На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да-да! парковались.
Я нашел "привет"
Я нашел "привет"
Ilan
guru
Позавчера видели наклейку на Эскудо. Прямо перед нами стоял. В Салаирских Болотах...
Видел много наклеек перед стартом на Салаир у ГПНТБ...
Нет не на широкой ....а на фасадной там одностороннее движение ....ты повернул на право ...

страховщик
guru
Сегодня по Красному проспекту обогнал Волгу 3110 с наклейкой. Поигналил и моргнул аварийкой перед ним. потом постояли вместе на светофоре. Я на право а он прямо.Думаю не заметил

PIT0N
veteran
ток у меня 31029. Моргнул в ответ светом. Пытался разглядеть наклейку - но не увидел.
Сейчас читают
ЖК "АКАДЕМИЯ" ул. Шевченко 19
124452
281
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
110416
364
Аренда квартир (часть 21)
316349
1000
страховщик
guru
внизу на багажнике слева она у меня. Да и сам понимаеш, щас погода там все залапывает как всегда. Каждый день ее протираю вместе с фарами.
PIT0N
veteran
Надо дворник от Нивы поставить с омывателем 

ННП
Сегодня тоже наклейку налепил. Светло-бежевая 2105 номер 024. Буду рад встретиться
Сегодня тоже наклейку налепил. Светло-бежевая 2105 номер 024. Буду рад встретиться

Только что на Горького был замечен вишневый РАВ4 - Dionis.
Каждый день с понедельника по пятницу вижу машинку одну и самое интересно в одном и том же месте ну прям как на аватаре.....скорее всего Kent offская. Ёу, чувааааак. Она хоть когда-нибудь оттуда отъезжает? 

Каждый день с понедельника по пятницу вижу машинку одну и самое интересно в одном и том же месте ну прям как на аватаре.....скорее всего Kent offская. Ёу, чувааааак. Она хоть когда-нибудь оттуда отъезжает?Прикинь, она ездит... С понедельника по пятницу с 8-00 до 13-00 стоит, а с 13-00 до 14-00 проезжает 300 метров до дома, а потом опять стоит до 18-00, и опять едит 300 метров домой. Вот так я и катаюсь каждый день... Откуда 25000 км пробег за год? Сорри, за офф![]()
Откуда 25000 км пробег за год? Сорри, за оффДа действительно,но вот откуда 32000км с марта....вот это вопрос...
Деодат
old, but not obsolete
кто вчера на короне на крылова в 18-30 был? припаркован на парковке у ипподромской.
maxdreamer
Последний романтик
Мне кажется что я никогда не увижу кого-нить с наклейкой... Езжу езжу - нифига никого не вижу... Кто как умудряется увидеть это
Уже специально глазею на машины вместо глядения на дорогу. Эх... 
Уже специально глазею на машины вместо глядения на дорогу. Эх... 
old_kotik
guru
а стоящих во дворе машин тебе мало? 

maxdreamer
Последний романтик
О каком именно дворе идет речь? 

old_kotik
guru
конторского, естественно. выезжая можешь пару раз бибикнуть, моргнуть фарами. благо есть кому.
maxdreamer
Последний романтик
Я конечно знаю у кого в конторе они есть, но даже их я не вижу
Мне к дохтару наверно нада 
P.S. Что-то в гриме я Вас не узнаю...
Мне к дохтару наверно нада 
P.S. Что-то в гриме я Вас не узнаю...

old_kotik
guru
Я конечно знаю у кого в конторе они есть, но даже их я не вижуладно. я помою машину.Мне к дохтару наверно нада
![]()

maxdreamer
Последний романтик
Интрига, блин 
Ну что же - завтра придется устроить обход всего автотранспорта на офисной территории... А его, блин, много

Ну что же - завтра придется устроить обход всего автотранспорта на офисной территории... А его, блин, много

Сегодня в 18-00 с копейками ...на Западном ж,м.
у магазина Холидей ....видела Левина с не именной наклейкой ....Припарковалась с лево...вышла из магазина машинки уже нет
у магазина Холидей ....видела Левина с не именной наклейкой ....Припарковалась с лево...вышла из магазина машинки уже нет

Dimon
guru
завтра придется устроить обход всего автотранспорта на офисной территории...Могу сразу подсказать - смотри белый ниссан санни, наклейки на заднем стекле, потом белая 2104 и терран трехдверый

Это были мы с женой. 
Эх, не посмотрел на рядом стоящих

Эх, не посмотрел на рядом стоящих

Я так почему то и подумала
дверь то водительская у вас с права а я прям с лева подкотила))на субарике
дверь то водительская у вас с права а я прям с лева подкотила))на субарике
maxdreamer
Последний романтик
Могу сразу подсказать - смотри белый ниссан санни, наклейки на заднем стекле, потом белая 2104 и терран трехдверыйИтого в нашем дворике помимо трех вышеперечисленных с наклейками есть еще 2 авто у которых они быть должны (сам им их привозил), но почему-то не налеплены до сих пор - не порядок господа Alex_WS и DeHuC![]()
Ну и я 6-й в этом списке
Засада...
old_kotik
guru
ну вот, а говоришь никого не видел

Интрига, блинМожет от обратного ?сразу сдать места кто где паркуется с наклейками?

MegaMaks
veteran
А кто вот ездеет на тойота старлет,номер 307? Цвет синий.
седня днем и меня поприветствовали на белой короне в пробке на гусинобродском шоссе :).. наклейка правда без ника была
хто ты попутчик.. тож поди на открытие "ленты" ехал?
хто ты попутчик.. тож поди на открытие "ленты" ехал?

Bonpoc
guru
Итого в нашем дворике помимо трех вышеперечисленных с наклейками есть еще 2 авто у которых они быть должны ... Ну и я 6-йЭто где ж у вас дворик-то такой?...

:. Сегодня кого то видела .....вроде эта улица называется волочаевской, это в р-оне барахолки....
чисто белый универсал поворачивал на лево ....через трамвайные пути ...я ему мелодию просигналила :o!
;) ...............Не ну тааакой белый 
чисто белый универсал поворачивал на лево ....через трамвайные пути ...я ему мелодию просигналила :o!
;) ...............Не ну тааакой белый 
А этто чей красный цивик 755 у меня во дворе с пятницы на субботу ночевал........!!!!!
чиста беееелый универсал это был Я!
пока опомнился кому сигналят ты уехала
а почему тааакой белый вызвало тааакой восторг?
пока опомнился кому сигналят ты уехала
а почему тааакой белый вызвало тааакой восторг?
Осень ...однако ...лица людей серые ............город серый ...да и машинки не чистые ...а тут ты ...такой весь сияющий......да ещё и соавтофорумчанен.......здорово

каюсь
машину продал, наклейку, как и многие не отодрал, начал, но клейкий слой оставался на стекле, отмывать некогда было
так что синяя Ода с наклейкой - это уже не я
машину продал, наклейку, как и многие не отодрал, начал, но клейкий слой оставался на стекле, отмывать некогда было
так что синяя Ода с наклейкой - это уже не я
ЛенК
activist
Сегодня на Димитрова в туннеле под Сибирью отчаянно моргала Ескудику. tldmrus неужели не видела? специально же в туннеле притормозила, тебя поджидала - благо машин не было.
А ты мимо проехала
Я тебе вслед еще фарами поморгала, руками помахала, посигналить - не догадалась почему-то, и ушла направо... :))
А ты мимо проехала
Я тебе вслед еще фарами поморгала, руками помахала, посигналить - не догадалась почему-то, и ушла направо... :))Уна, я так посмотрю, вы часто на Западном обитаете, а меня ещё НИРАЗУ не упоминали :-( я на своей САМОЙ громкой и гнилой шестёрке на Западном у904ур каждый вечер в этот Холидей заезжаю, да и живу я во дворе этого самого Холидея можно просто ради любопытства проехать и посмотреть (Фасадная 8 подле красного гаража за розовой будкой) там моя гнилушечка и стоит, подходите, пинайте (машину), выйду, поздороваемся, познакомимся.
З.Ы. ОЧЕНЬ много наших вижу по городу, тут пару недель назад на новом мосту утром в пробке "Гонялись" с белым спринтером 88-90 г.в. Итальян, Илан, Капитан, Соло дык вообще постоянно "Глаза мозолят" :-)
З.Ы. ОЧЕНЬ много наших вижу по городу, тут пару недель назад на новом мосту утром в пробке "Гонялись" с белым спринтером 88-90 г.в. Итальян, Илан, Капитан, Соло дык вообще постоянно "Глаза мозолят" :-)
Мы с вами совсем рядышком живём
Ну не ввидела я вас не разу
А вы меня видели?
Бывает я там проезжаю но не видела не разу машинку с наклейкой...
Заеду как нить и попинаю (машину)

Ну не ввидела я вас не разу

А вы меня видели?

Бывает я там проезжаю но не видела не разу машинку с наклейкой...
Заеду как нить и попинаю (машину)

Это я был,только я ехал не на открытие ленты,а на дачу,в баньке попариться(=
maxdreamer
Последний романтик
Это где ж у вас дворик-то такой?...Это секретная информация![]()

значит повезло тебе что не попал на эту массовую истерию по дешевому ширпотребу 

страховщик
guru
Я вот тоже на Западном живу. И тоже недалеко на Невельского 59. И в этот Холидей хожу и езжу регулярно. Но не тебя ни Уну ни разу так и не встретил.

А я тоже ехала мимо Ленты на дачу - час наверное там ползли... Интересно, она хоть стоит того ажиотажа? 

Ажиотаж там в выходные не из-за Ленты, а из-за барахолки.
ТОРМОЗ
guru
Какая прямо тусовка у "Холидея" на Колхидской. 
Только вот кроме Уны там никого не замечал...

Только вот кроме Уны там никого не замечал...

В этот раз точно из-за Ленты был. После нее спокойно поехали - водиночку практически - дальше... В районе барахолки на удивление мало машин было....
А что там в выходные творилось - знаю, дача в той стороне. По длине пробки Лента переплюнула балку однозначно.
А что там в выходные творилось - знаю, дача в той стороне. По длине пробки Лента переплюнула балку однозначно.
причем Лета серьезно наступила на пятки Континенту - у континента даже пара бойцов в нарядах "двое из ларца" с матюгальником наперевес громко кричали что никуда ходить не надо - счастье здесь, в континенте... 

Вы ж в районе Гоголя, как вас на Западный занесло???
Дааа, походу точно какая-то туса, но я ВООБЩЕ там никого не видел из наших.
Может устроим совместный поход за покупками :-)
З.Ы. Я вчера наглым образом объехал справа на Гор.Больнице 2109 г\н 599 это не ТОРМОЗ ли часом??? НГСа я не видел, но "Регион 54" был.
Дааа, походу точно какая-то туса, но я ВООБЩЕ там никого не видел из наших.
Может устроим совместный поход за покупками :-)
З.Ы. Я вчера наглым образом объехал справа на Гор.Больнице 2109 г\н 599 это не ТОРМОЗ ли часом??? НГСа я не видел, но "Регион 54" был.
ТОП 5
2