На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RNU-2
veteran
Дык, рассказали бы точнее где собираться.
"Калининский универмаг" мне например ничего не говорит.
"Калининский универмаг" мне например ничего не говорит.
я думаю если бы сбор был поближе, ГПНТБ, например, то народу было бы гораздо больше..
Абажите... есть ишо Йижык, он тож парица?
Сейчас читают
Солнечный дозор
201918
1002
Ленин не приказывал казнить царя
36471
291
Марафон стройности - 81
238118
1000
user corona
activist
Возвращаясь к теме топика.
Вернее немножко раньше, 27 сентября на пл. Ленина собирали подписи под обращением к губернатору.Получили вот такой ответ.
Вернее немножко раньше, 27 сентября на пл. Ленина собирали подписи под обращением к губернатору.Получили вот такой ответ.
vvetc
experienced
Ндааа....
Это, типа, ответ ?
Тихо фигею...
Это, типа, ответ ?
Тихо фигею...
JAP_541
activist
И как эти строительства повлияют на снижение цены на топливо в нашем регионе???? 

Вроде бы акция изначально называлась всероссийской,Единственное, что попалось на глаза :
в других то городах было чего или нет?
http://news.mail.ru/economics/1175141/
и тут :
http://www.izvestia.ru/auto/article3097532/
хм... в НСке самая низкая явка... 3 машины?? гон.. во первых. стояло 4-5 машин на красном напротив митингующих.. во вторых, все остальные свои машины оставили на стоянке возле мэрии, дабы не затруднять и без того плотный поток машин... а митингующих было как раз 40-50 человек... так что вопрос к организаторам... число машин считалось или число участников?
http://news.ngs.ru/comments.php?id=23128#144419В смысле?

3 машины?? гон.. ... а митингующих было как раз 40-50 человек...Очевидно, все это там в статье было про акцию 14 октября. Ну, где проезды-ленточки. Про пикет 11 октября - ни слова.
хм... в НСке самая низкая явка... 3 машины?? гон.. во первых. стояло 4-5 машин на красном напротив митингующих.. во вторых, все остальные свои машины оставили на стоянке возле мэрии, дабы не затруднять и без того плотный потокЯ говорил про 14 октября! А не про 11-е!
машин... а митингующих было как раз 40-50 человек... так что вопрос к организаторам... число машин считалось или число участников?
Нас было на самом деле три машины!
И как эти строительства повлияют на снижение цены на топливо в нашем регионе???На снижение может и не повлияют, а вот на стабилизацию - вполне, если НПЗ будут выполнены по современным технологиям мы получаем больший выход продукта с 1 тонны сырой нефти + нормальное качество. В России надо больше НПЗ современных - для создания жесткой конкуренции + пересмотр госполитики внутренего налогооблажения, только это может создать предпосылки для снижения цены на бензин
если НПЗ будут выполнены по современным технологиям мы получаем больший выход продукта с 1 тонны сырой нефти + нормальное качество.ну и чо-то я не верю в реальность таких перспектив. чтобы повышать качество, надо технологии внедрять, а я помню, как институт катализа "получил" гос финансирование на разработку катализатора для улучшения качества производимого топлива. гос чиновник же взятку у них и вымогал за то, что деньги им таки переведут

на бумаге-то все просто прекрасно и шоколадно, а вот реалии меня лично убеждают, что обещания реальностью становятся редко, или в такой извращенной форме, что так и подмывает спросить "а чо хотели-то?"
ТОП 5
1
3