есть салонный фильтр в hrv
1012
18
скзали что надо бы поменять мне чтобы линза магнитофона не засорялась. но тот кто говорил не уверен что он ваще есть на hrv . может знает кто, есть ли он там, и где находится
у меня в CR-V есть, стоит возле двигателя на печку под понэлью в районе бордочка, скорее всего на HRV то-же есть
щас на сто звонил, говорят на ЦРВ точно есть, ну это я и так знал, а на моей вроде как может быть может не быть. Узнать могут только взяв денги за замену, потому как всё равно разбирать надо, а платить просто так ой как не хочется
угу, именно что опция. но пробить её наличие никак нельзя. в чём и проблема. похоже сам буду разбирать бардачок и смотреть
У меня на чайзере его не было , хотя место вроде есть, походил поспрашивал 1500 стоит у меня их 2, чёто жалко денег стало, сам зделал
Так а чего мучиться то? Купите новый. Если не было - поставите, было - замените.
Кроме того есть один способ... берете тупо пыль Ну и распыляете над заборником при включенном вентиляторе. Если полетело в салон - нету фильтра.
Кроме того есть один способ... берете тупо пыль Ну и распыляете над заборником при включенном вентиляторе. Если полетело в салон - нету фильтра.
Сейчас читают
Сломал болт крепления колеса
4282
16
Ремонт скутера
2266
13
Ремонт радиатора - ТЕРМОИНЖЕНЕР или завода Труд, цех 6
1738
9
там много разберать не надо что бы увидеть есть или нет. есть желание можешь поткотить комне гляну, в этой теме есть небольшой опыт.
И денег платить на СТО не стоит возьмут много а работы там раз два и обчёлся дольше разберать я у себя сам менял. Единственное филтр дарагой.
И денег платить на СТО не стоит возьмут много а работы там раз два и обчёлся дольше разберать я у себя сам менял. Единственное филтр дарагой.
именно что опция. но пробить её наличие никак нельзя.А здесь не пробовал?
ННП А кто знает, на Висте SV-41, 97г.в. есть салонный фильтр?
нету там фильтра
опционно на полке у заднего стекла идет очиститель
опционно на полке у заднего стекла идет очиститель
Да забейте вы на него!!!
не нужон он!!!
Без него зимой теплее!!!
не нужон он!!!
Без него зимой теплее!!!
Проверить легко! Откинь нижний бардачок и посмотри. Почитать можешь здесь http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=31531. Если чего спрашивай подскажу. Удачи.
просто купит и поставить не получится. по хорошему там еще крышку надо покупать и рамку с фильтром. не знаю как на C-RV но на аккорд это счастье около 1500 стоит. зря тратиться автору думаю не охота
а про пыль в салоне верная мысль! в принципе если в воздуховодах пыль, то 99% что фильтра нет.
а про пыль в салоне верная мысль! в принципе если в воздуховодах пыль, то 99% что фильтра нет.
спасибо, теперь в принципе всё понятно. ставить буду точно тока неохота с заказами связываться, попробую в городе найти.
MORAL CODE
experienced
Джидай, сюда сходи - http://hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=1020&hl=%F1%E0%EB%EE%ED%ED%FB%E9
ТОП 5
1
2
3
4