На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BFGoodrich All-Terrain + Uaz Hunter
617
8
Psy-Scanner
veteran
Вот попросил меня тут брат двоюродный поискать ему резину нормальную Всесезонную на Хантера, так чтоб в лес, в горы можно было поехать, ну и по трассе иногда. Сам живет в Белокурихе, ну и соответственно большей частью там и катается. А то говорит его родная резина с Уазика за год сносилась, и ваще мол никакая она.
Нашел пока только один вариант хороший BFGoodrich All-Terrain , НО.... б\у, протектор почти целый, но ламели уже стерты, да вот и цена 4,5 тыр...
....
Кто ездил на этой резине, напишите плиzz отзывы (а то что на ней в ралли гоняют, да в Париж-Дакаре это я знаю). Может какие еще варианты из резины 225/75 R16 всесезонка есть у нас в городе ?
Нашел пока только один вариант хороший BFGoodrich All-Terrain , НО.... б\у, протектор почти целый, но ламели уже стерты, да вот и цена 4,5 тыр...
....Кто ездил на этой резине, напишите плиzz отзывы (а то что на ней в ралли гоняют, да в Париж-Дакаре это я знаю). Может какие еще варианты из резины 225/75 R16 всесезонка есть у нас в городе ?
Big Andrey
experienced
По весне в резиновой подкове брал Мудовый Гудрич. Купи ему её, скажи что все сезонка. Шумит также как уазовская стандартная, так что разницы не заметит, гребёт не плохо. Цена была 5000 за колесо
Psy-Scanner
veteran
Вот еще как вариант думаю взять Бриджики Dueler-694, или они уже совсем ближе к асфальтовым?
На бриджах то много народу ездит - тока как они себя ведут не только на асфальте, я даже вообще ничего не знаю про эту модель Бриджстоун.

На бриджах то много народу ездит - тока как они себя ведут не только на асфальте, я даже вообще ничего не знаю про эту модель Бриджстоун.

Артём
juniоr
ралли катают на совсем другой резины, а у конкретно этой есть чудесная особенность - очень слабый корд. Грыжи вылазят просто нараз.
Комплект таких гудричей я отдал бесплатно, в нагрузку к МТ
короче говоря, это очень рискованная покупка
/речь о BFG-AT/

/речь о BFG-AT/
Vinipux
Автофорумный медвед
Импорт, импорт...
Продолжаю считать что нет более универсальной резины для Уазика чем Ярославская Я-409! Она меня ни разу не подвела!
Продолжаю считать что нет более универсальной резины для Уазика чем Ярославская Я-409! Она меня ни разу не подвела!

аллтерайн это ни туда ни сюда. Лучше брать уж мудовое.
Если мудовое интересно приходи в ДипТойс. Там расскажут-покажут и т.п.
Если мудовое интересно приходи в ДипТойс. Там расскажут-покажут и т.п.
Psy-Scanner
veteran
ралли катают на совсем другой резины, а у конкретно этой есть чудесная особенность - очень слабый корд. Грыжи вылазят просто нараз.Вот везде разное говорят, но резину я уже взял : поездим-посмотрим. Других вариантов в городе нет по цене и по потребностям.
/речь о BFG-AT/
Кстати фотографий с BFG-AT резиной в ралли на сайтах много, понятно что в классическом ралли типа WRC там легковые всякие гоняют, но вот когда просто разные чемпионаты по ралли внутри какой-нить страны проходят с участием джипов - вот там тоже есть народ который именно All-Terrain ставит. Понятно на самом деле, что резину подбирают под поверхность на которой ездить будут, так и ставят соотвественно и Mud-T и Baja и т.д., ну и конечно других производителей тоже.
Вот собственно говоря вот так.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55202
335
Кто ходил зимой в конные маршруты?
127540
279
Флэшмоб в Актру.
89820
120
Импорт, импорт...Ну сюдя еще можно добавить Я-555. Вполне нормальные шины.
Продолжаю считать что нет более универсальной резины для Уазика чем Ярославская Я-409! Она меня ни разу не подвела!![]()
Если ездить большую часть по городу с выездом за город - думаю вполне подойдет.
Для УАЗа, что бы везде ехать???? Я-192 или Я-409(если найдешь).
ТОП 5
1
2
4