На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор зеркал
1187
33
doctor
v.i.p.
Вообщем надо мне решить какие зеркала поставить на civic ?
Напомню. Авто черного цвета. Диски пока штамповка, но планирую литье (хром по возможности)
Итак
Пластик. Покрасить в цвет кузова
Хромированые
Напомню. Авто черного цвета. Диски пока штамповка, но планирую литье (хром по возможности)
Итак
Пластик. Покрасить в цвет кузова
Хромированые
А чего вариантов так мало предложил??? Можно розовенькие, например, приделать, очень живая раскраска получится

Дохтор. ну ты чего? Хром-зеркала этож моветон.. ара-шоха получица...
Вот и я сильно сомневаюсь.
Хотя в сочетании с литьем хромированым.......
Хотя в сочетании с литьем хромированым.......
Да и литье хромированное как-то тоже... 
Лучше уж темненькое какое-нибудь... Темно-серое!
Хотя, на вкус и цвет - табачок врозь...

Лучше уж темненькое какое-нибудь... Темно-серое!

Хотя, на вкус и цвет - табачок врозь...
Темно серое литье??
Нет уж. Либо хром,либо алюминий, либо черное.
Но тут уж смотреть надо.Концепция еще не до конца продумана.
Нет уж. Либо хром,либо алюминий, либо черное.
Но тут уж смотреть надо.Концепция еще не до конца продумана.
Сейчас читают
Личная дворовая территория
35587
245
Война в Южной Осетии
58536
415
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
244388
642
Нда... А еще девушек обсмеивают, когда они украшательством любимой автомобильки занимаются...

Хром-зеркала этож моветон.. ара-шоха получица...того же мнения. сразу перед глазами встала ч0рная "шестерка" с хромированными колпаками, зеркалами и наклейкой "спарцо"

с вынесенными указателями (повторителями) повороов 

в цвет. безбазаранах.
видел тут на днях прикол - дуплет с хромированными зеркалами и колпаками. колпаки еще и со спиннерами, в спиннерах светлодиоды. чисто новогодняя елка...
Виталь, делай карбон, вопрос покраски отпадет сам собой
видел тут на днях прикол - дуплет с хромированными зеркалами и колпаками. колпаки еще и со спиннерами, в спиннерах светлодиоды. чисто новогодняя елка...
Виталь, делай карбон, вопрос покраски отпадет сам собой

Только пластик в цвет кузова. Хромировка в неудачных местах очень дешевит машину. Так, например, мазда испортила оптику дешевой серебриловкой у своих красивых машин. Смотришь, и думаешь: "какая лажа..."
В общем мысль такова: хромировка в непоотребных местах - это сракерство.
В общем мысль такова: хромировка в непоотребных местах - это сракерство.
в цвет. безбазаранах.
У него цвет - черный...
Пластик можно не красить...У него цвет - черный... Пластик можно не красить...положим, цвет Виталиного сивика я видел первым с автофорума

некрашенный пластик фигово смотрится. карбон еще могу понять, но пластик...
Да чет я нитого придумал под пиво то? 
Карбон нихачу савсем. Не люблю. И не понимаю.
Конечно же в цвет. Надо найти прикольной формы и с подогревом.
Поеду наверное на авторынок затариватся.
По салону вроде все придумал.
Будем начинать.
PS Вот только дверь бы найти.

Карбон нихачу савсем. Не люблю. И не понимаю.
Конечно же в цвет. Надо найти прикольной формы и с подогревом.
Поеду наверное на авторынок затариватся.
По салону вроде все придумал.

Будем начинать.
PS Вот только дверь бы найти.

Виталь, а делай без дверей вовсе... как бы кабрыолет. балки поперечные в проемах, сидушки поглубже, ремни четырехточечные. стильно получится. опять же масса уменьшится... 

. опять же масса уменьшится...Да как же она уменьшится?! А тулуп? а валенки? а грелка с кипятком?![]()

надо мне решить какие зеркала поставить на civicЯ чёта не понял
Зачем машину без зеркалофф купил? 
отож, конечно уменьшится. тулуп-то не чугуниевый.
Я тоже задавался таким вопросом. Хромированные в принципе не рассматривал - эта попса мне вообще не нравится. В цвет кузова (аквамарин) - в продаже не нашёл. Потом ещё разговаривал с парнем занимающимся аэрографией, он посоветовал взять чёрные, так как обвод по контуру окон чёрный и сами окна тонированные. Вот думал чёрные взять, потом посмотрел на других машинах с передним приводом - у многих зеркала покоцанные, в сколах. И подумал на хрен эта красота нужна. Полгода поездил и перекрашивай. Вот и оставил родные матовые, дубовые. Причём по моему зеркалу и байкер-хулиган пинал и об стол бетоный его ударяли - всё ему ни по чём, даже царапин нет. А вообще, по моему, идеальный вариант все детали на машине в цвет кузова, а колёса алюминий или хром. Если машина спортивная - можно диски белого цвета поставить, как на раллийных. Чёрные диски почему то не нравятся.
отож, конечно уменьшится. тулуп-то не чугуниевый.А двери у Чывиков чугуновые?
Torion
guru
ну-у-у... не чугуниевые, но кил на 20 каждая потянет точно. а вообще говоря, шутка себя исчерпала. 

А на аеродинамику потери кто компенсировать будет?
ну как же, если дверей, то зеркала на крылья надо ставить, а на крылья лучше всетаки хромированные
А может креативнее будет захромировать двери, капот и багажник?
Вот зафлудили то.
Купил уже зеркала. Но с подогревом нет таких. Теперь буду придумывать как их подогревать зимой.
Купил уже зеркала. Но с подогревом нет таких. Теперь буду придумывать как их подогревать зимой.
и кстати, старых совсем не было? если что-то было, скажи на какую помойку выкинул
Да это ясно как день. Вопрос в том где взять нагревательный элемент?
Виталь, я ж не со зла флудил. чисто в плане мозгового штурма. вдруг чего дельного родилось бы... 

ТОП 5
1
3