На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
satrap
тиран и душегуб
Ехал в пятницу в районе 19-ти домой по Димитрова...никого не трогал, уставший и злой после целого дня за рулем...
за площадью кондратюка вишу вытянутый орган зебры, останавливаюсь...
"Здрасте-старшина епрст-документы"...достаю документы, причем на машине езжу только неделю - все еще раскидано по сумке-бардачку-козырьку...немного парюсь, что не могу найти доверку, нахожу-протягиваю..."да не надо, выйдите плис из машины". Выхожу, смотрят в глаза...чо, грю, глаза пугают - у меня линзы, обратите внимание что на правах - в очках...
Ага грит, ясно, ща машинку пошмонаем быстренько?...я говорю - да шмонайте мне скрывать нечего...начинает лазить по машине с фонариком, в это время подуходит второй - даже не представился - назовем капитан Ёклмн...довольный, улыбка на всю толстую харю, фиксы золотые блестят в свете фонарей..." А вы знаете, Максим Владимирович, какой сегодня день?", - видимо, пятница 13е, говорю...
"Да нет...сегодня день, когда в Н-ске одним пешеходом станет больше, а водителем меньше"...
Я, разинув рот, говорю, - вы мне чего - угрожаете чтоли?
"Да нет, что вы, я контстатирую факт"...в этот момент с гиканьем из моей машины высовывается епрст, - я тут нашел пакетик со следами зеленой пыли! Ура!...
Я офигел совсем тут...вы чо, грю, совсем уже с ума посходили...чего на честного человека роете....вопчем поехали на освидетельствование...
Много можно еще сказать про поведение гайцев и медработников, но ладно - не буду - долго...вопчем я оказался чист перед законом...выходим с еклмн-ом из диспансера (или как оно там - около зоопарка), у него документы мои в руках...я спрашиваю - ну все, вы довольны, я могу ехать?
"ДаА нет, вы еще меня отвезете туда, где мы вас остановили"...я гвоорю - ОНО мне надо? "Ну...вы же гражданин России...это же ваш долг"...неохота было препираться, отвез, он вышел, отдав документы и не сказав ни слова в извиненье...
Итог - испорченное пятничное настроение, полтора часа личного времени, и кстати - пакетик этот мутный они мне даже близко не показали - и оставили себе в кармане
видимо - рабочий инструмент.
Итак, вопрос знатокам, было ли моей ошибкой:
- позволить обыскивать машину (и кстати себя тоже!) без протокола и понятых;
- отвозить этого капитана обратно (туда мы приехали на двух машинах, его напарник уехал обратно на своей);
- не записать номера, звания и фамилии оборотней, дабы потом, подучпокоившись, накатать на них жалобу за нарушения (как мне кажется, они были) и хамство.
Обо всем этом уже подумал позже за пятничным пивом, когда подуспокоился...
за площадью кондратюка вишу вытянутый орган зебры, останавливаюсь...
"Здрасте-старшина епрст-документы"...достаю документы, причем на машине езжу только неделю - все еще раскидано по сумке-бардачку-козырьку...немного парюсь, что не могу найти доверку, нахожу-протягиваю..."да не надо, выйдите плис из машины". Выхожу, смотрят в глаза...чо, грю, глаза пугают - у меня линзы, обратите внимание что на правах - в очках...
Ага грит, ясно, ща машинку пошмонаем быстренько?...я говорю - да шмонайте мне скрывать нечего...начинает лазить по машине с фонариком, в это время подуходит второй - даже не представился - назовем капитан Ёклмн...довольный, улыбка на всю толстую харю, фиксы золотые блестят в свете фонарей..." А вы знаете, Максим Владимирович, какой сегодня день?", - видимо, пятница 13е, говорю...
"Да нет...сегодня день, когда в Н-ске одним пешеходом станет больше, а водителем меньше"...
Я, разинув рот, говорю, - вы мне чего - угрожаете чтоли?
"Да нет, что вы, я контстатирую факт"...в этот момент с гиканьем из моей машины высовывается епрст, - я тут нашел пакетик со следами зеленой пыли! Ура!...
Я офигел совсем тут...вы чо, грю, совсем уже с ума посходили...чего на честного человека роете....вопчем поехали на освидетельствование...
Много можно еще сказать про поведение гайцев и медработников, но ладно - не буду - долго...вопчем я оказался чист перед законом...выходим с еклмн-ом из диспансера (или как оно там - около зоопарка), у него документы мои в руках...я спрашиваю - ну все, вы довольны, я могу ехать?
"ДаА нет, вы еще меня отвезете туда, где мы вас остановили"...я гвоорю - ОНО мне надо? "Ну...вы же гражданин России...это же ваш долг"...неохота было препираться, отвез, он вышел, отдав документы и не сказав ни слова в извиненье...
Итог - испорченное пятничное настроение, полтора часа личного времени, и кстати - пакетик этот мутный они мне даже близко не показали - и оставили себе в кармане
видимо - рабочий инструмент.Итак, вопрос знатокам, было ли моей ошибкой:
- позволить обыскивать машину (и кстати себя тоже!) без протокола и понятых;
- отвозить этого капитана обратно (туда мы приехали на двух машинах, его напарник уехал обратно на своей);
- не записать номера, звания и фамилии оборотней, дабы потом, подучпокоившись, накатать на них жалобу за нарушения (как мне кажется, они были) и хамство.
Обо всем этом уже подумал позже за пятничным пивом, когда подуспокоился...
эо стеб???
про ошибки???
имхо - все три пункта ошибки
про ошибки???
имхо - все три пункта ошибки
занятно. моему другу тоже глазки посмотрели и на освидетельствование отправили. а там начали давить чтобы сознался... даже врачу сказали что он сознался в том что курил (кололся). врач их просто от всей души послал в эксклюзивный пеший тур с эротическим уклоном посоветовав другу писать жалобу на давление со стороны работников гибдд.
при обыске должны понятые однозначно. опять же отпечатки пальцев на пакете чьи???
при обыске должны понятые однозначно. опять же отпечатки пальцев на пакете чьи???
хм записать про все что вы говорите надо было хотя бы для того, чтобы опубликовать здесь.
Но вообще случай какой-то офигненный.

Но вообще случай какой-то офигненный.

Еще вспомнил )
в ентом диспансере мне еклмн говорит - ну чо щас быстренько пописаем в пробирку и все будет нормуль...
я так...эээ, писал полчасика назад, не смогу наверное быстро..
на что ЭТО чудо мне заявляет - ну подождем полчасика, у меня тоже время не резиновое - а потом будем писать отказ от освидетельствования...нужто он придурок думал, что даже если он такое напишет - я это подпишу???
в ентом диспансере мне еклмн говорит - ну чо щас быстренько пописаем в пробирку и все будет нормуль...
я так...эээ, писал полчасика назад, не смогу наверное быстро..
на что ЭТО чудо мне заявляет - ну подождем полчасика, у меня тоже время не резиновое - а потом будем писать отказ от освидетельствования...нужто он придурок думал, что даже если он такое напишет - я это подпишу???
На самом деле ваши действия не были ошибкой...
Ошибкой было самое присутствие ваше там.
На самом деле ваши действия не были ошибкой...честно говоря, не понят смысл реплики...
Сейчас читают
Красотой мир спасется
11394
96
Культурный досуг
79726
416
Дозор настоящего снега
82195
1000
Честно говоря, смысл действий при общении с работниками ГИБДД тоже не понятен.Или это было намеренное провоцирование их? Тогда приклоняюсь: вы все выполнили последовательно.
С месяц назад ОДИН В ОДИН ситуация была! До этогого около двух месяцев не тормозили, кроме меня еще иногда друзья, сестра катается, поэтому даже не сразу сообразил где какие доки лежат, замешкался чуть-чуть, а когда вышел он мне и говорит: О, а ты че такой бледный? Всегда, говорю, одинаковый. Курил! И давай по машине рыскать! Отвезли на освидетельствование туда-же, тест показал что я чист и еще обратно его везти пришлось. В общем это они-же и были, факт. Они со всеми так разговаривают! 

ННП. Проезжая мимо маркса в субботу был поражен шоу. Гаишники остановили приличные машины - типа нади и марка белого вывели водил и прямо на тротуаре их обыскивали. Притом кто-то из Гайцев лазил в салоне. Я в шоке.
Вроде Гаишники не имеют права на такое ? Короче я очень удивился.
Вроде Гаишники не имеют права на такое ? Короче я очень удивился.
Ну, давать "умные советы" - дело не хитрое, так что попробую.
Для себя вывел простое правило - чтобы не растеряться в ситуации, когда проверка документов плавно пытается перерасти в наезд, нужно за что-то зацепиться. Я "цепляюсь" за ручку и блокнот, лежат в бардачке. На вопрос - "А что у вас в багажнике?" или "А что у вас глаза не такие?" сразу говорю - "Как, простите, ваша фамилия и должность? Я запишу, а то не расслышал." И лезу за блокнотом. Обычно после этого успокаиваешься и вспоминаешь, чем досмотр от обыска отличается, какие признаки опьянения и прочие процедурные тонкости. И после пары минут перепирательств мы расстаемся, недовольные друг другом. Но мне проще - "возраст сказывается", на наркоту меня глупо ловить.
А что касается вопроса - "Что я сделал неправильно?" - Вы сами ответили. Хотя, п.2. можно списать на "широту русской души".
Для себя вывел простое правило - чтобы не растеряться в ситуации, когда проверка документов плавно пытается перерасти в наезд, нужно за что-то зацепиться. Я "цепляюсь" за ручку и блокнот, лежат в бардачке. На вопрос - "А что у вас в багажнике?" или "А что у вас глаза не такие?" сразу говорю - "Как, простите, ваша фамилия и должность? Я запишу, а то не расслышал." И лезу за блокнотом. Обычно после этого успокаиваешься и вспоминаешь, чем досмотр от обыска отличается, какие признаки опьянения и прочие процедурные тонкости. И после пары минут перепирательств мы расстаемся, недовольные друг другом. Но мне проще - "возраст сказывается", на наркоту меня глупо ловить.
А что касается вопроса - "Что я сделал неправильно?" - Вы сами ответили. Хотя, п.2. можно списать на "широту русской души".
Но мне проще - "возраст сказывается", на наркоту меня глупо ловить.Ну...я тоже не малолетка дикая )))
Вопчем тоже начинаю блокнотик с ручкой носить )
Номер экпиажа не помнишь? я - нет ((( чтобы объезжать их нах...
Номер не запомнил ))) Но рожа тоже толстая и улыбающаяся ехидно так! )) Я на свидание с девушкой торопился, думаю понятно какова была реакция после опоздания на 1,5 часа 

На будующее!!!
Отвезя на место, и предварительно узнав из какого они ГАИ и номер значка:
пишешь заяву на их начальникас подробным описанием всего происходящего, затем находишь обеспеченного товарища с нормальной официальной зарплатой - и пишешь на его имя расписко на заем у него ну допустим 100 000, договариваешься со всеми родственниками что в этот день должен был ехать за плазмой,
Все этокрасочнорасписываешь после реально проищедщего,и в конце дописываешь, что когда ты разговаривал с одним а второй обыскивал машину у тебя в бардачке лежало 100000 рублей.
Когда приехал в магазин - денег нет. Можно так же в дополнение найти знакомого дальнего знакомого, который проходил и видел все происходившее...
Деньги скорее всего не "вернут" ( если до суда не будешь доводить), но инспектора надолго все это запомнят.
Сумму указываешь ту, насколько серьезно натроен!!! Чем больше сумма тем серьезней процесс!!!
Отвезя на место, и предварительно узнав из какого они ГАИ и номер значка:
пишешь заяву на их начальникас подробным описанием всего происходящего, затем находишь обеспеченного товарища с нормальной официальной зарплатой - и пишешь на его имя расписко на заем у него ну допустим 100 000, договариваешься со всеми родственниками что в этот день должен был ехать за плазмой,
Все этокрасочнорасписываешь после реально проищедщего,и в конце дописываешь, что когда ты разговаривал с одним а второй обыскивал машину у тебя в бардачке лежало 100000 рублей.
Когда приехал в магазин - денег нет. Можно так же в дополнение найти знакомого дальнего знакомого, который проходил и видел все происходившее...
Деньги скорее всего не "вернут" ( если до суда не будешь доводить), но инспектора надолго все это запомнят.
Сумму указываешь ту, насколько серьезно натроен!!! Чем больше сумма тем серьезней процесс!!!
сами пробовали так делать если такое советуете?
Да уж...серьещно описано все...но наверное сложновато осуществить такое )))
Если честно у меня не было такой ситуации, но если бы случилась, поверьте, так это не оставил бы!!!
Была аналогичная ситуция, когда неправомерно забрали права. Написал бумажку, отвез в приемную, на завтра забрал права, еще начальник слезно попросил написать заявление , что по данному инцеденту претензий не имею!
Самое главное внизу приписывать фразу:
"Оставляю за собой право обращения в выстоящие инстанции, а так же в суд!"
Действует как гипноз.
Проверял не только с Гайцами!
Была аналогичная ситуция, когда неправомерно забрали права. Написал бумажку, отвез в приемную, на завтра забрал права, еще начальник слезно попросил написать заявление , что по данному инцеденту претензий не имею!
Самое главное внизу приписывать фразу:
"Оставляю за собой право обращения в выстоящие инстанции, а так же в суд!"
Действует как гипноз.
Проверял не только с Гайцами!

Да уж...серьещно описано все...но наверное сложновато осуществить такое )))я думаю не сложнее чем подкинуть пакетик с травкой, было бы желание)))
так вы и пишите сразу про вот эту волшебную фразу - какой смысл на ложные показания раскручивать еще кучу народа? не надо так делать. Реального правового поля тоже достаточно - предложение с блокнотом и ручкой значительно более правильное.
Своим поведением Вы ещё раз показали им, что так беспредельничить можно!!!
Во-первых, как только они начали наезжать, надо было сразу записать их данные, предупредить, что разговор Ваш записывается, ни в коем случае не давать себя , да и машину обыскивать, они не имеют на это право. ТОлько вы самостоятельно можете им показать багажник, например, чтоб не усугублять.
Обратно то уж точно его надо было на общественном транспорте отправить, рожу протрести!
И катать жалобы на них , вышестояшему начальству, в СБ, прокуратуру , иначе они так оборзеют конкретно!!!
Короче : "Ездят на тех, кто позволяет на себе ездить" (с)
Во-первых, как только они начали наезжать, надо было сразу записать их данные, предупредить, что разговор Ваш записывается, ни в коем случае не давать себя , да и машину обыскивать, они не имеют на это право. ТОлько вы самостоятельно можете им показать багажник, например, чтоб не усугублять.
Обратно то уж точно его надо было на общественном транспорте отправить, рожу протрести!
И катать жалобы на них , вышестояшему начальству, в СБ, прокуратуру , иначе они так оборзеют конкретно!!!
Короче : "Ездят на тех, кто позволяет на себе ездить" (с)
я вот знаете чего не пойму? вот если они понимают, что денег на лапу водитель им уже не даст, что за радость гаишникам везти его на освидетельствование?
А вдруг он не будет Максом Владимировичем, а таки раскаится и даст, дабы не терять время/деньги/еще чо-нить... Всякий же народ бывает... Да и ему-то что, время слубы-то идет! А чего б не покататься нахаляву-то?
Это наверно пятница 13 действует. Меня в этот день протаранил выезжающий с парковки автомобиль на красном проспекте. Как сказали гайцы, я с виновником приехал на станционную к 19 часам. Такого издевательства над людьми я ещё не видел. Часам к 24... в тамбур набилось человек тридцать пострадавших, замерзших людей... кофе из автомата я выпил столько для согрева, что теперь наверное долго не смогу его вообще пить... Вобщем домой я приехал только к ПЯТИ утра... 

Это еще терпимо, в порядке вещей, иногда чуть не сутки там люди зависали...
ННП.
Делаю для себя неутешительные выводы. Т.е. с гайцами надо разговаривать со включенным диктофоном, и с закрытой машиной?! В случае банальной просьбы осмотреть авто просить пригласить понятых?! Пипец..... куда мир катится..... Кстати вчера останавливали - проверили все документы и пожелали счастливого пути. Может потому что у них один там уже зависал...
Делаю для себя неутешительные выводы. Т.е. с гайцами надо разговаривать со включенным диктофоном, и с закрытой машиной?! В случае банальной просьбы осмотреть авто просить пригласить понятых?! Пипец..... куда мир катится..... Кстати вчера останавливали - проверили все документы и пожелали счастливого пути. Может потому что у них один там уже зависал...
А Зачем ему катиться куда-то? По закону положено понятых - для вашего же блага, а то действительно пакетик подбросят - будете долго доказывать, что не Гималайский... Показать багажник и салон можете по их просьбе, но именно показать - лапать там они ничего не могут.
Да уж....непорядок. Вот я недавно еду с дачи.....в багажнике только пакет с травкой(для котика нарвал....любит он траву жувать и потом рыгать....станный тип короче). На Богдашке тормозят и проверяют доки.....а потом спрашивають типа чего везём?. Я грю: "Травку"
....Они мне: "До свидания!".....Еду я и размышляю.....а зачем спросил....еслиф даже не убедился! 
....Они мне: "До свидания!".....Еду я и размышляю.....а зачем спросил....еслиф даже не убедился! 
!".....Еду я и размышляю.....а зачем спросил....еслиф даже не убедился!Да так разговор поддержать , наверно

Трава траве рознь, думаете не отличают? 

А я сегодня тоже пообщался.. С гайцами.
Часов в 5 вечера мне сказали, что закончили обивку сидений для моей машины, можно забирать. Я, радостный и довольный, поехал, стою в пробке перед поворотом на пед (мне надо повернуть на днепрогэсовскую, там двойная сплошная). Надоело мне это движение со скоростью 5 метров в минуту, дождался, когда во встречном потоке будет разрыв, выехал на встречку, проехал метров 100, повернул налево... Опаньки!!
Стоят, родные.
Сначала как обычно, документы-страховка-ТО, я уж стал надеяться, что он ничего не заметил..
Но все же позвал в машину, говорит, знак "только прямо" видел? Видел, конечно, куда деваться..
В машинке уже начал все объяснять, про октябрьский суд, лишение прав. Я знаю, что поворот налево через сплошную - это не встречка и штраф только за нарушение правил разметки, но гаец, сидящий в машине с таким же упорством ("ну я же не первый год работаю!") доказывал обратное (что джип не может сразу прыжком повернуть на 90 градусов и я некоторое время ехал навстречу встречным). Мое счастье, что он не видел, сколько я проехал перед поворотом...
В итоге посидели, поболтали с ним, я раскаялся в содеянном, пообещал вслух больше так не делать, а про себя - сделаться членом общественного совета ГАИ с нового года.
И выписал он мне штраф за красный свет на 100р, пожелали друг другу удачи и расстались.. Сошлись на том, что галочку за крупное нарушение он с помощью другого поставит..
Вот так, тепло и с пониманием.
Часов в 5 вечера мне сказали, что закончили обивку сидений для моей машины, можно забирать. Я, радостный и довольный, поехал, стою в пробке перед поворотом на пед (мне надо повернуть на днепрогэсовскую, там двойная сплошная). Надоело мне это движение со скоростью 5 метров в минуту, дождался, когда во встречном потоке будет разрыв, выехал на встречку, проехал метров 100, повернул налево... Опаньки!!
Стоят, родные.
Сначала как обычно, документы-страховка-ТО, я уж стал надеяться, что он ничего не заметил..
Но все же позвал в машину, говорит, знак "только прямо" видел? Видел, конечно, куда деваться..
В машинке уже начал все объяснять, про октябрьский суд, лишение прав. Я знаю, что поворот налево через сплошную - это не встречка и штраф только за нарушение правил разметки, но гаец, сидящий в машине с таким же упорством ("ну я же не первый год работаю!") доказывал обратное (что джип не может сразу прыжком повернуть на 90 градусов и я некоторое время ехал навстречу встречным). Мое счастье, что он не видел, сколько я проехал перед поворотом...
В итоге посидели, поболтали с ним, я раскаялся в содеянном, пообещал вслух больше так не делать, а про себя - сделаться членом общественного совета ГАИ с нового года.
И выписал он мне штраф за красный свет на 100р, пожелали друг другу удачи и расстались.. Сошлись на том, что галочку за крупное нарушение он с помощью другого поставит..
Вот так, тепло и с пониманием.
Вчера впервые оштрафовали за ближний свет(точнее его отсутствие) днем на трассе. Поскольку очень спешил предложил разойтись на месте, дык гаишник категорически отказался брать денег , но пообещал что протокол заполнит очень быстро. Пока заполнял рассказал что с нового года им выдадут специальные бланки-квитанции и небольшие штрафы они смогут брать на месте.
Согласен с филологом и ТОРМОЗом. Вас надо лишать за такое "надоело мне движение со скоростью 5 метров в минуту". Сам сколько раз попадал, что навстречу мне вдруг вылетает вот такой умный...
Еще и хвалитесь этим... Стыд да позор!!!
Еще и хвалитесь этим... Стыд да позор!!!еще один герой нашелся - я ехал по встречке и никто не видел!!! вот я какой, вас таких... да что говорить, пока тебе к...у камаз в лоб не въедет (надеюсь это будет скоро) ни хера не поймешь
Markovich
Man in Black
2 all: Маневр был _абсолютно_ безопасным, встречных не было вообще, фактически это был просто поворот налево через сплошную линию.
