На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цвет печати на талоне ТО !!!
1469
39
Коллеги. Знаю что тема про поддельный/настоящий талон технического осмотра - боян, но мой вопрос будет несколько отличаться от той темы.
Посмотрите у себя на талоне технического осмотра какого цвета стоит прямоугольная печать - синего или серого !? Определяет ли цвет печати "поддельность" талона, или цвет не имеет значения, просто в разных местах разные чернила?
Посмотрите у себя на талоне технического осмотра какого цвета стоит прямоугольная печать - синего или серого !? Определяет ли цвет печати "поддельность" талона, или цвет не имеет значения, просто в разных местах разные чернила?
Синий штамп "Диагностический контроль".
Печать и автограф инспектора - черные. "пройден"
ну вы меня поняли.
ну вы меня поняли.В прошлом году делал в одном месте ТО. Причем не только себе одному - цвет печати черный.
Нынче делаю в другом месте - опять не только себе одному. Цвет печати синий.
Ни разу никаких нареканий. Хотя в прошлом году я сильно подгонялся что это просто ксерокопия печати ....
Ни разу никаких нареканий. Хотя в прошлом году я сильно подгонялся что это просто ксерокопия печати ....
Печать и автограф инспектора - черные. "пройден"А тебя останавливали с таким техосмотром, проверяли сам талон, всё ок?ну вы меня поняли.
Сейчас читают
Отец или мать?
40022
130
Дневной дозор
65368
928
Третья мировая война? (часть 2)
268268
986
Она красная!Ого, уже третий вариант - красный! А тебя останавливали с таким талоном, проверяли, вертели, были какие-нибудь вопросы?![]()
И что теперь будет?![]()
Кстати, я красный вариант тоже видел у кого-то. Вроде бы проблем не было, так что не переживай.

Останавливали, проверяли. Вертеть не смогли - намертвео преклеено к лобовику в месте, где оборотка не видна. 

Штамп синий, подпись должностного лица тоже
В прошлом году делал в одном месте ТО. Причем не только себе одному - цвет печати черный.Вот и я подумал про ксерокопию, т.е. проверяли именно с серым (черным) цветом печатью техосмотр и вопросов не возникало?

Останавливали, проверяли. Вертеть не смогли - намертвео преклеено к лобовику в месте, где оборотка не видна.Хмм... а это идея![]()

НнП
У меня синие были
Были, потому что пешеход я отныне и до весны, пока новую машинку не приобрету...
У меня синие были

Были, потому что пешеход я отныне и до весны, пока новую машинку не приобрету...

у меня ее вообще почти не видно, букв точно не разобрать,откуда ТО там вообще не видно,я имею в виду с какого диагностического центра.
не спросили бы,вообще бы не посмотрел туда.
не спросили бы,вообще бы не посмотрел туда.А што такое талон ТОТехосмотр.... маленький такой.. квадратненький....![]()
Я тоже хочу маленький, квадратненький...А што такое талон ТОТехосмотр.... маленький такой.. квадратненький....![]()
Где продают?
Вот это водители пошли
скоро будут спрашивать что такое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТС
скоро будут спрашивать что такое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТСВот это водители пошлиА што это???скоро будут спрашивать что такое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТС

там же гда права свои покупалВот еще!![]()
Я их не покупал !
Мне подарили!
Вот это водители пошлиДа шутят они, шутят ;-)скоро будут спрашивать что такое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТС
Ну так пусть и талон подарят раз не жалко 

Позвонил...
обещали на новый год подарить...
обещали на новый год подарить...

6e3DeJlbHuK
activist
Печать синяя.
Наверно "поддельность" талона определяет наличие/отсутствие голограммы и ее качество.
Наверно "поддельность" талона определяет наличие/отсутствие голограммы и ее качество.
Печать синяя.Да, выходит что так, т.к. у кого-то печать синяя, у кого-то чёрная, серая, а у кого-то вообще красная. Ну хоть успокоили!!!
Техосмотр.... маленький такой.. квадратненький....Что то мне подсказывет, что он прямоугольный

У меня синяя печать, зато дырки аж две продырявлено 

kaff
guru
Трактуется это примечанием, где написано, что "действительно до 1 сентября 2008г."
1) Нельзя теперь к лобовику намертво приклеивать - в новых ПДД написано - передавать вместе с документами талон ТО
2) Меня ни разу не проверяли этими талонами - что в прошлом году ездил с черными печатями, что нынче с синими.
2) Меня ни разу не проверяли этими талонами - что в прошлом году ездил с черными печатями, что нынче с синими.

Не важно какого цвета печать. Поддельность талона проверяють по качеству бумаги. А как они это определяют хбз.
печать на прошлогоднем ярко-синяя, на нынешнем темо-синяя, ближе к черному, выдан на пто.
Недавно слышал, как инспектор сказал дружиннику, попросившему меня достать талон из под лобовика: "А че ты? Проверить хочешь? Я тебе итак скажу, что настоящий."
Недавно слышал, как инспектор сказал дружиннику, попросившему меня достать талон из под лобовика: "А че ты? Проверить хочешь? Я тебе итак скажу, что настоящий."
JekeT
activist
Не важно какого цвета печать. Поддельность талона проверяють по качеству бумаги. А как они это определяют хбз.действительно хбз. особенно, если учесть что это дело еще и в ламинате...
Не важно какого цвета печать. Поддельность талона проверяють по качеству бумаги. А как они это определяют хбз.Ох... ну хоть отлегло :-)
Сегодня прошел. И подпись и печать синие.
ТОП 5
1
2
4