На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собстенно. Мама решила прикупит авто, распологает суммой в размере 460 т.р. хочет брать с салона, обязательное условие АКПП, кто что посоветует. Заранее благодарен.
Хоть и не из салона, но Калда да-да-да да-да-да-да да-да:)))))
предупреждение, п.7
предупреждение, п.7
Где вы видели их новыми да с автоматами, да за такие деньги?
С такой суммой - корейцы, пыжи и фокус. Вот собсно и все, наверно.
С такой суммой - корейцы, пыжи и фокус. Вот собсно и все, наверно.
Не забывай про обязательный автомат.
Невольно хочется спросить: а реально ли это?
Невольно хочется спросить: а реально ли это?
Лада калина с акпп и самой навороченной комплектацией 
ну или харриер бу

ну или харриер бу
Сейчас читают
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
136593
1348
Красота и беременность (часть 64)
258696
1000
Дом в тихом центре - ул.Сибирская, 42 (застройщик КМСС)
86892
354
Фокус с трудом, но таки, да.
Наверно самый смысл смотреть на корейцев все же.
Наверно самый смысл смотреть на корейцев все же.
Тоже кажется, что если новые с автоматом, то Пежо и Форд в пролете.
Корейцы, может, Опель еще?
Корейцы, может, Опель еще?
Повторюсь, но Рено Меган 2 или Сценик с автоматом из салона в эти деньги помещаются .
А еще щас прибежит какой-нить менеджер одного из салонов и начнет поносить все вышеперечисленное и продавать фокус или лансер
А еще щас прибежит какой-нить менеджер одного из салонов и начнет поносить все вышеперечисленное и продавать фокус или лансер
Я прибежал
Но не менеджер и не из салона... Если у мамы извращенный художественный вкус - можно взять ублюдочных Мегана или Сценика.
А если классические формы нравятся - лучше корейца, НОВЫЕ они ничем не хуже японцев и всяко лучше французов.
Но не менеджер и не из салона... Если у мамы извращенный художественный вкус - можно взять ублюдочных Мегана или Сценика.А если классические формы нравятся - лучше корейца, НОВЫЕ они ничем не хуже японцев и всяко лучше французов.
можно Фокус, но срок поставки 7 месяцев, можно Лацетти, можно Ланцера но тоже долго, Корсу, Символ
Съездили в автолэнд, можно взять фокус, но без наворотов. В салон пежо можно взять 307 после тэст - драйва за 550 т.р., следом образовался вопрос: После тэст-драйва автомобиль в каком состоянии? Стоит ли его брать?
А Хендай Гетц чем плох, за эти деньги поему можно взять на автомате и с кондером?
Во первых, для Стармех следите за выражениями, я не считаю свой Меган "убдюдочным", (отмечу седан! хэчбэк мне не понравился) но это не значти что если вам не нравиться дизайн машины то она ублюдочная! кстати когда я уже выбрала рено, мне предлагали Кио Рио (корейца) он был помоемц на сотню дешевле, я не согласилась, так как мне крайне не понравился дизайн, так что на вкус и цвет как говориться. относитесь с уважением!
автору свой Меган брала за 580 и то со скидкой, корейцы они подешевле, еще Лансер смотрела тож подешевле но не намного, а вообще в Автоленде с обслуживанием совсем плохо((( Заказывала Лансер в начале мая сказали к концу июня будет, потом месяц ни ответа ни привета, начала звонить, они мне говорят в конце августа
..ну я им и сказала досвидания, еще в Мазду позвонила тож в июне там тройку седан только на конец октября можно было заказать
короче я поехала по салонам и в те же выходные купила Рено катаюсь 4 месяца
автору свой Меган брала за 580 и то со скидкой, корейцы они подешевле, еще Лансер смотрела тож подешевле но не намного, а вообще в Автоленде с обслуживанием совсем плохо((( Заказывала Лансер в начале мая сказали к концу июня будет, потом месяц ни ответа ни привета, начала звонить, они мне говорят в конце августа
..ну я им и сказала досвидания, еще в Мазду позвонила тож в июне там тройку седан только на конец октября можно было заказать
короче я поехала по салонам и в те же выходные купила Рено катаюсь 4 месяца
Только Меган тысяч на 160 дороже, а
обслуживание в Рено-Сибирь не отличается от Автоленда
обслуживание в Рено-Сибирь не отличается от Автоленда
Мне нравиться! ну я конечно не берусь обсуждать технические характеристики, все таки девушка, да и стаж водительский у меня полтора года, в барнаул один раз съездила, дорогу держит хорошо даже на кочках всяких, под барнаулом до 170 разгонялась, я вооюще не гонщица, просто проверяла скоростные возможности
машина вместительная очень большой багажник, куча всяких регилировок, у меня есть датчики света, дождя, приятные мелочи радуют
и вооще что для меня важно безопасность! по европейским каким то там проверкам одна из лучших, 6 подушек, стальная защита двигателя. вот в принципе в кратце
машина вместительная очень большой багажник, куча всяких регилировок, у меня есть датчики света, дождя, приятные мелочи радуют
и вооще что для меня важно безопасность! по европейским каким то там проверкам одна из лучших, 6 подушек, стальная защита двигателя. вот в принципе в кратцеКак-то расплывчато сформулировано. Например, можно купить абсолютно новый Peugeot 206 Sedan 1.6 л (110 л.с.) с АКПП и практически полным фаршем за 463 тыс. руб. Но это автомобиль B-класса. А какой нужен: C? D? Или кроссовер?
Прошу прощения, тем более у девушки!
Все-таки возраст дает о себе знать, представление о красивости у нас действительно разные
Ну не принимает душа авангардные изыски французов! что тут поделаешь... Тем более что человеку для мамы машина нужна, вряд ли ее вкусы сильно отличаются от моих. Впрочем, женщины - народ загадочный...
Все-таки возраст дает о себе знать, представление о красивости у нас действительно разные
Ну не принимает душа авангардные изыски французов! что тут поделаешь... Тем более что человеку для мамы машина нужна, вряд ли ее вкусы сильно отличаются от моих. Впрочем, женщины - народ загадочный...Да кучу машин можно купить за эти деньги!
Фокус, Киа Спектра или Серато, Киа Рио, Хёндэ Элантра или Верна(кстати свежая модель), Пежо 206 Седан, Опель Астра вроде должен влезть.
У меня сейчас примено такой же вопрос, только бюджет 500т.р.
Вот и думаю. Кстати Шкода Октавия сейчас от 15 баксов идёт.
К Пежикам доверия честно говоря нет, хотя 206 Седан по рекламе неплохо выглядит. Опель всё таки дороговат. Шкода была бы неплохим вариантом.
Фокус, Киа Спектра или Серато, Киа Рио, Хёндэ Элантра или Верна(кстати свежая модель), Пежо 206 Седан, Опель Астра вроде должен влезть.
У меня сейчас примено такой же вопрос, только бюджет 500т.р.
Вот и думаю. Кстати Шкода Октавия сейчас от 15 баксов идёт.
К Пежикам доверия честно говоря нет, хотя 206 Седан по рекламе неплохо выглядит. Опель всё таки дороговат. Шкода была бы неплохим вариантом.
Пежо, если француз то средний (по качеству) авто. А вот 206 седаны вроде бы иранские
извинения приняты 
а насчет возраста и вкусов
не далее, как сегодня наш исполнительный директор приехал на работу на точно такой же машине как у меня только без номаров пока, все бы ничего но даже цвет такой же ярко-КРАСНЫЙ! может я чего не понимаю еще в этой жизни, но это как минимум не по джентельменски по отношению ко мне (моя машинка в течении 4 месяцев каждый рабочий день у офиса стоит) а как максимум, мужчине (далеко не 20-25 лет) в такой должности не на красном же мегане ездить, имхо
П.С. так что покупая машины прежде всего, мужчины и женщины подумайте как вы будите выглядеть в своем авто. Маленькая девчонка полтора метра ростом на Прадике или бугай на витце или дуэте, не будите ли вы смешны? опять же имхо

