Неглубокие царапины.
802
9
Как можно своими силами избавится от небольших и неглубоких (не до грунта) царапин?
Dana1978
Полироль вам поможет
Sviaz
А какой именно? Абразивный или нет? И как собственно делать?
Dana1978
Ой как то же этот вопрос интересует, жду ответов по делу что и как!
Дубликатор
Не знаю - не знаю на счет полироли. Пробовал устранить царапинки и трезены на лаке (не на краске) с помощью полироли - $Y#:улыб:это не абразивная. Потом абразивки взял - софт 99, но у меня машина черная а я по незнанке взял первое что попалось - для белых машин (светлых точнее) так что стоит не начатая баночка:улыб:Када будет следующая машина ХЗ эту полировать смысла уже нед :cray-1: Так что могу презентовать.... если поделетесь опытом полироффки:улыб:З.ы. за последствия ответственности не несу :миг:
last user
Тоже пользовал Софт99. Резюме -- нифига не помогает, если царапина затронула краску. Царапину на лаке "маскирует", не более того.
Conquestador
вот именно... софт стоит где то 200 руб банка или больше а полировка на СТО нормальная механическая - 1000-1500 рублей - помоему не дорога :dnknow:
Dana1978
Купить подводку с кисточкой по номеру краски на горской, помыть машину и закрасить...
alvian
Брал летом полирол японческую, намыл машину, наполиролил кузов, а потом любовался в течении месяца, как эта №?№!% полироль стекает с кузова белыми потёками:хммм:
Dana1978
Мне на двери однажды знакомый костоправ обычным растворителем затёр - смочил тряпочку в растворителе - потёр царапину и возле неё, а затем "обезвредил поверхность" водой. Я сам лично это не делал, но он сделал все эти операции на моих глазах (на двери, конечно :D) - и царацины как не бывало. Содран был только верхний слой краски - не до металла. Я был сильно шокирован :live:.