Кто оставлял номера на машине?
1109
15
Т.е. есть машина, купил вторую, переставил на нее номера с первой.
Я так понял 2 заявления. Куда?
Azx
Сейчас, во всяком случае по словам знакомого гаишника, эту практику убрали. Вроде как теперь только с разрешения Штельмаха. Раньше (еще месяца 2-3 назад) надо было записать заявление на имя начальника ГИБДД, в котором происходит снятие машины с учета.
Shamus
Несколько дней назад перевешивали номер у директора одной автошколы... Но там как я понимаю блат по самое немогу...:миг:
Azx
я оставлял, и без всякого заявления, устно попросил, но только это в Могковском гаи было - я продавал, а другой человек покупал по договору купли продажи, мне просто лень было номера откручивать - холодно и грязно было в тот день:улыб:номера не блатные:улыб:
покупателя тоже не интересовало какой номер будет:улыб:
Dimon
А по идее отказать он права не имеет.
Закон то есть.
Причины отказа?
Azx
Очень актуально! Сейчас свою старую продаю, другую буду оформлять. ВАЗ 21053 - номер на старой 153 - приятно будет переставить. Вроде и денег не стоит. Мне юрист знакомый помочь обещал где кому и что написать, чтоб разрешили. Как расскажет отпишусь.
Azx
А по идее отказать он права не имеет.
Закон то есть.
Причины отказа?
так мне и не отказали:улыб:номера остались на той машине которую продавал, то есть как бы покупателю не отказали. А на новую машину я новые получал - сам захотел, может просто я не совсем понятно написал
Azx
Вообщем как теперь переставлять номера ...
пишешь заявление на имя Штельмаха в Гибдд то что на владимировской 2ж на перестановку гос номерных знаков своего авто на вновь преобретенное чуть позже выкину бланк.
далее по истечении 14 дней звонишь едешь забираешь согласование и едешь переставлять номера в любое гаи отказать не должны в том указе, что пришел во все гаи есть строчка что перестановка номеров только по согласованию, сам сегодня закончил данную эпопею. ошибка моя была в том что сперва снял и номера.... и меня они не дождались, а так схема рабочая. бланз заявления скину минут через 10
Gonshik
ну вообщем то сама заява
и ещё обязательно 2 экземпляра один отдаете на другом печать что заявление принято дата подпись всё как положено.
Gonshik
ах да мне пришлось другие брать...
но взял тоже "не плохие"
:улыб::):улыб:
надеюсь будет полезно всем.
Gonshik
ну это прокатит если с двумя машинами приехать?
К0стя
Надо просто сразу купить тачку и соответственно чтобы была новая для перестановки.
Azx
Надо просто сразу купить тачку и соответственно чтобы была новая для перестановки.
и + к этому согласование о перестановке номеров.
Gonshik
А у меня в багажнике Шведский номер остался :-))))
Azx
Вадим, ты меня опять улыбаешь... :ухмылка:
Azx
Тачки менять, как перчатки.....а номер тот же подавай......:))