На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неглубокие царапины.
802
9
Как можно своими силами избавится от небольших и неглубоких (не до грунта) царапин?
А какой именно? Абразивный или нет? И как собственно делать?
Дубликатор
activist
Ой как то же этот вопрос интересует, жду ответов по делу что и как!
last user
last_hamster
Не знаю - не знаю на счет полироли. Пробовал устранить царапинки и трезены на лаке (не на краске) с помощью полироли - $Y#
это не абразивная. Потом абразивки взял - софт 99, но у меня машина черная а я по незнанке взял первое что попалось - для белых машин (светлых точнее) так что стоит не начатая баночка
Када будет следующая машина ХЗ эту полировать смысла уже нед
Так что могу презентовать.... если поделетесь опытом полироффки
З.ы. за последствия ответственности не несу 
это не абразивная. Потом абразивки взял - софт 99, но у меня машина черная а я по незнанке взял первое что попалось - для белых машин (светлых точнее) так что стоит не начатая баночка
Када будет следующая машина ХЗ эту полировать смысла уже нед
Так что могу презентовать.... если поделетесь опытом полироффки
З.ы. за последствия ответственности не несу 
Тоже пользовал Софт99. Резюме -- нифига не помогает, если царапина затронула краску. Царапину на лаке "маскирует", не более того.
last user
last_hamster
вот именно... софт стоит где то 200 руб банка или больше а полировка на СТО нормальная механическая - 1000-1500 рублей - помоему не дорога 

Сейчас читают
Исповедальня БЗ
134217
1000
Фото из Турции
265392
331
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
326358
999
Купить подводку с кисточкой по номеру краски на горской, помыть машину и закрасить...
Брал летом полирол японческую, намыл машину, наполиролил кузов, а потом любовался в течении месяца, как эта №?№!% полироль стекает с кузова белыми потёками

Мне на двери однажды знакомый костоправ обычным растворителем затёр - смочил тряпочку в растворителе - потёр царапину и возле неё, а затем "обезвредил поверхность" водой. Я сам лично это не делал, но он сделал все эти операции на моих глазах (на двери, конечно :D) - и царацины как не бывало. Содран был только верхний слой краски - не до металла. Я был сильно шокирован
.
.ТОП 5
1
2
4