есть салонный фильтр в hrv
1014
18
скзали что надо бы поменять мне чтобы линза магнитофона не засорялась. но тот кто говорил не уверен что он ваще есть на hrv . может знает кто, есть ли он там, и где находится
у меня в CR-V есть, стоит возле двигателя на печку под понэлью в районе бордочка, скорее всего на HRV то-же есть
щас на сто звонил, говорят на ЦРВ точно есть, ну это я и так знал, а на моей вроде как может быть может не быть. Узнать могут только взяв денги за замену, потому как всё равно разбирать надо, а платить просто так ой как не хочется
угу, именно что опция. но пробить её наличие никак нельзя. в чём и проблема. похоже сам буду разбирать бардачок и смотреть
У меня на чайзере его не было , хотя место вроде есть, походил поспрашивал 1500 стоит у меня их 2, чёто жалко денег стало, сам зделал
Так а чего мучиться то? Купите новый. Если не было - поставите, было - замените.
Кроме того есть один способ... берете тупо пыль Ну и распыляете над заборником при включенном вентиляторе. Если полетело в салон - нету фильтра.
Кроме того есть один способ... берете тупо пыль Ну и распыляете над заборником при включенном вентиляторе. Если полетело в салон - нету фильтра.
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140222
999
Принцесса VS проводница
63798
350
Строймастер (Что творится) (часть 3)
176255
1000
там много разберать не надо что бы увидеть есть или нет. есть желание можешь поткотить комне гляну, в этой теме есть небольшой опыт.
И денег платить на СТО не стоит возьмут много а работы там раз два и обчёлся дольше разберать я у себя сам менял. Единственное филтр дарагой.
И денег платить на СТО не стоит возьмут много а работы там раз два и обчёлся дольше разберать я у себя сам менял. Единственное филтр дарагой.
именно что опция. но пробить её наличие никак нельзя.А здесь не пробовал?
ННП А кто знает, на Висте SV-41, 97г.в. есть салонный фильтр?
нету там фильтра
опционно на полке у заднего стекла идет очиститель
опционно на полке у заднего стекла идет очиститель
Да забейте вы на него!!!
не нужон он!!!
Без него зимой теплее!!!
не нужон он!!!
Без него зимой теплее!!!
Проверить легко! Откинь нижний бардачок и посмотри. Почитать можешь здесь http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=31531. Если чего спрашивай подскажу. Удачи.
просто купит и поставить не получится. по хорошему там еще крышку надо покупать и рамку с фильтром. не знаю как на C-RV но на аккорд это счастье около 1500 стоит. зря тратиться автору думаю не охота
а про пыль в салоне верная мысль! в принципе если в воздуховодах пыль, то 99% что фильтра нет.
а про пыль в салоне верная мысль! в принципе если в воздуховодах пыль, то 99% что фильтра нет.
спасибо, теперь в принципе всё понятно. ставить буду точно тока неохота с заказами связываться, попробую в городе найти.
MORAL CODE
experienced
Джидай, сюда сходи - http://hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=1020&hl=%F1%E0%EB%EE%ED%ED%FB%E9
ТОП 5
1
2
3
4