Фрунзе-Военная
2052
47
дарога конечно классная! три раза сегодня прокатился по ней:улыб:
:спок:
через гаражи всякие теперь не ездить...и быстро...

НО...когда мне раньше надо было быстро доехать, я ехал не по Красному, а Ипподромская-Фрунзе-Каменская Магистраль...
а теперь и там пробки:хммм:
от Ипподромской до Фрунзе сегодня минут 15 полз, в то время как всегда это занимало 5 минут...

а в целом дорога классная! :respect:
правда вот извилистая...зимой могут быть аварии:хммм:как для слалома делали:улыб:
Vitaly
правда вот извилистая...зимой могут быть аварии:хммм:как для слалома делали:улыб:
Временно, пока вторую эстакаду не построили, потом у каждого направления будет прямая своя отдельная дорога:улыб:
Vitaly
так куда сейчас по этой дороге можно уехать ? прямо на фрунзе выехать ?
byurokrat
дорога соединяет:
ФРУНЗЕ, ГДЕ КОЛЬЦО (ОФИС МТС) И ПЕРЕКРЕСТОК ВОЕННАЯ-КАМЕНСКАЯ МАГИСТРАЛЬ
byurokrat
кстати, раньше Военная главная была, а теперь Каменская Магистраль главная :live:
можно с Магистрали, при зеленом свете пролелать...:улыб:
правда я сегодня пролетел, что чуть Импрезу не убил...(чувак, видимо, еще не привык к новым правилам и выперся попере перекретска. так что внимательнее теперь там. днем там еще и светофор не работал.)
byurokrat
вот так примерно дорога идет:улыб:
Vitaly
эх, еще бы сделали съезд с Кирова на Каменскую.... где- нибудь в районе Обкома.... Никто не в курсе, будет или нет? И кому предложение направить по оптимизации движения?:улыб:
Vitaly
сегодня за две минуты долетели от Фрунзе до Каменской магистрали..класс!!
:live:Единственное что смутило - в одном месте достаточно крутой спуск..по гололеду боюсь в догоняжки на нем играть будем
Учусья
эх, еще бы сделали съезд с Кирова на Каменскую.... где- нибудь в районе Обкома.... Никто не в курсе, будет или нет? И кому предложение направить по оптимизации движения?:улыб:
Был единственный в районе банка - да и тот какой-то стройкой помойной закрыли... :death:
AA
Так я не понял, от Фрунзе до Ипподромской открыли тот кусок, который был закрыт последнее время или его объезжать все-таки надо ?
inittab
от Фрунзе до Ипподромской объезжать все так же..., вокруг офиса МТС, через Селезнева...
как этот кусок откроют - вообще шоколадно будет:улыб:
inittab
токо что специально съездил прокатился. нифиха - с фрунзе на ипподромскую дороги нет никакой. т.е. каменская магистраль упирается в хрюнзе - там теперь кольцо - и все . так что фактичсеки нынешний кусок дублирует шамшыных от фрунзе до военной. конечно приятнее - но в сторону коропоткина -богдашки по этой дороге не выьерешся!. либо надо ехать далее по фрунзе до кошурникова и возвращаться до ипподромской, либо нырять на селезнева узкую и либо прямо опять же до гоголя и на ипподромскую либо налево и тоже на ипподромскую. днем там точно будет одна большая пробка....
так что с ветерком от богдашки до автовокзая еще ой как нескоро можно будет катиться
byurokrat
Просвятите немного, завтра с утра хочу опробовать дорожку:
Там с обоих направлений Фрунзе есть съезды?
Vitaly
Блин,ребят,не спорю, дорога нужная, сегодня даже торопился ,надо было в академ с Крапоткина доехать, махом добрался до речного.Но елки палки, мне кажется сейчас ее слижком рано открыли, там освещения нет, дорога извилистая, особенно обратили внимание на спуск со стороны Фрунзе,это кошмар, типо в гололед ,да вечером и по неосвещенной дороге сразу на СТО к костоправам....а что, не так уж и далеко лететь,прям к ним в ворота. По самой необходимости дороги -ДА, по времени ее сдачи-НЕТ(рано).
byurokrat
К осени 2007 года должны всё сдать. Там осталось-то эстакаду вторую построить(первую как раз за эту зиму-лето построили) + прокопать ипподромскую по прямой(а это совсем несложно).

З.Ы. Дорога конечно удобная, но из-за отсутсвия прямого соединения фрунзе-ипподромская достаточно бесполезная, представляю, какие там пробки будут в этой кишке.

З.З.Ы Больше интересно, что будет после сдачи всего обьекта на пересечении Военной-Ипподромская(похоже будут пробки) и на автовокзале(похоже будут большие пробки). И кстати, на крылова выезд будут делать с ипподромской или нет!?
Vitaly
Сегодня поехал на работу по маршруту - Каменская магистраль - Фрунзе - Ипподромская магистраль - пл. Калинина. Хотел время съэкономить - не получилось. Кольцо на фрунзе - гемор еще тот получился, по прежнему удобней и быстрей ехать через Красный проспект :ухмылка:

Возможно ситуация изменится с полным открытием магистрали..
vvetc
Покрытие новое, а зачем заплатки по правой стороне, после пересечения Фрунзе с Военной, сразу после перекрестка? (если двигаемся в сторону Фрунзе). Через месяц вместо заплаток будут дыры...
GzT
Ну накомал я с утра ямок, заплатками потом закрыл же... Простите меня, не хотел, так само получилось... :not_i:
vvetc
Описался... пересечение Каменской магистрали и Военной, сразу после пересечения, в сторону Фрунзе.
GzT
Проехал сегодня около 8 часов утра.
Не ожидал увидеть столько транспорта на Каменской магистрали.
Плюс однозначно надо пересматривать схему движения на кольце возле автовокзала, иначе там такой гемор начнется... :шок:

Около 12 часов перекресток с ул. Военной напоминал большой муравейник даже при работающем светофоре :eek:

А сама дорога вполне ничего, даже слаломом можно поупражняться. :безум:
Leshii
Интересно как сейчас с каменской магистрали можно на С. Шамшиных попасть ?
На Военную налево сейчас же нельзя поворачивать
surg-NCM
??? знак чтоли повесили?
заправка на Военной становится не по пути:хммм:
я, видимо, теперь буду всегда по Красному ездить:хммм:короктого пути теперь нет. на кольце Авовокзала с Каменской Магистрали большие очереди:хммм:
Vitaly
Может и можно , но я бы не рискнул. Там нет широкой разделительной полосы как на Красном. Это все равно что на Ипподромской поворачивать налево на Крапоткина.
Кстати пока все не узнали что Военная теперь не главная и прямо ехать не безопасно. Сегодня ехал прямо на зеленый который горел довольно долго, дык 2 машины передо мной на Красный по Военной с торону Богаткова проскочили. Пришлось сбавлять скорость с 60 до 40 - в итоге к перекрестку подъехал на мигающий зеленый и пересекать его ессно не решился.
Вобщем не стоит эта дорога без развязок тех лямов что в нее вбухали. Понимаю что это решение временное и половинчатое - но у нас все "временное" самое постоянное.
surg-NCM
Нормально сегодня повернул, знаков запрещающих поворот нет.
Возможностей повернуть тоже предостаточно: там пока что по Ипподромской мало машин ездит, а светофор длинный (вроде бы).
Да и как будто у нас в городе кого то, может пугать поворот налево (до сих пор под впечатлением Демио поворачивающей налево с проспекта Димитрова от моста к на Вокзальную)

Это я к тому что каких только нам развязок не придумают, все равно научимся миновать наиболее быстро и безопасно.
Leshii
Схема движения в районе автовокзала я так понял кже придумана. В новости на НГС написано что там 2 уровня будет. Я думаю сделают виадук и красный пустят по верху, а каменская поедет на фабричную. Ну и различные развязки типа с каменской на красный, с фабричной на красный.... со всеми вытекающими. Думаю будет неплохо....
Alex_WS
Да базара 0 , только по новому виадуку поеду скорее всего уже на водородном топливе.
Vitaly
я, видимо, теперь буду всегда по Красному ездить короктого пути теперь нет. на кольце Авовокзала с Каменской Магистрали большие очереди
блин чего-то читаю и понимаю, что лично мне при моих маршрутах наличие это дороги делает только хуже.

Во-первых, видимо просто неизбежна пробка там где сейчас выезд с ипподромской на крылова, так как все кто хотел "быстро проехать от автовокзала до сухого лога" теперь окажутся на селезнева и что там будет твориться я даже представить боюсь.

Во-вторых, уже сегодня пробка на пересечении народной и ипподромской (хочется верить, что это из-за праздника имени Карелина, но вот есть риски что из-за потока на ипподромской) и очен плотное и неспешное движение по самой ипподромской в сторону сухого лога - езжу там каждый день, такого как сегодня никогда не видел.

В-третьих, как правильно заметил коллега, раньше из академа по каменской магистрали можно было обогнуть центр, дальше военная, шамшиных, ядринцевская, ольги жилиной, крылова и ты на ипподромской, тоже не быстро, но быстрее, чем тащиться через красный проспект и уж безопаснее по-любому.
Теперь если поворота с каменской магистрали налево на военную нет это просто аллес гемахт! Упрешься в фрунзе, а на ипподромскую попасть только в объезд!?! через узенькую селезнева?!

Если все так то похоже надо осваивать поворот налево на фабричную на автовокзале или уж ехать по красному. Разгрузили млин центральную магистраль города - нечего сказать.
surg-NCM
Кстати пока все не узнали что Военная теперь не главная и прямо ехать не безопасно. Сегодня ехал прямо на зеленый который горел довольно долго, дык 2 машины передо мной на Красный по Военной с торону Богаткова проскочили. Пришлось сбавлять скорость с 60 до 40 - в итоге к перекрестку подъехал на мигающий зеленый и пересекать его ессно не решился.
Что то я мыслей про главную не пойму - работает светофор - значит похер что главное, что второстепенное. Это по ночам нужно будет разглядывать. Днем это вообще не важно, т.к. светофор работает.
Vitaly
А вот мне, как ни странно, все это не очень нравится :dnknow: Теперь в давку перед поворотом на старый мост со стороны автовокзала вольется еще и бурный поток с Каменской. Лично мне что по Красному, что через Фрунзе-Военную туда ехать примерно одинаково. А там уже все едино - задница. Причем, как мне кажется, только в этом году начался такой бардак - ранее не наблюдал, разве что если авария какая.

Ну и без чего-то параллельного Большевистской ездить из Академа через год вообще невозможно будет. А в этом направлении движняка ноль:хммм:
Леопольд
в общем есть мнение, что это удобно для тех кому ехать с автовокзала в дзержинский район. Тоже важно - я так понимаю это довольно много грузового транспорта.
fagot
"Что то я мыслей про главную не пойму - работает светофор - значит похер что главное, что второстепенное "

Есть такая категория шумахеров, которая счиает что не проехать на красный свет по главной грешно.
Опять же скорость по магистрали можно развить приличную (даже 60 :tease: ) и если ты вьедешь в такого вумника думаю то что ты прав будет уже слабым утешением.
surg-NCM
Да базара 0 , только по новому виадуку поеду скорее всего уже на водородном топливе.
Не виадук, а ЭСТАКАДА!

:tease: :tease: :tease:
Vitaly
Ага скоростная трасса..... на велосипедах....

там кто разметку рисовал чем думал....?
Vitaly
Не понял чо за ипподромская...?
Ехал с ИППОДРОМСКОЙ, думал прямо и проеду.. ан фик... надо через кишку тридцать три поворота сделать, три светофора проехать и кольцо.
Нафик оно мне надо.. сэкономил называется...

Гдет опять денег сп@здили...
Filimon
Ипподромскую через год дороют. я теперь тоже там в сторону Автовокзала перестал ездить. из-за кишки пробки дикие:хммм:
назад пробок вроде таких нет.
Vitaly
Шамшиных вроде как немного разгрузилась.

ЗЫ Кто знает что вчера утром на перекрестке Ипподромска происходило. Рыли что то, но быстро заделали.
surg-NCM
поехал в субботу. Пробка на "старой ипподромской" начиналась еще под путепроводом. Крюк через Слезнева и выезд на кольцо занял 15ть минут.

Шамшиных конечно возможно разгрузилась, но на самой ипподромской была капец. Правда возможно это связано с тем, что гоголя перекрыли в тот момент и в это горлышко попали многие, кто туда ехать вообще не собирался.

Что касается самого нового участка... ну в общем на горочке с кольца от фрунзе да по гололеду, очень бы не хотелось видеть какой-нибудь камаз у себя за спиной. ну и в плане разметки там классно - когда дорогу не знаешь вылететь из левой полосы на встречку просто нефиг делать. В общем ждем следующего лета - она тогда наверное станет скоростной магистралью если ее достороят, а пока так... еще одна дорога.
PhoeniX
Он как раз не про эстакаду, которую не достроили, а именно про виадук, который планируется сделать для развязки красного проспекта с каменской магистралью. Так что не умничай, а вкупись в тему вопроса.
Alex_WS
Он как раз не про эстакаду, которую не достроили, а именно про виадук, который планируется сделать для развязки красного проспекта с каменской магистралью. Так что не умничай, а вкупись в тему вопроса.
Вкупись в тему вопросва и оцени, что виадук это мост над ущельем! :tease:
PhoeniX
ОФФ.
Очень интересуют подробности аварии с субботы на воскресенье на Красном-Гоголя. Знакомый просто отбил смс-ку , что вылетел мерс и сбил пару машин. Может кто в курсе?
PhoeniX
Не буквоедничай. Имелась ввиду именно многоуровневая развязка. Там ещё контекст на это всё показывает. Кстати не факт что именно эстакадой сделают....
Alex_WS
А мне например стало удобнее с Дзержинского возвращаться на Большевичку, раньше у меня этот путь час - час-пятнадцать занимал, сейчас от силы минут 40. А когда по полной схеме сделают - вообще красотень станет:улыб:
Shaggy
Кто просветит:
У кого главная при движении по кольцу по Фрунзе в сторону в торону Дзержинского района при пересечнии с Военно? (на военной стоит знак круговое двидение и конец главной дороги), на Фрунзе при въезде н акольцр стоит знак - круговое движение.... Значит нужно пропускать с Военной ???
Dimitriy
А где у нас Военная пересекается с Фрунзе?
Shaggy
Ну ладно ладно :улыб: Иподромская котрая идет со стороны Военной
Kirochka
ОФФ.
Очень интересуют подробности аварии с субботы на воскресенье на Красном-Гоголя. Знакомый просто отбил смс-ку , что вылетел мерс и сбил пару машин. Может кто в курсе?
Тоже видел эту аварию, так и не смог понять, что там произошло - мэрс с разбитым передком и левым боком, шоха с разбитым носом, волга где-то вдалеке с разбитым задом и ешё пара машин. В общем там какая-то дикая заворушка была.
Dimitriy
Ну главная-то может и заканчивается, а начинается круговое, а на круговом у вьезжающих преимущество, следовательно если ехать со стороны военной и вьезжать на новое кольцо, то на главной получается.