Выбор авто
1118
26
Народ подскажите советом)
Задумал взять ссуду на авто 150 руб. Хочу взять Toyota Cynos V1300. По отзывам в инете я понял что эта машинка беспроблемная и оптимальна по цене и качеству. Но я незнаю реально как она себя поведет и сколько потребует от меня вложений для эксплуатации. Есть ли запчасти на нее в Нске? Может кто посоветует у кого какой опыт с такой машинкой?
Egoiste_one
Запчастей мало...
За такую сумму, да ещё и с ссудой (читай - кредитом) самый оптимальный вариант королла в 100-м кузове. года 94-95-го.
demien
запчастей каких? кузовных может быть, а всего остального должно быть навалом.
а вообще спринтера/короллу в 110 кузове за 150тыр имхо поискать можно
DeHuC
ННП
а кто что скажет по поводу Mazda Familia sedan года так 2000го.
DeHuC
запчастей хватает.... но есть один нюанс с которым столкнулся.....:хммм:
задний сайлентблок на рычаг с 98 года не выпускали.... тока в сборе с рычагом, что не бюджетно:хммм:это так.. из последнего...
больше никаких запчастей кроме расходников за 1,5 года не требовалось...
Yellow Fog
а лучше мазда фамилия С-вагон :tease:.. чо т я приболел этой машинкой.. :beee:
Yellow Fog
Племяннику брали Мазду 323 (ту же Фамилию) сингапурскую за 245 тыр, 2001 г., безпробежную.
Стармех
Ну и как она в эксплуатации, дорогие ли з/ч?
Yellow Fog
Скажем что неплохое бюджетное авто.

Я в 2004 году купил фамилию седан, самогон с Владика. За два года езды и 40ткм пробега поменял передние стойки (оригинал 2300 за шт), передние тормозные колодки (530р Remsa), яйца передние (300р/шт)... остальное расходники - масло/резина/фильтра.
BJ5P
Блин народ запугивают, типа з/ч дорогие еще и ненайдешь, ломается часто и все это потомучто вроде как не тойота!
Правд на мой марк2 стойки стоят 1800руб, а класс то у него куда выше.
Yellow Fog
Сразу заклинил термостат, еще заменили радиатор - обнаружилась трещина верхнего бачка (продавец, м...., замазал). Термостат - 250, радиатор тайваньский люминиевый - 2900.
Egoiste_one
АХ да еще забыл сказать)) - незнаю какой но это будет мой первый авто. Мне друзья советуют лучше 9ку брать на первое время. Ну а мне хочется все таки в комфорте ездить и чтобы бюджет мой вытянул))
Понимаю что приемлемый вариант это королла или спринтер 94,95 года - ну этож лучше чем 9-ка. Но неизвестно, что дешевле на самом деле....
Egoiste_one
Мне друзья советуют лучше 9ку брать на первое время.
правильно советуют
Yellow Fog
И ещё - по запчастям нужно в сторону москвы смотреть. Т.к аналог европейский есть, то и запчасти с европы намного дешевше. Тот же exist.ru очень помогает
artem2005
Есть подозрения что 9-ка зимой выше -30 градусов не будет заводиться.
Egoiste_one
НУ всЁ! Подведем итог - Остается выбрать:
1. Toyota Corolla
2. Toyota Sprinter
3. Toyota Cynos
4. ВАЗ 2109
Что по вашему мнению оптимально брать в моей (ссуда на 150 руб и она будет первой, а ведь еще в эту ссуду скорей всего войдут деньги на оформление, страховку, автозапчасти все дела) ситуации учитывая цена-качество-нервы ??
Egoiste_one
Toyota Corolla если из япов т.к. на другие кузовщина дороже
Egoiste_one
Есть подозрения что 9-ка зимой выше -30 градусов не будет заводиться.
Книжку помнишь? "Как закалялась сталь." :ха-ха!: Так вот если ты в -30 машину заведешь, а я те по секрету скажу, заведется она, ежель все правильно сделаешь, то считай себя уже почти ВОДИТЕЛЕМ. :хехе:
DeHuC
запчастей каких? кузовных может быть, а всего остального должно быть навалом.
а вообще спринтера/короллу в 110 кузове за 150тыр имхо поискать можно
В первом посте не указано каких... Кузовных, да... нет выбора...
110-й кузов за 150? ню-ню... хотел бы я взглянуть на это авто :спок:
Egoiste_one
НУ всЁ! Подведем итог - Остается выбрать:
1. Toyota Corolla
2. Toyota Sprinter
3. Toyota Cynos
4. ВАЗ 2109
1 или 2... Тем более в 150 входит всё остальное... 100-й кузов... На 110 не хватит. Королла и Спринтёр - машинки идентичные... какая больше понравится...

Я бы вообще постеснялся предлагать человеку абортышы совавтопрома...

Хотя я не настаиваю - выбор за вами, я написал, что бы я взял имея на руках 150000р. на машину, первоначальную обслугу и оформление...
demien
у нас около дома спринтер 96г.в. стоит... продается.. нач. цена - 165тыр.. вроде бы весь такой целый, без коцок.. так что думаю года 95 в 110 кузове можно найти за 150тыр
attika
Ну... найти то может и можно.. :dnknow: но реально то на саму машину как я понял сумма чуть меньше, чем 150000р. Или я не так понял :а\?:

Спринты вообще чуть дешевле королл... на 10000р. где то. (мониторинг барахолки на Петухова). Это 110-й кузов. По 100-му не в курсе. :agree:
Egoiste_one
Королла и только коррола.... :agree:
ИМХО - что 100 кузов, что 110 - ходовка и двигатели одной модели...
но все же лучше 110 -у нее все как-то проработанней, для ремонта в гаражных услоивях... :dnknow:
asma de jour
:respect: :agree: Движка 5А вообще лучшее, что придумали япы из движков...
demien
Привет всем, а подскажие где ссуду целевую на авто можно взять, без процентов на годик так...?мож банки какие раздают? а то по объявам "ссуды 213-**-**" и т.д. звонить это ахтунг
last user
Без процентов на год можно взять только в сказке :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
:бебе::cray-1: ну и лана:хммм:тогда вопрос снимаецца...