Кто оставлял номера на машине?
1109
15
Т.е. есть машина, купил вторую, переставил на нее номера с первой.
Я так понял 2 заявления. Куда?
Я так понял 2 заявления. Куда?
Сейчас, во всяком случае по словам знакомого гаишника, эту практику убрали. Вроде как теперь только с разрешения Штельмаха. Раньше (еще месяца 2-3 назад) надо было записать заявление на имя начальника ГИБДД, в котором происходит снятие машины с учета.
!!!NickeL!!!
...
Несколько дней назад перевешивали номер у директора одной автошколы... Но там как я понимаю блат по самое немогу...
я оставлял, и без всякого заявления, устно попросил, но только это в Могковском гаи было - я продавал, а другой человек покупал по договору купли продажи, мне просто лень было номера откручивать - холодно и грязно было в тот деньномера не блатные
покупателя тоже не интересовало какой номер будет
покупателя тоже не интересовало какой номер будет
А по идее отказать он права не имеет.
Закон то есть.
Причины отказа?
Закон то есть.
Причины отказа?
Очень актуально! Сейчас свою старую продаю, другую буду оформлять. ВАЗ 21053 - номер на старой 153 - приятно будет переставить. Вроде и денег не стоит. Мне юрист знакомый помочь обещал где кому и что написать, чтоб разрешили. Как расскажет отпишусь.
А по идее отказать он права не имеет.так мне и не отказалиномера остались на той машине которую продавал, то есть как бы покупателю не отказали. А на новую машину я новые получал - сам захотел, может просто я не совсем понятно написал
Закон то есть.
Причины отказа?
Сейчас читают
Антикоррозионная обработка крепежа
2117
23
Как Volkswagen не отозвал авто
1235
11
H.A.M.M.E.R
5005
86
Вообщем как теперь переставлять номера ...
пишешь заявление на имя Штельмаха в Гибдд то что на владимировской 2ж на перестановку гос номерных знаков своего авто на вновь преобретенное чуть позже выкину бланк.
далее по истечении 14 дней звонишь едешь забираешь согласование и едешь переставлять номера в любое гаи отказать не должны в том указе, что пришел во все гаи есть строчка что перестановка номеров только по согласованию, сам сегодня закончил данную эпопею. ошибка моя была в том что сперва снял и номера.... и меня они не дождались, а так схема рабочая. бланз заявления скину минут через 10
пишешь заявление на имя Штельмаха в Гибдд то что на владимировской 2ж на перестановку гос номерных знаков своего авто на вновь преобретенное чуть позже выкину бланк.
далее по истечении 14 дней звонишь едешь забираешь согласование и едешь переставлять номера в любое гаи отказать не должны в том указе, что пришел во все гаи есть строчка что перестановка номеров только по согласованию, сам сегодня закончил данную эпопею. ошибка моя была в том что сперва снял и номера.... и меня они не дождались, а так схема рабочая. бланз заявления скину минут через 10
ну вообщем то сама заява
и ещё обязательно 2 экземпляра один отдаете на другом печать что заявление принято дата подпись всё как положено.
и ещё обязательно 2 экземпляра один отдаете на другом печать что заявление принято дата подпись всё как положено.
ах да мне пришлось другие брать...
но взял тоже "не плохие"
:)
надеюсь будет полезно всем.
но взял тоже "не плохие"
:)
надеюсь будет полезно всем.
ну это прокатит если с двумя машинами приехать?
Надо просто сразу купить тачку и соответственно чтобы была новая для перестановки.
Надо просто сразу купить тачку и соответственно чтобы была новая для перестановки.и + к этому согласование о перестановке номеров.
А у меня в багажнике Шведский номер остался :-))))
Тачки менять, как перчатки.....а номер тот же подавай......:))
ТОП 5
1
2
3
4