получила права и шмяк
815
7
можете меня поздравить сбылась давняя мечта супруга получила права в пятницу, молодец, сама все сдала с первого раза, вчера подбила левое крыло не криминально но настроение у нее паршивое, очень переживает. вопрос где качественно можно сделать ремонт желательно с-чемском?
John Doe
Не торопитесь делать ремонт. Если ездить можно - пока покатайтесь пару месяцев. Набранные за это время вмятины оптом сделать будет дешевле.
John Doe
оБ РПЧПТПФЕ У чБФХФЙОБ ОБ ЧЙОБРПЧУЛЙК НПУФ ЛПОФПТБ "чПУФПЛ" ФБН ЛЙФБКГЩ ЙМЙ ЛПТЕКГЩ, ОП ПФЪЩЧЩ ОЕРМПИЙЕ
John Doe
Подбитые жёнами машины их мужья обычно чинят в "Восток-Автосервис". Пересечение винаповского моста с пьяной... :спок::улыб:
inittab
На повороте с Ватутина на винаповский мост контора "Восток" там китайцы или корейцы, но отзывы неплохие
Угу, друг у них ремонтировался - тоже доволен. Там китайцы правят , фишка у них в том что правят до конца , а не шпаклю сантиметрами наносят.
Топикстартеру также хотелосьбы посоветывать повременить, многие через это проходили и желание побыстрее все исправить понятно, но машинку вы еще подрихтуете - а оптом действительно дешевле.
surg-NCM
гуд. буду выжидать. спасибо за наводку.
surg-NCM
Мне дверь правили. Неплохо... Снял обшивку, действительно изнутри бывшую маленькую вмятину совсем не видно. Снаружи как новая.
John Doe
Ха. Я летом сделала тоже самое, помяла при первых же выездах левое крыло, у китайцев все отлично закрасила и заделала. А потом через месяцок снова разбила поворотник, причем вообще глупо, во дворе. Теперь пока не крашу. Весну жду :agree: