На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что выбрал бы?
1451
39
Стоит у меня делема. Кастрол GTX Magnatec 10w40, или же Мобил1 10W40.
Кто бы что выбрал не могу определится.
maxdreamer
Последний романтик
Вот же делема перед зимой 10w40... 5 или 0 брать нада!
Лучше всего "Аведов"!
Первый холодный отжим - раз.
Семь степеней очистки - два!
А все остальное, что вы тут назвали - принципиальных отличий не имеет.
Первый холодный отжим - раз.
Семь степеней очистки - два!
А все остальное, что вы тут назвали - принципиальных отличий не имеет.

я всё понимаю отличий неи мет но имеет
и вобше я не прошу лирики
мне интересно кто что выбрал бы...
и вобше я не прошу лирики
мне интересно кто что выбрал бы...
Заехал я тут в Гигант. А там Кастрол с желтым цеником. И так мне этот цвет понравился, что пришлось купить. А куда денешься? 

Заехал я тут в Гигант. А там Кастрол с желтым цеником. И так мне этот цвет понравился, что пришлось купить. А куда денешься?И какой ценник?![]()
Сейчас читают
Юбилей мамы - где отметить?
2402
15
По-читательское 2
605457
549
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
653917
1000
Что-то там 999, или 998, или 997, или 996. Но точно не 990! 

Что-то там 999, или 998, или 997, или 996. Но точно не 990!Дорого. Знаю где взять точно не помню но примерно 800р![]()
НЕСТЕ или ТЕБОЙЛ. Т.к. финляндия ближе нам по климату. Вот только вопрос где ж его настоящего купить?
Хорошо тебе... Кастрол за тыщу нашёл.
Мой кастрол 0w40 в 1880 обошёлся, в самом дешёвом месте по городу
Мой кастрол 0w40 в 1880 обошёлся, в самом дешёвом месте по городу

Нам такие ресурсы недоступны.Воинская 69 там магазинчи масла фильтра... Пока ещё невидел дешевли масло чем у них.![]()
Спасибо, друг! Пойду солью дорогое - верну в Гигант. 

Сейчас уже точно не помню, но весной озадачивался подбором масла. Так вот кроме индексавязкости по SAE есть еще параметры кинетическая вязкость и индекс вязкости. Для своего 10 летнего двигателя я выбрал Mobil 5w50 у него вязкость по сравнению с Кастрол и Несте была повыше, следовательно не будет вытекать через сальники и прокладки. Таким был ход мыслей.
> НЕСТЕ или ТЕБОЙЛ. Т.к. финляндия ближе нам по климату. Вот только вопрос где ж его настоящего купить?
О! я несте сити про 5w40 по 800 руб. беру. где не спрашивайте - это оптовая цена.
и еще несте щас вполне официально еще и в хохляндии делают. нет у меня к хохляцкому качеству доверия!
так шо нада на канистре смотреть - хде оно сделано.
О! я несте сити про 5w40 по 800 руб. беру. где не спрашивайте - это оптовая цена.
и еще несте щас вполне официально еще и в хохляндии делают. нет у меня к хохляцкому качеству доверия!
так шо нада на канистре смотреть - хде оно сделано.
Teleregion
experienced
TEBOIL всегда покупаю в "Сонико-н" на красина. 
А то, что масло подорожало-это точно...
Вчера хотел поменять масло, но моего TEBOIL DIAMAND 5W40 не оказалось в наличии и цена на него стала уже 1400 за 4 литра...Эххх....

А то, что масло подорожало-это точно...

Вчера хотел поменять масло, но моего TEBOIL DIAMAND 5W40 не оказалось в наличии и цена на него стала уже 1400 за 4 литра...Эххх....
Сейчас уже точно не помню, но весной озадачивался подбором масла. Так вот кроме индексавязкости по SAE есть еще параметры кинетическая вязкость и индекс вязкости. Для своего 10 летнего двигателя я выбрал Mobil 5w50 у него вязкость по сравнению с Кастрол и Несте была повыше, следовательно не будет вытекать через сальники и прокладки. Таким был ход мыслей.У вас масло в двигателе чтобы оно не вытекало или чтобы смазывало ?:)
6e3DeJlbHuK
activist
В том же Гиганте 4 литра Neste 5W40 стоит порядка 730 рублей.
З.Ы. По крайней мере стоило месяц назад.
З.Ы. По крайней мере стоило месяц назад.
Стоит у меня делема. Кастрол GTX Magnatec 10w40, или же Мобил1 10W40.5в40 бери,конечно.
у меня вопрос:что такое "делема"?

gringo
guru
> В том же Гиганте 4 литра Neste 5W40 стоит порядка 730 рублей.
(заглядывая в прайс) Neste City Pro 5W40 4 л. - 820 руб. и это ОПТ (свыше 20 000 руб.)
ну не знаю...
можт в Гиганте несте хохляцкий? или Гигант благотворительностью занимается?
я бы при таком раскладе в Гиганте брать не рискнул бы...
(ффтыкая в прайс дальше) ООО!!! Neste City Stand 5W40 4 л. - 704 руб.
уточните, КАКОЙ ИМЕННО Neste 5w40 в Гиганте 730 руб. стоит ?
(заглядывая в прайс) Neste City Pro 5W40 4 л. - 820 руб. и это ОПТ (свыше 20 000 руб.)
ну не знаю...
можт в Гиганте несте хохляцкий? или Гигант благотворительностью занимается?
я бы при таком раскладе в Гиганте брать не рискнул бы...
(ффтыкая в прайс дальше) ООО!!! Neste City Stand 5W40 4 л. - 704 руб.
уточните, КАКОЙ ИМЕННО Neste 5w40 в Гиганте 730 руб. стоит ?
алрес который песал выше, там НЕСТЕ масло стоит 840 рублей вот чего производства не знаю на смотреть. Они там оптом таргуют и в рознецу.
Михаил Денисенко
guru
> О! я несте сити про 5w40 по 800 руб. беру. где не спрашивайте - это оптовая цена.Раньше брал сити про в магазине возле гиганта на автогенной. По 900 примерно вроде там. А последний раз приехал - в наличии было, но говорят мы перестали его возить ввиду низкого качества, распродаем остатки. Взял ESSO. Японское.
Te6ypacbka
activist
CR-V, напишите, плиз, а там в магазинчике синтетика столько стоит? Мне тут сотрудник ГГ подсказывает, что шансы купить где-либо дешевле очень малы. У меня есть основания ему доверять
2gringo
из прайса: МАСЛО МОТОРНОЕ НЕСТЕ СИТИ СТАНДАРТ 5W40 4л пл/б 809.60, с картой 768 руб

2gringo
из прайса: МАСЛО МОТОРНОЕ НЕСТЕ СИТИ СТАНДАРТ 5W40 4л пл/б 809.60, с картой 768 руб
CR-V, напишите, плиз, а там в магазинчике синтетика столько стоит? Мне тут сотрудник ГГ подсказывает, что шансы купить где-либо дешевле очень малы. У меня есть основания ему доверять
Адрес Воинская 69 телефон ихний 262-11-60 можешь позвонить они там подробно раскажу.
gringo
guru
> из прайса: МАСЛО МОТОРНОЕ НЕСТЕ СИТИ СТАНДАРТ 5W40 4л пл/б 809.60, с картой 768 руб
ну тада все ясно. это полусинтетика. там хде я беру, оно 704 руб. стоит.
а то я сильно удивился - ну не может в рознице цена ниже быть, чем в опте!
ну тада все ясно. это полусинтетика. там хде я беру, оно 704 руб. стоит.
а то я сильно удивился - ну не может в рознице цена ниже быть, чем в опте!
6e3DeJlbHuK
activist
Схожу посмотрю на канистру, в багажнике лежит...
6e3DeJlbHuK
activist
Посмотрел - Standart, про-во Финляндия.
gringo
guru
ну, IMHO, 730 руб - это нормальная розничная цена, при оптовой в 704 руб.
но Standart - это полусинтетика.(хотя на канистре написано что синтетика
)
а вот Pro - это чистая синтетика.
но Standart - это полусинтетика.(хотя на канистре написано что синтетика
)а вот Pro - это чистая синтетика.
6e3DeJlbHuK
activist
Да, я в курсе про именование, не обратил внимание на постфикс про в твоем посте.
На синтетике пишут fully sintetic.
На синтетике пишут fully sintetic.
Стоит у меня делема. Кастрол GTX Magnatec 10w40, или же Мобил1 10W40.Из этого я бы ничего не взял.
Вам правильно заметили. На зиму надо лить либо 5w, либо 0w
У того же Мобила, например, есть всесезонное масло 5w40.
А про производство несте на украине - можно подробней? Что там делают? там завод несте, его там фасуют, завозят от туда или что? Отличается финский от украинского?
кстати, сити про 5w-40 - EHVI масло, гидрокряк то есть.
кстати, сити про 5w-40 - EHVI масло, гидрокряк то есть.
ннп.
А я по-прежнему выбираю "Волга хлебное"!
ннп.Второй год в поисках

ТОП 5
2