а насчет возраста и вкусов
не далее, как сегодня наш исполнительный директор приехал на работу на точно такой же машине как у меня только без номаров пока, все бы ничего но даже цвет такой же ярко-КРАСНЫЙ! может я чего не понимаю еще в этой жизни, но это как минимум не по джентельменски по отношению ко мне (моя машинка в течении 4 месяцев каждый рабочий день у офиса стоит) а как максимум, мужчине (далеко не 20-25 лет) в такой должности не на красном же мегане ездить, имхо
П.С. так что покупая машины прежде всего, мужчины и женщины подумайте как вы будите выглядеть в своем авто. Маленькая девчонка полтора метра ростом на Прадике или бугай на витце или дуэте, не будите ли вы смешны? опять же имхо

Заступлюсь за Стармеха.
Как-то совсем не ассоциируется меган с респектабельным автомобилем. У Рено, пожалуй, наихудший дизайн из французов.
П.С. так что покупая машины, прежде всего подумайте, насколько безвскусно вы будете выглядеть в своем авто.
Как-то совсем не ассоциируется меган с респектабельным автомобилем. У Рено, пожалуй, наихудший дизайн из французов.
П.С. так что покупая машины, прежде всего подумайте, насколько безвскусно вы будете выглядеть в своем авто.
Шкода была бы неплохим вариантом.не бедный человек, живущий в москве, отсоветовал октавию. Очень дорогое обслуживание. сам свою продал и радуется

так что покупая машины прежде всего , мужчины и женщины подумайте как вы будите выглядеть в своем авто.Даааа...
Вот. Типично женский подход к делу 
Да по барабану как я буду выглядеть - лишь бы ЭТО ездило на все вложенные в это ЭТО деньги.

Да не, мне Рэно нравится. Просто они не такие как все. Симболы с первого взгляда имеют необычный дизайн, но это не значит что он плохой.
Всё таки по теме - а если присмотрется к Хёндэ Верна - модель новая, за свои деньги достаточно нафаршированная!
Или Шкоде? Правда Шкода с автоматом не вписывается в бюджет.
В любом случае, имхо Пежо и Опель брать не стоит.
Всё таки по теме - а если присмотрется к Хёндэ Верна - модель новая, за свои деньги достаточно нафаршированная!

