ТО в ГАИ отменяется
1197
22
Big Andrey
чем бы дитя не тешилось, лишь бы видимость работы создавало.:хммм:
Big Andrey
это будет очень не хорошо!!! - это если не выражаясь!
это пи*№;%*ец какой-то - по-человечески!
Big Andrey
ну что я могу сказать... :death:

ищут дополнительные возможности для "штраф на месте"
Big Andrey
Обложили со всех сторон, сцуки!!!
После принятия ездить будет просто невозможно :death:
Big Andrey
Нда, чудесная новость! т.е. теперь любой гаишник сможет на дороге твою машинку отобрать и укатить ее на эвакуаторе, и что ничего нельзя будет сделать??? :а\?:
Arvi
я ж говорю, "штраф на месте!" :ха-ха!:
alvian
я никогда не плачу "штрафы на месте" :миг:
Big Andrey
Единая Россия - молодцы. Я так трепетно к ним отношусь... Наш, {матерное слово}, светочь, {матерное слово}!
Arvi
я никогда не плачу "штрафы на месте" :миг:
ну тогда варианта
1. иметь авто на 101 % соответствующее нормам
2. периодически забирать авто со штрафстоянки
Big Andrey
Неэкспрэссивное название топика. Надо было драматичнее, надрывнее, ну типа "Все, приплыли, бл.." (и дальше только непечатными словами).
Полгода назад по поводу примерно такой же темы (про заоблачные штрфы) я уже писал, что от изобретения какого-нибудь законопроекта до его принятия (уточняю - если это не инициатива Самодержавца Всея Руси) проходит от полутора лет до бесконечности.
Инициатива одного долбанутого депутата, хотя и одобренная нашей славной КПСС, ой, то-есть ЕР, даже если законопроект внесен в план на рассмотрение - это пока что полная фигня. Большие менты его проталкивать не будут - им это не надо, им и так кинули денег в виде федеральной программы "Что-то там про безопасность на дорогах". А инспектора у нас, к счастью, лобби в парламенте не имеют.
Big Andrey
Вот-вот... :death: С каких это пор глаз продавца палок стал эталоном, чтобы он мог им определять в каком состоянии у меня авто? То есть фактически ничего кроме как "взять на лапу" этот закон НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ!!! Гайцу захочется ну вот просто так заработать, тормознет кого-нить - "ваш авто неисправен, на эвакуатор"... :death: Что мы потом отсуждать будем в судах? Да нихрена!!! Как обычно все для быдла у нас в стране :death: :death:

P.S. Может все и было бы не так срашно если бы гайцы были не русскими, в смысле не нашими гайцами, а полицией Франции или Америки скажем... С нашими это будет полный аут :death:
alvian
мне пожалуй первый вариант больше нравиться! :agree:
а какая машина соответствует всем нормам?
:umnik:
Big Andrey
Во жесткач! кОшмар!
Выход:
Ну тогда за необоснованное задержание ТС ГАЙЦУ срок давать года 1,5-2 тогда я думаю нормально всё будет!
Big Andrey
И в догонку, специально для тех, кто уже начал копить деньги на "расчет на месте или штрафстоянку".
Новости нужно читать полностью. А в полной версии были и такие слова:
Однако до парламентских и президентских выборов 2007–2008 годов автовладельцев, скорее всего, оставят в покое. Как рассказали «НИ» в руководстве «Единой России», оба законопроекта в настоящее время находятся на рассмотрении рабочей группы, и не определена даже дата их обсуждения в профильном комитете, не говоря о вынесении на пленарное заседание Госдумы. В России машины имеют около 40% семей, и партия власти вряд ли рискнет настраивать против себя такое количество избирателей.
Arvi
мне пожалуй первый вариант больше нравиться! :agree:
а какая машина соответствует всем нормам?
:umnik:
с маячком на крыше)))
zpv
Во жесткач! кОшмар!
Выход:
Ну тогда за необоснованное задержание ТС ГАЙЦУ срок давать года 1,5-2 тогда я думаю нормально всё будет!
:live:
Если бы подобные мысли были бы у тех кто этот закон рассматривать буде...
Big Andrey
все.. надо идти устраиваться на работу в ГИБДД :спок:
attika
все.. надо идти устраиваться на работу в ГИБДД :спок:
еще не хватало :ха-ха!:
Big Andrey
считаю что эта ерунда не пройдет, так же как и перманентно обсуждаемый налог на яйца, сухой закон ... сделают к-н гадость на этой основе - народу на радость
... Его рассмотрение намечено на март следующего года. То есть уличный техосмотр может появиться в России уже в ближайшие полгода.
в следующем году выборы ... не будут так рисковать:улыб:
Big Andrey
мммм дя
это полный ахтунг. будет хана полная.
неужели они без этого мало деньгов на дороге зарабатывают. а так они вобще раззорят просты авто владельцев. :зло:
Big Andrey
Для начала я не понимаю, почему передача процесса прохождения ТО на СТО приравнивается к послаблению.

Во-вторых я не понимаю, как они будут проверять техсостояние на постах - с помощью чего? или типа лампочка перегорела в поворотнике = эвакуатор?! А куда эвакуировать? на СТО? на какое? а если остановили ночью, то куда? на штрафстоянку? как оттуда машину забрать?

В-третьих прохождение ТО новым автомобилем = бред полный! :death:

Вообще я считаю, что проблему покупки ТО надо решать другими способами, а не закручиванием гаек, тоесть ПОВЫШЕНИЕМ УРОВНЯ ЖИЗНИ и НЕВЫГОДНОСТЬЮ ПОКУПАТЬ ТО! а всё остальное бред!
PhoeniX
вот не понял

по Закону вне стационарного поста не имеют права даже попросить открыть багажник... не говоря о проверке техсостояния... :death:

даешь Акцию! Уна опять мелькнет на экране!