблизительно 70 км/час. Перед этой развилкой - лужа, машина аквапланирует!!! Если бы скорость была больше, появился бы топик: еще какой то урод влетел на разделительный бордюр. Имейте в виду сами, и передайте всем знакомым, в этом месте осторожнее!По мойму тут и образования не надо чтоб это понять. Я сам иногда ради забавы, гоняю по лужам на скорости (конечно по прямым пустым улицам), ловлю момент потери сцепления с дорогой-прикольно блин! Но не в случае с ипподромской)))
Ну не все ж пьяные, по собщению очевидцев живущих на углу И. и Крылова мин раз в две недели визг и грохот (далее уже не смотрят и так понятно) - обнималки с рекламным щитом.
P.S. А светоотражающие это б дело б было, а то бетонная фигня при дороге в горку.
P.S. А светоотражающие это б дело б было, а то бетонная фигня при дороге в горку.
Ну не все ж пьяные, по собщению очевидцев живущих на углу И. и Крылова мин раз в две недели визг и грохот (далее уже не смотрят и так понятно) - обнималки с рекламным щитом.А я вот работаю на пересечения Ипподромской и Гоголя. Сверху, где сужение проезжей части забором метростроевским (если от ДК Строитель ехать). Так там аварии почти каждый день, а то и не одна в день. Это игра такая - русская рулетка назывется. Смысл, объехать по третьей полосе до забора и попробовать влезть в забитый правый ряд. Пропустят - не пропустят. Шансы 50 на 50.
Так что видимо И. - это аномальная (или анальная :)) зона, типа Бермуд. Раз на таком участе, в километр максимум, уже насчитали 3 аварийных участка.Забор там вообще бредовый стоит, и не сроят и пробка для машин всегда.
Дык я как раз про другое место. Собственно про то, которое обсуждал автор топика. Про съезд на Гоголя с Ипподромской.
По поводу заколдованного места....где щит. Там раньше кладбище было мусульманское. Можете верить или нет.
ТОП 5
1
3
4