Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67160
1000
Д.
я тоже видела феррари
в москве
через стекло в автосалоне

так вот эта "феррари" даже рядом не стояла:улыб:
Сибиряк
На такой машине наверное клоуны ездят :хехе::спок:
Нет, это простые пацаны - фанаты, а клоуны ездят вот на этой машине.
paramon
На такой машине наверное клоуны ездят :хехе::спок:
Нет, это простые пацаны - фанаты, а клоуны ездят вот на этой машине.
Респак дружище, хоть кто то умную мысль про фирарью высказал. Предлагаю переименовать топик в "Кто видел феррари, где, сколько стоит сфотаца", "вот это тачка!!", "не эт не феррари" и тп. :secret:
Foggy
очень страшный бегемот, предыдущий кузов был симпатичней. а вообще их уже много по городу бегает
Foggy
ОФФТОП. Не в Новосибирске и не необычная... Как любых тойот, этого добра в городе уже навалом.

ЗЫ. Центральная консоль напомнила китайские ДВД марки BBK, а деревяшки вообще не в строку - только добавляют фуфлыжности. И вообще, новая Камри мне напоминает бультерьеров (правда, этих собаков я люблю, в отличие от Камри)

ЗЗЫ. А предыдущий кузов был вообще никакой, этот хотяб уродский... Впрочем, Тойота блестящим дизайном никогда не выделялась за редчайшим исключением...
PN
И вообще, новая Камри мне напоминает бультерьеров (правда, этих собаков я люблю, в отличие от Камри)
Хороший мальчик на твоей фотке... :ха-ха!:
paramon
это от качелей труба, а не то, что ты подумал пошлый мальчишка :ха-ха!:
paramon
Это девочка, по лицу и телу вполне видно... Зовут Церера
bublin
Две MR-S с пафосными номерами К..РА:улыб:
DeHuC
Кто именно? :а\?: На главной странице сайта (куда ссылка ведет) машин нет. А внутри их много.
DeHuC
У Алины *013** номер, насколько помню. И ее MR-S первой в городе была, а эти две - недавние.
PN
мда? ну значит я ашипся
PN
Угу, раньше часто видел MR-S о котором завели речь...:улыб:
!!!NickeL!!!
Угу, раньше часто видел MR-S о котором завели речь...:улыб:
Cам фотогрофировал? он специально ее так припарковал?
пассажир
Нет, фотались рядом с машиной парни знакомые... Руку можно слева на капоте увидеть...:улыб:А рабочий из люка вылез в момент съемки совершенно случайно...:улыб:Вот и получился, креатифф млин...:улыб:
!!!NickeL!!!
рыксу вчера видел восьмую. белую. без номеров вроде.
SDenis
А вот место где гнездятся ламборджини!:улыб:
SDenis
А тут и я в гнездо угодил!:улыб::)
SDenis
А где это в Н-ске пальмы под открытым небом? Я только одну знаю - на козырьке президиума СО РАН... И то ее уже убрали... :tease:
Злыдь
Дык . Италия. Судя повсему. Сардиния?
Злыдь
Там их гнездо и есть! угадал! :улыб::)
doctor
Не уж то Италия стала еще одним Нским районом?
:eek::миг:
SDenis
Там их гнездо и есть!
Все время думал, что родовое гнездо Ламборгини - в Сан-Агата-Болоньезе, на севере Италии...
PN
...ну всё мля давайте писать кто че видел в Токио, в Нью-Йорке, Милане, ...Ну это слишком широко. Итак назвали в теме "...в Новосибе".
SanTechnics
...сегодня заметил новый Мерседес ML 500 AMG.
Хозяин и пэссенджеры явно внешне не похожи на поситетелей хоз. магазина, которые обычно ходят за растворителем в целях заметания следов от 320 шильдиков иль прочих "мелколитражных". Что часто видно на S-ках. Многих поколений.
Да AMG, как мне кажется это экзотика. Я это понял из разницы цен в автожурналах. Отличия просто мерса и амг в цене достигают в 4 раза. К примеру 350 S около 80 баков, а AMG s-ка ..уже около 262 тыс. баков. ...
Кто-нибудь видел CLS мерин?! ....и я нет. :спок:
SanTechnics
CLS - да полно их.. не раз видел.. штук 5 наверное уже точно есть.. и в городе, и в Бердске видел..

ну не полно.. но в общем есть они:улыб:
bublin
Есть ТРИУМФ ТР 7, английская раллийная машина 1973 года. Их в России несколько штук всего. Скоро заберем из покраски. Если кто увидет- пишите в топик :-)
pilot126
Неужели это твой Триумф? Рассскажи где взял? если можно заведи новый топик про его историю, да с фотками,думаю многим будет интересно. Мне вот, очень интересно! Поскольку сам увлекаюсь раритетами.
Очкарик
...CLS просто показалась довольно красивой машиной, и внешность акулы. Многи тюнинговые фирмы это просекли и "всякие плавники" ставят.
А вот CLS от BRABUSа ...типа носит знамя "самого быстрого седана иль купе в мире". .Зарегистрирована была скорость 361 км,ч. Правда водитель, внутри был в каске...Почему-то официально это 4-х дверное купе, а не седан.

А вот триумф это нечто раритетное. Мне и свое время морган 90-х годов (реплика) показался раритетом, хотя таких достаточно. Правда не у нас в городе, и не в нашей стране. Так что не буду напоминать, что мы не Италия и франция. ....Предложу на тему "американского".

Предлагаю интересный вопрос:"Кто какую машину хотел бы увидеть у нас?" ...Так будет маленькой рейтинг и оттуда можно понять что есть самое самое "необычное".
Хотел посмотреть бы на каких-нить американцев 70-х. Квадратные. Литров по 6. Двухдверки. Иль как их там всякие масл-кары типа "Шевроле-камаро", "Понтиак-ГТО" "Кадиллак Эльдорадо" и все такое винтажное! Кто-нить такие авто замечал?
SanTechnics
"Хотел посмотреть бы на каких-нить американцев 70-х. Квадратные. Литров по 6. Двухдверки. Иль как их там всякие масл-кары типа "Шевроле-камаро", "Понтиак-ГТО" "Кадиллак Эльдорадо" и все такое винтажное! Кто-нить такие авто замечал?"
Да, у меня в гараже!:миг:
То, что в подписи и на аватаре:миг:
bublin
Сегодня меня посетил культурный шок - на стоянке возле офиса увидел фолькс. С ПРАВЫМ рулем. :tease:
Сказать, что я офигел - это ничего не сказать.
Очкарик
Купили триумф с братом за 5 тыр. ))) Стоял 10 лет на стоянке. В Россию ввезен из Японии. Сейчас восстанавливаем его, как фани-кар. Восстановить в оригинале не позволяет срок поставки оригинальных з/ч (((
pilot126
Недавно предлагали шевроле гранд маркиз семдесят лохматого года.
pilot126
Как-то в городе видел вишневую ВАЗ-2104 с ПРАВЫМ рулем. Да-да, именно с правым. Я был с пассажиром, поэтому вариант с галлюцинациями исключен.
mihas
Скорее всего машина из Англии.
Там нашемарки тоже есть.
:улыб:
Vs
А вот этот автомобиль, который я вижу каждый день у подъезда, тоже, мне кажется, обладает вполне себе яркой индивидуальностью.
Марыся
На углу Советской и Чаплыгина каждый день гнездится Инфинити G35, серебристое купе, пока хозяин на работе. Красивый машин... :umnik:
pilot126
шевроле гранд маркиз
Grand Marquise может быть только Mercury.
Марыся
А вот этот автомобиль, который я вижу каждый день у подъезда, тоже, мне кажется, обладает вполне себе яркой индивидуальностью.
Что же в нем такого яркого?
mihas
Как-то в городе видел вишневую ВАЗ-2104 с ПРАВЫМ рулем. Да-да, именно с правым. Я был с пассажиром, поэтому вариант с галлюцинациями исключен.
Возле универа (СибГУТИ) часто стоит красная двойка жигули праворукая одного из преподов. И давно еще видел семерку со спидометром в милях (размечен до 100).
Михаил Денисенко
пилот126, дак вы винтажных дел мастер?
реставрируете? ...а почему на 126 запали?!
...стихийно достался и бережете
...или умышленно купили и реставрируете?
Михаил Денисенко
У нас были жигули Ваз-21058 экспортный вариант. Пригнали из Англии, правда руль переделали на левый. Рычаг открытия капота остался справа и под капотом все зеркально, не так ка у обычных машин. Спидометр тоже в милях был.
Злыдь
Сегодня меня посетил культурный шок - на стоянке возле офиса увидел фолькс. С ПРАВЫМ рулем. :tease:
Сказать, что я офигел - это ничего не сказать.
У нас volvo v40 иногда во дворе бывает, желтая, вроде, руль тоже правый. И мерин А-класса такой видел.

А вот действительно необычную машину видел на перекрестке Ленина-Советская, с месяц назад, но - толком не рассмотрел, не то, что сфотографировать - двухцветное купе (может, кабриолет с жестким верхом), крыша белая, сам ярко-красный, судя по формам - годов примерно 50-ых, но - в идеале. Никому больше не попадался?