Естественно, будь на встречной полосе хоть одна машина, я бы и колесом туда не выехал, я не такой.. Не надо.
P.S. Еще, скажите, никто из вас через спошную в жизни не поворачивал..
Естественно, будь на встречной полосе хоть одна машина, я бы и колесом туда не выехал, я не такой.. Не надо.

2 all: Маневр был _абсолютно_ безопасным, встречных не было вообще, фактически это был просто поворот налево через сплошную линию.;)) Так все говорят... Еще ни один участник ДТП не признался, что сознательно спровоцировал ДТП. Как обычно: "все было безопасно, но тут ВДРУГ" и ..дальше ничего интересного. Если Macovich мента не увидел, то где гарантия, что он правильно оценил безопасность своего маневра?... Вопрос, вообще-то риторический....Естественно, будь на встречной полосе хоть одна машина, я бы и колесом туда не выехал, я не такой.. Не надо.
![]()
Судя как единодушно все тут решили товарища слить - в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим.
Должна ж таки действать презумция невиновности.
2 Маркович - и все таки это не повод для бахвальства, отсутствие ВИДИМЫХ встречек еще на гарантия безопасности подобного маневра, нужно думать еще и о тех кто сзади едет.
Должна ж таки действать презумция невиновности.
2 Маркович - и все таки это не повод для бахвальства, отсутствие ВИДИМЫХ встречек еще на гарантия безопасности подобного маневра, нужно думать еще и о тех кто сзади едет.
А при чем здесь соринка и бревно? Я вот сам на встречку не выезжаю и мне не стыдно это признать. Но вот мне не нравятся граждане, которые считают себя умнее других. Один просто один встанет на 2 ряда (свой и встречный), разворачиваясь в неположенно месте - это просто бытовое хамство... Другой - совершит ДТП по той же причине. Что, это кому-то может понравиться?
Мне не нравиться лишь то что вы действия других нарушителей пытаетесь привязать к поступку(пусть и нехорошему) человека.
Ему уже сказали почему это не правильно и не хорошо. Поймите я не собирась его оправдывать - я просто не поддерживаю такое отношение - вот посмотрите на козла, а я по сравнению с ним просто ангел , хороший и пушистый - все всегда делаю правильно.
Культуру на дорогах нужно проявлять самому - тогда и тебе отвечают тем же, не раз в этом убеждался. А позиция "ах ты так, ну вот так тебе - и шоп ты в кювет съехал" никогда до добра не доводила.
Ему уже сказали почему это не правильно и не хорошо. Поймите я не собирась его оправдывать - я просто не поддерживаю такое отношение - вот посмотрите на козла, а я по сравнению с ним просто ангел , хороший и пушистый - все всегда делаю правильно.
Культуру на дорогах нужно проявлять самому - тогда и тебе отвечают тем же, не раз в этом убеждался. А позиция "ах ты так, ну вот так тебе - и шоп ты в кювет съехал" никогда до добра не доводила.
А я разве называл его козлом или в подобном духе? Отнюдь... Я также не высказал никакой радости и пожелания лишить его права на управление. Я лишь написал, что подобные граждане часто ведут себя неадекватно, поскольку не могут себя объективно оценить. А это уже вопрос серьезный - мы все ездим по одним дорогам и вид искореженных машин мне лично оптимизма не добавляет. И еще я знаю на 100%, что в каждом ДТП есть виновник - конкретный человек, который наруши правила. А вот нарушают они правила, как раз искренне считая, что их действия безопасны. Ну так и я задал риторический вопрос, который иллюстрирует такое заблуждение - если такой водитель не видит патруль ДПС, то насколько реально и адекватно он способен оценить дорожную обстановку в целом? Тем более, совершая опасный и запрещенный маневр...
А я убежден что в 80% в ДТП нет конкретного одного виновника, т.е есть хоть минимальная но вина второго участнега. Для остальных 20 % есть правило трех Д
ЗЫ А че вы к патрулю то привязались? это вообще не показатель, не у всех 6-е чувство настолько развито чтобы знать что происходит за углом.
ЗЫ А че вы к патрулю то привязались? это вообще не показатель, не у всех 6-е чувство настолько развито чтобы знать что происходит за углом.
ТОП 5
2
3