Или Шкоде? Правда Шкода с автоматом не вписывается в бюджет.
В любом случае, имхо Пежо и Опель брать не стоит.
А разве речь шла о респектабельности? разговор был об "ублюдочности", с чем я категорично не согласилась причем в отношини только мегана 2 седана, остальные марки рено мне не нравятся по дизайну.
П.С. совершенно безвкусное авто на фото для молодой симпотичной девушки
П.С. совершенно безвкусное авто на фото для молодой симпотичной девушки

да ну
типично женский значит, а что же так много мужчин пекутся о своих любимых машинках, всякие штучки дрючки на них понавешают, обвесов понавесят, подсветок наделают, даже прозвища им дают 
так оно же нужно чтоб ездило, ну так купите себе трактор он тоже ездиет
типично женский значит, а что же так много мужчин пекутся о своих любимых машинках, всякие штучки дрючки на них понавешают, обвесов понавесят, подсветок наделают, даже прозвища им дают 
так оно же нужно чтоб ездило, ну так купите себе трактор он тоже ездиет

Вопрос в том, как Вы понимаете термин "ублюдочный дизайн".
П.С. совершенно безвкусное авто на фото для молодой симпотичной девушкиПрости.. Но целиком и полностью поддержу Стармеха.

Вот на ссылке - это автомобиль

А Вы как понимаете? разница наверное есть, если бы сказали "не респектабельный" а не "ублюдочный" дизайн, это не одно и тоже, как человеку сказать дурак или что похлеще, извините дамы не выражаются
Никто про Вас лично ничего плохого не говорил. "Ублюдочный дизайн" относит именно к дизайну. Само слово "ублюдок" означает непородистый, выродок. Вот именно это многие и думают о дизайне Рено (и на мой взгляд справедливо).
Так что ваши претензии к Стармеху необоснованы.
Так что ваши претензии к Стармеху необоснованы.
Да как хотите 
Ну тогда уж такая! (на фото) не нравятся мне хетчбэки

Ну тогда уж такая! (на фото) не нравятся мне хетчбэки
Да действительно что то мы своими спорами за ценовую категории вылезли не по теме

Поезжайте по Автосалонам ...там и на машинки посмотрите и по ценам всё ясно будет. 

Но в салоне они все красивые, а вот как будет ездить?
А я ничего лично на себя и не принимала, я просто не считаю дизайн ублюдочным, и многие это кто и где? Вы подсчет вели? Наверное в России. Между прочим в европе рено пополярен особенно в Испании и Италии.
не считаю свои претензии необоснованными, если Вы так думаете. еще не значит что все!
И со Стармехом мы уже все выяснили
не считаю свои претензии необоснованными, если Вы так думаете. еще не значит что все!
И со Стармехом мы уже все выяснили
Ну так я и говорю, что в салоне они все конфетки, а проедет 2-3 тысячи и понимаешь, что ошибся с выбором
Есть ублюдочные машины ...!
И не надо ругаться ...
Тут человека Автора топа иное интиресует!
И не надо ругаться ...
Тут человека Автора топа иное интиресует!
Да не ругается никто
просто свое мнение отстаиваю! ярым защитникам Стармеха
А автору топа уже все марки салонные данной ценовой категории озвучили, инет в зубы посмотреть отзывы по моделям, тесты разные, или проехаться по салонам выбрать и купить
просто свое мнение отстаиваю! ярым защитникам Стармеха
А автору топа уже все марки салонные данной ценовой категории озвучили, инет в зубы посмотреть отзывы по моделям, тесты разные, или проехаться по салонам выбрать и купить

Заведите опрос - спросите, кто считает, кто нет.
Кстати, старушка-Европа отнюдь не показатель. Показатель - США, где конкуренция особо сильна. Там в верхних строчках рейтингов продаж французов нет вовсе. Закрываем тему Рено. У Вас все равно слабовато с аргументацией.
Кстати, старушка-Европа отнюдь не показатель. Показатель - США, где конкуренция особо сильна. Там в верхних строчках рейтингов продаж французов нет вовсе. Закрываем тему Рено. У Вас все равно слабовато с аргументацией.а разве мы в Европе или Америке живем ?
Между прочим в европе рено пополярен особенно в Испании и Италии.Ну под занавес все таки внесу свои 5 коп..про Испанию ничего не знаю, поэтому за нее говорить ничего не буду, а вот про Италию (все таки это для меня своего рода родная страна :))..в Италии, если смореть реальную ситуацию, а не то что хочется увидеть, популярны вариации на тему Фиат Уно/Брава-ФВ Гольф-Опель Корса времен доисторического материализма, Альфа-Ромео 145/154/156, Ситроен Ксара (иногда встречаются и С2, С4, очень редко С5), инвалидки в виде Смарта (на них ездит местная "ггламурная" молодежь, хотя у них вся молодежь "гламурная" :)), и практчисеки вездесущий Тойота Ярис, а вот чет как то с Рено туговато..
З,Ы ну правда, не смог удержаться

ТОП 5
1
3
4