Отслойка краски на бампере.
956
17
Вчера после мойки заметила ....отслойку краски на бампере ...При чём конкретно ...
Мне его ремонтировали ....и красили ...вот ещё , что где мне его клеели там проглядывается трещина длинная такая ........Не качественно сработанно!????
Уна
с лаком видимо напортачили:хммм:
Vitaly
Много налили??
Уна
Ага, не качественно. Либо не дали высохнуть при покраске, либо действительно, с лаком накосячили. Езжай где ремонтировалась, должны исправить.
Markovich
Обьязательно съезжу ....исправят ешо как ...знакомый ёпть ....(осадочек остался)
Markovich
Вот ещё , что когда перед покраской бампера они его весь зашкурить должны были......и нанести шпаклёвку?? или как её там?? вопрос вот к чему под этими отслоями проглядывается ..........такой же цвет как и был :ухмылка:. То есть не шпаклёвка ...или как там её :dnknow:
Уна
под этими отслоями проглядывается ..
значит тебе зашпаклевали поверх краски, вот она, шпаклёвка ...или как там её :dnknow: и отслаивается
Уна
ХЗ, я тоже в этом постоянно путаюсь, хотя только недавно забрал машинку из полной покраски..:улыб:В общем, сначала снимают старую краску, старую шпатлевку (которую у меня, похоже, лопатой намазывали, поэтому она не высохла как надо и краска начала отслаиваться почти по всей машине). Потом выправляют неровности кузова, сначала само железо, потом наносят слой шпатлевки (прям как ремонт в квартире), ждут, пока это все высохнет, потом уже шлифуют и красят.. Вот.:улыб:
Уна
Много налили??
Уночка, ну неужели ты ногти лаком не красила ? :улыб:
Уна
Краска должна проглядываться. Шпаклюется не вся поверхность. Тут скорее всего, либо плохо замотировали, либо не обезжирили перед покраской.

Есть еще один вариант. Некоторые сорта пластика размягчаются от краски, и их нужно сначала грунтовать. Это в том случае если краска отваливаться в месте, где были первые повреждения. В любом случае – халтуру сделали.
PopART
Верно! Общий вывод: менять машину! :спок:
Йижик
Нашел что сравнивать! Высокотехнологичный процесс обработки, наращивания или покраски ногтей женских и "облить машину краской".
Уна
Уна, и шпатлевка и грунт - должны быть специальные.
ДюПонт(Садолин, Меркель(мог прочитать неправильно), Вита и т.д.,) выпускает именно для ремонтов бамперов:
1. Шпатлевка для бамперов - с повышенной адгезией и ворсом именно для бамперов.
2. Грунтовка для бамперов - с повышенной пластичностью.
3. При обезжирке - растворитель и обезжириватель ИМЕННО для пластмассовых деталей.
Т.Е. - у тебя видимо было - несоблюдение тезнологий, вызванное видимо отсутствием материалов исполнения у знакомого... наверняка - мелкий гараж/сто... ездить лишний раз не охота...
Такое бывает. :dnknow:
filolog
Ну да. я именно это я и хотел сказать... Только как-то коряво у меня это получилось :eek:
PopART
пришибу....блин :ха-ха!:.... халтурщиков :ухмылка:
Уна
Вот так ни надо, нервные клетки не восстанавливаются. И садится в тюрьму за бампер нелепо. А на месте трещин и сколов и отслоения краски можно нарисовать сбитого Микки Мауса. :улыб:
PopART
Я сделаю это ...оочень корректно:миг:

Неее... микки маус это не моё)))):улыб:
Уна
И не моё... Поэтому Микки Маус должен умереть! :ха-ха!: