Потерялся пульт от СD-проигрывателя. Где купить?
777
16
Потерялся пульт от CD-проигрывателя Panasonic CQ-C3403W. Периодически спрашиваю в отделах авто-аудио говорят нету. Может кто знает где продают и есть ли совместимые пульты?
r0mireZz
Вот есть такие магазины - Радиотехника называется. Вот у них полгода назад была услуга подбора пультов.
r0mireZz
Через сертифицированный сервис попробуй. По панасонику - это Юса-сервис. Только ждать придется долго.
r0mireZz
По панасу, скорее, в фирменный магазин Панасоник на Советской. Там же и сервис-центр есть..

А вот мне интересно - зачем пульт в машине?
Чтобы задние пассажиры музыку сами переключали?
Да бить их по рукам за такое..
Если только на природе треки переключать, сидя у костра? Да все равно, пульт под таким углом будет (если "стрелять" через открытую дверку), что все равно ничего работать не будет...
solo
Чтобы задние пассажиры музыку сами переключали?
Да бить их по рукам за такое..
Кстати именно для этого и думаю прикупить. А что задние пассажиры не люди? У меня часто задними ездят с хорошим музыкальным вкусом, так что вот... :tease:
solo
сам раньше так думал.. а на самом деле удобно
вместо того чтобы на скорости нагнувшись шарить ЛЕВОЙ рукой по магнитолле.. сидишь откинувшись в кресле и спокойно переключаешь треки на пульте:улыб:
attika
сам раньше так думал.. а на самом деле удобно
вместо того чтобы на скорости нагнувшись шарить ЛЕВОЙ рукой по магнитолле.. сидишь откинувшись в кресле и спокойно переключаешь треки на пульте:улыб:
Да и это тоже кстати :live:
r0mireZz
Есть у меня пульт от панаса. Продал свою прошлую машину, а пульт остался... только вот не знаю - подойдёт к твоей или нет. Если интересно - за бутылку/банку пива отдам.
r0mireZz
Ну, пока, моя машина не "для пассажира заднего дивана", а "для водителя", обязанности диск-жокея приходится выполнять мне.. Ну, максимум, устраиваю программу "по заявкам радиослушателей".
Да, собственно говоря, и звуковая сцена в машине у меня настроена максимум на передних пассажиров. Для задних уже доносятся разносторонние отзвуки..

А до балалайки (с моторизированно панелью) я замечательно дотягиваюсь пальцем, не снимая ладони с рукоятки КПП (на 1 или 3 скорости, естно)..
solo
Ну тут конечно кому как удобно:улыб:
Doowy
Есть у меня пульт от панаса. Продал свою прошлую машину, а пульт остался... только вот не знаю - подойдёт к твоей или нет. Если интересно - за бутылку/банку пива отдам.
О! Большое спасибо за предложение. Напиши плз. в личку как с тобой связаться. :pivo: :pivo: не вопр:улыб:
solo
А до балалайки (с моторизированно панелью) я замечательно дотягиваюсь пальцем, не снимая ладони с рукоятки КПП (на 1 или 3 скорости, естно)..
Изометрические показатели пальцев в студию. Что-то нереальной они у тебя длины. :ха-ха!:
filolog
У меня пальцЫ нормальной длины - я нормально дотягиваюсь с 1,3,5 передач... Все зависит от того, какой рычаг и где магнитола. Если как у Мишани - то там фиг дотянешься. Есть конечно минус - на 3-й передаче диск не поменять - упирается в рычаг.
filolog
Изометрические показатели пальцев в студию. Что-то нереальной они у тебя длины. :ха-ха!:
Да ладно вам :ха-ха!: У меня на Ауди-80 тоже все доставалось пальцами без какого-либо напряга. Ну умеют немцы делать, что уж тут говорить :миг:
filolog
>Изометрические показатели пальцев
УмнО сказал! Сразу видно - настоящий фулолуг..

>Что-то нереальной они у тебя длины.
Ну, пальцы мои, Юра, ты, не далее, как сегодня видел. (Уф-ф, я там нигде с запятыми не напутал? :-)
Потом могу выложить фотку..
Опять-же, ключевое слово - моторизированная панель..
solo
[цитатаНу, пальцы мои, Юра, ты, не далее, как сегодня видел. (Уф-ф, я там нигде с запятыми не напутал? :-)

И ведь напутал таки. :ха-ха!:
filolog
Че, таки еще и после сегодня, надо было поставить..