Где найти запчасти на Витс?
526
15
У подруги ударили витс, как выяснелось позднее с зап. частями на него огромный напряг, может кто знает адреса или телефончики, подскажите пожалуйста.... Обзвонил все разборы, которые мог найти, голяк. А интересует левое боковое зеркало и глушитель. Всем заранее благодарен.
Ramzes2k
А интересует левое боковое зеркало и глушитель.
Это же каким мокаром его ударили то :а\?: :миг:
maxdreamer
в жопу до гландов :ха-ха!:
maxdreamer
Камаз в бочину прилетел, а по поводу глушителя, так это до кучи, просто какие то умники во Владике на него поставили прямоток и он теперь все цепляет, вот однажды камень то и собрали, да так собрали что чуть вообще глушак не оторвали, теперь вот она ездит и им брянчит... :безум:
Ramzes2k
это ж какой Камаз был... что зеркало тока и поломал... :eek:
я понимаю, если б эти проблемы были у камазиста:улыб:типа въехал Витц.. погнул глушитель:улыб:
Олегус
По касательной протащил, он ее не заметил. Там кроме зеркала еще дверка и крыло, но там не сильно замято, сделать можно.
Олегус
Бывает и такое, поверьте :миг:
Меня когда камаз прижал к обочине, то главное что мне пришлось искать, так это крыло, хотя если бы продавал, то можно было и выправить. А зеркалу как раз повезло, оно просто сложилось.

Автору - думаю не по разборам стоит поискать, а по магазинам. Если и там голяк, то под заказ.
Ramzes2k
да понятно, что всякое бывает.. это просто меня чо т на хи-хи пробило немнога:улыб: :tease:
maxdreamer
Так вот самое главное, что я и по магазинам искал, голяк.
Ramzes2k
Ну тады вариант нумер 2 - заказывать. Думаю привезти могут хоть черта.
Олегус
Олегус, предупреждение п.7
maxdreamer
Да вот долго ждать, просто нужно в кротчайшие сроки осуществить ремонт
Ramzes2k
www.japancar.ru
Там есть все и зеркала и двери и глушители... Даже в цвет можно попасть. В основном все фирмы владивостокские. По времени с оплатой и доставкой можете в неделю уложиться.
Ramzes2k
Мистика какая-то...вчера у моих друзей такая же ерунда вышла...
Стояли на Карине на обочине, мимо проехал камаз...оторвал зеркало (правда корпус и само зеркало целыми остались) и замял дверь и крыло...и уехал (скорее всего не заметил).
Это эпидемия чтоль какая...а может один и тот же :безум: с регионом 38м этот был...
satrap
А нас с 42-м регионом
Ramzes2k
ОФФ... а кому - нибудь нуден прямоток с вица???