На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы хоть расскажите. Эти мега-штуки они чо в прикуриватель фтыкаются и размером каким? Куда вы их суете? На коленях возите?
maxdreamer
Последний романтик
Оне разные есть: и просто в прикуриватель (типа как зарядка, маленький) и в прикуриватель, но сам аппарат габаритнее гораздо. Ставят сзади на полку, ну или на переднюю панель, но места занимает дохрена.
maxdreamer
Последний романтик
Мелкие которые что-ли? Ну вот, например.
Деодат
old, but not obsolete
не, я не про такой говорю, а про тот котрый на панель крепится и провод в прикуриватель идёт.
Такие не в автомагазинах продают(им я точно не доверяю). А в профильных магазинах.
Такие не в автомагазинах продают(им я точно не доверяю). А в профильных магазинах.
maxdreamer
Последний романтик
Почему не доверяешь? Ну есть у нас 3 (вроде) магазина Автоподарки, видел я там и такие.
Злыдь
волнистый бугагайчик
с сайта...
Уникальный высокотехнологичный малогабаритный прибор в котором использованы современные нанотехнологии.
НЕ, ребяты. Девайсы, в описании которых используется приставка "нано" - вряд ли подходят для среднестатистического пользователя...
Уникальный высокотехнологичный малогабаритный прибор в котором использованы современные нанотехнологии.
НЕ, ребяты. Девайсы, в описании которых используется приставка "нано" - вряд ли подходят для среднестатистического пользователя...
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272665
997
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156038
511
Якалендарьперевернульный Дозор
178612
1000
Дак щас нанотехнологии даже в производстве колбасы (жаль иногда забывают мясо)используют. Все. Будущие наступило.
но запах то реально убирает 

надолго ли девайс рассчитан
- вот в чем вопрос...
- вот в чем вопрос...Дак щас нанотехнологии даже в производстве колбасы (жаль иногда забывают мясо)используют. Все. Будущие наступило.Вот это ты точно зметил.

Mihailob
guru
А он потом чистится или как?Кончено! Береш домой, разбираеш, все протираеш спиртом или фигней для обезжиривания и усе он чист

maxdreamer
Последний романтик
Ну я думал там сменные элементы может какие...

Считается, что от запаха трупа избавить машину нельзя никакими средствами.
от запаха трупа избавляет запах следующего трупа.
ТОП 5
1
4