дата изготовления
598
15
Собираюсь продавать Corona Premio , а месяц с числом изготовления найти не могу, когда покупал помню видел 25 декабря 1996г., а теперь нигде в документах это не найду, на ремнях смотрел -ничего не увидел. Подскажите где могу узнать инфо
julian1
По номеру кузова можешь узнать..
на этом сайте к примеру:

takama.ru
julian1
Спасибо, пишет март, но реально видел где-то декабрь при покупке
julian1
На перекупской табличке :безум:
Shamus
в багажнике есть пласмассавая полочка сними её и там есть всё что тебе нужно
CR-V
И где находится эта "пласмассавая полочка"? Сколько шарился, не видел.
julian1
ну напиши в объяве декабрь да и не мучайся :спок:
attika
при покупке мужик загнал мне что 1997, а я повёлся, стали оформлять документы смотрю конец декабря 1996г. говорит, что почти все так на след.год переходят.
Ладно повёлся, но теперь сам её продаю, тоже хочу так сделать, а никакую"коробочку" или как там её не увидел
Shamus
И где находится эта "пласмассавая полочка"? Сколько шарился, не видел.
у меня на всех пластмассовых элементах отделки багажника есть на обратной стороне год и месяц, при этом совпадает с месяцем и годом изготовления кузова:улыб:
julian1
Покупатель документы тоже не увидит?
Shamus
Покупатель документы тоже не увидит?
Да я хотя-бы показал ему даты на самой машинке, а где найти этот перекупной лист?
julian1
если по номеру кузова пишет МАРТ, значит, март! и никто в другое не поверит.
декабрь 1996 скорее всего было приписано мелким на стекле и написано крупно
"1997 год эксплуатации"
впервые слышу чтобы где то в машине писали МЕСЯЦ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЧИСЛО!!!
julian1
Да ужжжж
Если пройтись по барахолке надписи почитать на лобовиках, то в голову приходит мысль, что японцы выпускают автомобили только в декабре месяце, остальные 11 месяцев конвееры стоят, халтурят они видимо, а как декабрь настаёт, так они сразу начинают машины выпускать на всю мощность.
julian1
Скорее всего при покупке тебе ткнули пальцем на японский техосмотр на лобовом стекле.на нём указан месяц.А вообще на ремнях безопасности,внизу возле крепления к кузову.Ну и естественно почти на каждой пластмаске с обратной стороны.А вообще посмотри здесь ,как покажет так и есть(сам много раз проверял),а насчёт конца года,так пости все на базаре так говорят. :agree:
julian1
мужик загнал мне, а я повёлся, тоже хочу так сделать,
Ага:улыб:Наипнулся сам - наипни другого...:улыб: