День жестяньщика 2006
5236
130
Грядёт. Если не врёт прогноз то уже очень скоро, в воскресене.:хехе:
Так что кто не успел переобуть машину бегом на шиномонтажки, кто подснежник в стойло, кто боится на стоянку на недельку, остальным рекомендую вспомнить забытое прокрутив в голове приёмы управления машиной на льду, а по возможности не только в голове. Ведь все эти приёмя это по сути условные рефлексы, в критической ситуации думать нельзя, надо действовать! И действовать правильно. А за пол года рефлексы могли и подзабытся.
Вобщем зима, о котогой так много говогилось, наконец то начела свегшатся! Уга, товагищи!:миг:
Vinipux
да нормально все:улыб:я вот уже переобулся, надо только летнии рефлексы задавить:улыб:и в зеркало заднего вида почаще поглядывать:улыб:
Dimon
да нормально все:улыб:
:миг:Да поскорей бы уже голоёд!:хехе::D:хехе::ха-ха!:
Vinipux
да уж, летние рефлексы задавить не так то уж и просто сразу:улыб:
Vinipux
Да поскорей бы уже голоёд!
угу:улыб:надоела слякать и грязь:улыб:сколько можно машину мыть:улыб:
Vinipux
УРААА!!! Да здравствуют неуправляемые заносы и миллиметровые уворачивания от впередистоящих на светофоре машин!:улыб:Поприветствуем ежедневную зарядку возле автомобиля с щеткой и скребком!:улыб:
йожык
Слышь, лысый пингвин на аватаре, настоящие Ижики гололеда не бояца !!!!
Vinipux
Вини, жестянщик просил передать, что пишется без Ь. :ха-ха!:

А еще сказал, что его только за эту осень на этом форуме раз пять вызывали! Так что если и придет, то неожиданно. :tease:
Vinipux
Вчера вечером по Авторадио выступал дорожный начальник и клятвенно обещал, что качество уборки дорог этой зимой в Новосибирске будет таким, что "можно будет запросто ездить на летней резине".
Поглядим-с...
wise
Ну нет уж, я на шипах как-нить фсё-таки :миг:
К тому же в любом случае для наших дорожников снег как всегда выпадет неожиданно... :зло:
Vinipux
Ну Серёга...ну написал блин:улыб:Аж страшно стало :ха-ха!:
Главное знаки повесить!!!!
Yrik_K
Блин, 2 года права и второй год пропускаю этот чудесный праздниг по причине остуствия афто:хммм:
Не судьба видать :dnknow:
Vinipux
Артем года 3 назад выкладывал, до сих пор смотрю:улыб:
Учусья
Вот это отметили праздник :ха-ха!:
Учусья
А у меня не открывается. :а\?:
filolog
обращайтесь к вашему провайдеру... прикольная там такая картинка:улыб:
wise
Вчера вечером по Авторадио выступал дорожный начальник и клятвенно обещал, что качество уборки дорог этой зимой в Новосибирске будет таким, что "можно будет запросто ездить на летней резине".
Поглядим-с...
Ездить то может и можно будет.....только не долго :ха-ха!:
alvian
Блин, в точку попал :agree: :миг:
Vinipux
Что-то мне так думается, что рановастенько еще набаты бить... Еще недельку подержится, возможно.
Ибо при нынешней погоде давать прогнозы больше, чем на час, - дело неблагодарное... :umnik:
Bonpoc
Смотрим СЮДА
Дожди,опять дожди....,так что обкатка шипов на асфальте продолжается...
Teleregion
Ну, собстно, примерно это я и имел в виду... :agree:

Посмотрим, посмотрим...
Teleregion
Вроде по сслыке подтверждается попадание сабжа на понедельник: -7..-8 С
Rubberman
Ребята, я вам зуб даю- зима наступит только в первой декаде ноября...ну числа 3-5.
:)...а все остальное-будет таять.
326
зубов на всех хватит? хотя разговор не про зиму, а про день жестянщика. а для этого достаточно дождь вечером и заморозки ночью... утром - каток :eek:
Vinipux
Серега! Без паники!
Все идет путем. Еще октябрь не закончился.
:миг:
wise
выступал дорожный начальник
ну как всегда будет в два раза дороге уже.
ganymed
Серега! Без паники!
А кто паникует? :eek:
:миг:
Все идет путем. Еще октябрь не закончился.
Да поскорей бы уже минуса!:хехе:
Vinipux
СНЕГА ХАЧУУУУ!!! Машину уже не видно на асфальте. Грязь по самую крышу... Помыться бы...
Vinipux
А вот теперь уже похоже на настоящую заявку....
ТОРМОЗ
Да и не говори ....
Снегу поколено :((( еле еле до двора дополз ...
ТОРМОЗ
Ладно, уболтали. Выполнил я вашу заявку.
С первым снегом! :улыб:
AA
Ура!!!
Наконец-то помою машину и понаслаждаюсь шипованой резиной на зимней дороге:улыб:Только вот щетка, снег сметать, в гараже осталась...
*проснувшись, глядя в окно на сугробчик в том месте, где вечером оставил машину*
iii54
Судя по прогнозу это не сильно на долго http://weather.ngs.ru/ :ухмылка:
alvian
Судя по картине за окном - с праздником!
r0mireZz
eto pisec! vishel na ulicu chut srazu ne zezdanulsa na patuju tochku:-)
iii54
Подожди ещё... не мой.. Судя по солнышку, снег на дороге превратится в грязь:хммм:Я буду ждать постоянного снежного покрова. Правда грязь уже слоями с кузова отваливается.
Vinipux
Сегодня в 7 утра с дачи уезжал.. Бррр... Замок на калитке замерз и не хотел открываться, пришлось вспомнить детство и перелазить через забор..:улыб:И щетки в машине не было, еле отскреб лобовик ото льда..
Markovich
Ура! Свершилось! Уже доехал до затона, аварий не видел, но машины заносит. :)
Упс! Только что мимо меня проехал чудик на мотоцыкле! О его колбасит!
Vinipux
takoj zhe chudik, to bish ja segodnja budet motocikl iz odnogo garazha v drugoj peregonjat:-)
Vinipux
А как мало на улицах машин!
Vinipux
Спят поди еще все , выходной все таки. А я так и не переобулся,придеться пока походить пешком.
Vinipux
Песец как скользко... липучки - фуфел, абс нафик...
Filimon
Неее... , рано еще липу на шипы менять - тепло еще будет
Vinipux
Сегодня за Пашино в лесу видел такси - слетел с дороги. Кювет глубже метра и кусты...
На дороге довольно скользко.
EL84
мы ночь жестянщика отметили..... в снежки пешком поиграли в нетрезвом состоянии... ключи от кваритиры я потерял:хммм:
потом нашел.
Andron_
Даже не знаю, куда писать,
Машинв ы гараже, дурики голошинные на дороге, я пиво пью...
Харошо!!!:улыб:
ТОРМОЗ
Ох как эти дурики задрали! Ползут километров тридцать, да посреди дороги, ни вправо, ни влево! :зло: Да ещё так удивляются когда их обгоняешь. :ухмылка: