Ионизатор в машине
4261
65
BOBAH911
Вы хоть расскажите. Эти мега-штуки они чо в прикуриватель фтыкаются и размером каким? Куда вы их суете? На коленях возите?
Filimon
Оне разные есть: и просто в прикуриватель (типа как зарядка, маленький) и в прикуриватель, но сам аппарат габаритнее гораздо. Ставят сзади на полку, ну или на переднюю панель, но места занимает дохрена.
maxdreamer
И как выглядет те, что до 1000Р?
Filimon
Мелкие которые что-ли? Ну вот, например.
maxdreamer
не, я не про такой говорю, а про тот котрый на панель крепится и провод в прикуриватель идёт.
Такие не в автомагазинах продают(им я точно не доверяю). А в профильных магазинах.
Деодат
Почему не доверяешь? Ну есть у нас 3 (вроде) магазина Автоподарки, видел я там и такие.
maxdreamer
с сайта...

Уникальный высокотехнологичный малогабаритный прибор в котором использованы современные нанотехнологии.

НЕ, ребяты. Девайсы, в описании которых используется приставка "нано" - вряд ли подходят для среднестатистического пользователя...
Злыдь
Дак щас нанотехнологии даже в производстве колбасы (жаль иногда забывают мясо)используют. Все. Будущие наступило.
Злыдь
но запах то реально убирает :dnknow:
Деодат
надолго ли девайс рассчитан :dnknow:- вот в чем вопрос...
doctor
Дак щас нанотехнологии даже в производстве колбасы (жаль иногда забывают мясо)используют. Все. Будущие наступило.
Вот это ты точно зметил. :live:
maxdreamer
А он потом чистится или как?
Кончено! Береш домой, разбираеш, все протираеш спиртом или фигней для обезжиривания и усе он чист:улыб:
Mihailob
Ну я думал там сменные элементы может какие...:улыб:
maxdreamer
а запах трупа в машине убирает?
netfrend
Считается, что от запаха трупа избавить машину нельзя никакими средствами.
netfrend
от запаха трупа избавляет запах следующего трупа.