Цвет печати на талоне ТО !!!
1232
39
Коллеги. Знаю что тема про поддельный/настоящий талон технического осмотра - боян, но мой вопрос будет несколько отличаться от той темы.
Посмотрите у себя на талоне технического осмотра какого цвета стоит прямоугольная печать - синего или серого !? Определяет ли цвет печати "поддельность" талона, или цвет не имеет значения, просто в разных местах разные чернила?
Посмотрите у себя на талоне технического осмотра какого цвета стоит прямоугольная печать - синего или серого !? Определяет ли цвет печати "поддельность" талона, или цвет не имеет значения, просто в разных местах разные чернила?
Синий штамп "Диагностический контроль".
Печать и автограф инспектора - черные. "пройден"ну вы меня поняли.
В прошлом году делал в одном месте ТО. Причем не только себе одному - цвет печати черный.
Нынче делаю в другом месте - опять не только себе одному. Цвет печати синий.
Ни разу никаких нареканий. Хотя в прошлом году я сильно подгонялся что это просто ксерокопия печати ....
Ни разу никаких нареканий. Хотя в прошлом году я сильно подгонялся что это просто ксерокопия печати ....
Печать и автограф инспектора - черные. "пройден"ну вы меня поняли.А тебя останавливали с таким техосмотром, проверяли сам талон, всё ок?
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
376309
1000
Вилка сцепления
1483
20
Капремонт двигателя
1391
11
Она красная!Ого, уже третий вариант - красный! А тебя останавливали с таким талоном, проверяли, вертели, были какие-нибудь вопросы?
И что теперь будет?
Кстати, я красный вариант тоже видел у кого-то. Вроде бы проблем не было, так что не переживай.
Останавливали, проверяли. Вертеть не смогли - намертвео преклеено к лобовику в месте, где оборотка не видна.
Штамп синий, подпись должностного лица тоже
В прошлом году делал в одном месте ТО. Причем не только себе одному - цвет печати черный.Вот и я подумал про ксерокопию, т.е. проверяли именно с серым (черным) цветом печатью техосмотр и вопросов не возникало?
Останавливали, проверяли. Вертеть не смогли - намертвео преклеено к лобовику в месте, где оборотка не видна.Хмм... а это идея
НнП
У меня синие были
Были, потому что пешеход я отныне и до весны, пока новую машинку не приобрету...
У меня синие были
Были, потому что пешеход я отныне и до весны, пока новую машинку не приобрету...
у меня ее вообще почти не видно, букв точно не разобрать,откуда ТО там вообще не видно,я имею в виду с какого диагностического центра.
не спросили бы,вообще бы не посмотрел туда.
не спросили бы,вообще бы не посмотрел туда.
А што такое талон ТОТехосмотр.... маленький такой.. квадратненький....
Я тоже хочу маленький, квадратненький...А што такое талон ТОТехосмотр.... маленький такой.. квадратненький....
Где продают?
Вот это водители пошли скоро будут спрашивать что такое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТС
Вот это водители пошли скоро будут спрашивать что такое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТСА што это???
там же гда права свои покупалВот еще!
Я их не покупал !
Мне подарили!
Вот это водители пошли скоро будут спрашивать что такое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТСДа шутят они, шутят ;-)
Ну так пусть и талон подарят раз не жалко
Позвонил...
обещали на новый год подарить...
обещали на новый год подарить...
6e3DeJlbHuK
activist
Печать синяя.
Наверно "поддельность" талона определяет наличие/отсутствие голограммы и ее качество.
Наверно "поддельность" талона определяет наличие/отсутствие голограммы и ее качество.
Печать синяя.Да, выходит что так, т.к. у кого-то печать синяя, у кого-то чёрная, серая, а у кого-то вообще красная. Ну хоть успокоили!!!
Техосмотр.... маленький такой.. квадратненький....Что то мне подсказывет, что он прямоугольный
У меня синяя печать, зато дырки аж две продырявлено
kaff
guru
Трактуется это примечанием, где написано, что "действительно до 1 сентября 2008г."
1) Нельзя теперь к лобовику намертво приклеивать - в новых ПДД написано - передавать вместе с документами талон ТО
2) Меня ни разу не проверяли этими талонами - что в прошлом году ездил с черными печатями, что нынче с синими.
2) Меня ни разу не проверяли этими талонами - что в прошлом году ездил с черными печатями, что нынче с синими.
Не важно какого цвета печать. Поддельность талона проверяють по качеству бумаги. А как они это определяют хбз.
печать на прошлогоднем ярко-синяя, на нынешнем темо-синяя, ближе к черному, выдан на пто.
Недавно слышал, как инспектор сказал дружиннику, попросившему меня достать талон из под лобовика: "А че ты? Проверить хочешь? Я тебе итак скажу, что настоящий."
Недавно слышал, как инспектор сказал дружиннику, попросившему меня достать талон из под лобовика: "А че ты? Проверить хочешь? Я тебе итак скажу, что настоящий."
JekeT
activist
Не важно какого цвета печать. Поддельность талона проверяють по качеству бумаги. А как они это определяют хбз.действительно хбз. особенно, если учесть что это дело еще и в ламинате...
Не важно какого цвета печать. Поддельность талона проверяють по качеству бумаги. А как они это определяют хбз.Ох... ну хоть отлегло :-)
Сегодня прошел. И подпись и печать синие.
ТОП 5
1
2
3
4