На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти запчасти на Витс?
535
15
У подруги ударили витс, как выяснелось позднее с зап. частями на него огромный напряг, может кто знает адреса или телефончики, подскажите пожалуйста.... Обзвонил все разборы, которые мог найти, голяк. А интересует левое боковое зеркало и глушитель. Всем заранее благодарен.
maxdreamer
Последний романтик
А интересует левое боковое зеркало и глушитель.Это же каким мокаром его ударили то

Камаз в бочину прилетел, а по поводу глушителя, так это до кучи, просто какие то умники во Владике на него поставили прямоток и он теперь все цепляет, вот однажды камень то и собрали, да так собрали что чуть вообще глушак не оторвали, теперь вот она ездит и им брянчит... 

это ж какой Камаз был... что зеркало тока и поломал... 
я понимаю, если б эти проблемы были у камазиста
типа въехал Витц.. погнул глушитель

я понимаю, если б эти проблемы были у камазиста
типа въехал Витц.. погнул глушитель
По касательной протащил, он ее не заметил. Там кроме зеркала еще дверка и крыло, но там не сильно замято, сделать можно.
maxdreamer
Последний романтик
Бывает и такое, поверьте 
Меня когда камаз прижал к обочине, то главное что мне пришлось искать, так это крыло, хотя если бы продавал, то можно было и выправить. А зеркалу как раз повезло, оно просто сложилось.
Автору - думаю не по разборам стоит поискать, а по магазинам. Если и там голяк, то под заказ.

Меня когда камаз прижал к обочине, то главное что мне пришлось искать, так это крыло, хотя если бы продавал, то можно было и выправить. А зеркалу как раз повезло, оно просто сложилось.
Автору - думаю не по разборам стоит поискать, а по магазинам. Если и там голяк, то под заказ.
Сейчас читают
Приобрести подешевле
348571
1000
Кухня под заказ (часть 4)
123711
1000
Электронный город
332686
793
да понятно, что всякое бывает.. это просто меня чо т на хи-хи пробило немнога

maxdreamer
Последний романтик
Ну тады вариант нумер 2 - заказывать. Думаю привезти могут хоть черта.
Да вот долго ждать, просто нужно в кротчайшие сроки осуществить ремонт
www.japancar.ru
Там есть все и зеркала и двери и глушители... Даже в цвет можно попасть. В основном все фирмы владивостокские. По времени с оплатой и доставкой можете в неделю уложиться.
Там есть все и зеркала и двери и глушители... Даже в цвет можно попасть. В основном все фирмы владивостокские. По времени с оплатой и доставкой можете в неделю уложиться.
Мистика какая-то...вчера у моих друзей такая же ерунда вышла...
Стояли на Карине на обочине, мимо проехал камаз...оторвал зеркало (правда корпус и само зеркало целыми остались) и замял дверь и крыло...и уехал (скорее всего не заметил).
Это эпидемия чтоль какая...а может один и тот же
с регионом 38м этот был...
Стояли на Карине на обочине, мимо проехал камаз...оторвал зеркало (правда корпус и само зеркало целыми остались) и замял дверь и крыло...и уехал (скорее всего не заметил).
Это эпидемия чтоль какая...а может один и тот же
с регионом 38м этот был...ТОП 5
1
3
4