На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отслойка краски на бампере.
956
17
Вчера после мойки заметила ....отслойку краски на бампере ...При чём конкретно ...
Мне его ремонтировали ....и красили ...вот ещё , что где мне его клеели там проглядывается трещина длинная такая ........Не качественно сработанно!????
Мне его ремонтировали ....и красили ...вот ещё , что где мне его клеели там проглядывается трещина длинная такая ........Не качественно сработанно!????
Ага, не качественно. Либо не дали высохнуть при покраске, либо действительно, с лаком накосячили. Езжай где ремонтировалась, должны исправить.
Обьязательно съезжу ....исправят ешо как ...знакомый ёпть ....(осадочек остался)
Вот ещё , что когда перед покраской бампера они его весь зашкурить должны были......и нанести шпаклёвку?? или как её там?? вопрос вот к чему под этими отслоями проглядывается ..........такой же цвет как и был
. То есть не шпаклёвка ...или как там её 
. То есть не шпаклёвка ...или как там её 
под этими отслоями проглядывается ..значит тебе зашпаклевали поверх краски, вот она, шпаклёвка ...или как там её
и отслаиваетсяСейчас читают
Успешные женщины и просто мужчины
16036
125
Срочный вопрос! Кошка после стерилизации
103419
71
Возможно ли отучить от туалета с наполнителем взрослого кота?
35025
63
ХЗ, я тоже в этом постоянно путаюсь, хотя только недавно забрал машинку из полной покраски..
В общем, сначала снимают старую краску, старую шпатлевку (которую у меня, похоже, лопатой намазывали, поэтому она не высохла как надо и краска начала отслаиваться почти по всей машине). Потом выправляют неровности кузова, сначала само железо, потом наносят слой шпатлевки (прям как ремонт в квартире), ждут, пока это все высохнет, потом уже шлифуют и красят.. Вот.
В общем, сначала снимают старую краску, старую шпатлевку (которую у меня, похоже, лопатой намазывали, поэтому она не высохла как надо и краска начала отслаиваться почти по всей машине). Потом выправляют неровности кузова, сначала само железо, потом наносят слой шпатлевки (прям как ремонт в квартире), ждут, пока это все высохнет, потом уже шлифуют и красят.. Вот.
Краска должна проглядываться. Шпаклюется не вся поверхность. Тут скорее всего, либо плохо замотировали, либо не обезжирили перед покраской.
Есть еще один вариант. Некоторые сорта пластика размягчаются от краски, и их нужно сначала грунтовать. Это в том случае если краска отваливаться в месте, где были первые повреждения. В любом случае – халтуру сделали.
Есть еще один вариант. Некоторые сорта пластика размягчаются от краски, и их нужно сначала грунтовать. Это в том случае если краска отваливаться в месте, где были первые повреждения. В любом случае – халтуру сделали.
Нашел что сравнивать! Высокотехнологичный процесс обработки, наращивания или покраски ногтей женских и "облить машину краской".
asma de jour
ужос просто ужос...
Уна, и шпатлевка и грунт - должны быть специальные.
ДюПонт(Садолин, Меркель(мог прочитать неправильно), Вита и т.д.,) выпускает именно для ремонтов бамперов:
1. Шпатлевка для бамперов - с повышенной адгезией и ворсом именно для бамперов.
2. Грунтовка для бамперов - с повышенной пластичностью.
3. При обезжирке - растворитель и обезжириватель ИМЕННО для пластмассовых деталей.
Т.Е. - у тебя видимо было - несоблюдение тезнологий, вызванное видимо отсутствием материалов исполнения у знакомого... наверняка - мелкий гараж/сто... ездить лишний раз не охота...
Такое бывает.
ДюПонт(Садолин, Меркель(мог прочитать неправильно), Вита и т.д.,) выпускает именно для ремонтов бамперов:
1. Шпатлевка для бамперов - с повышенной адгезией и ворсом именно для бамперов.
2. Грунтовка для бамперов - с повышенной пластичностью.
3. При обезжирке - растворитель и обезжириватель ИМЕННО для пластмассовых деталей.
Т.Е. - у тебя видимо было - несоблюдение тезнологий, вызванное видимо отсутствием материалов исполнения у знакомого... наверняка - мелкий гараж/сто... ездить лишний раз не охота...
Такое бывает.

Ну да. я именно это я и хотел сказать... Только как-то коряво у меня это получилось 

Вот так ни надо, нервные клетки не восстанавливаются. И садится в тюрьму за бампер нелепо. А на месте трещин и сколов и отслоения краски можно нарисовать сбитого Микки Мауса. 

И не моё... Поэтому Микки Маус должен умереть! 

ТОП 5
2
3