у кого наклейка есть? перекличка!
130883
1736
iii54
Да-да! парковались. :agree: Я нашел "привет":улыб:
GoncharoFF
Позавчера видели наклейку на Эскудо. Прямо перед нами стоял. В Салаирских Болотах...
Ilan
Видел много наклеек перед стартом на Салаир у ГПНТБ...
wise
Нет не на широкой ....а на фасадной там одностороннее движение ....ты повернул на право ...:миг:
Уна
Сегодня по Красному проспекту обогнал Волгу 3110 с наклейкой. Поигналил и моргнул аварийкой перед ним. потом постояли вместе на светофоре. Я на право а он прямо.Думаю не заметил:хммм:
страховщик
ток у меня 31029. Моргнул в ответ светом. Пытался разглядеть наклейку - но не увидел.
PIT0N
внизу на багажнике слева она у меня. Да и сам понимаеш, щас погода там все залапывает как всегда. Каждый день ее протираю вместе с фарами.
страховщик
Надо дворник от Нивы поставить с омывателем :ха-ха!:
PIT0N
ННП
Сегодня тоже наклейку налепил. Светло-бежевая 2105 номер 024. Буду рад встретиться:улыб:
Center
Только что на Горького был замечен вишневый РАВ4 - Dionis.
Kent
Каждый день с понедельника по пятницу вижу машинку одну и самое интересно в одном и том же месте ну прям как на аватаре.....скорее всего Kent offская. Ёу, чувааааак. Она хоть когда-нибудь оттуда отъезжает? :tease:
RAN
Каждый день с понедельника по пятницу вижу машинку одну и самое интересно в одном и том же месте ну прям как на аватаре.....скорее всего Kent offская. Ёу, чувааааак. Она хоть когда-нибудь оттуда отъезжает? :tease:
Прикинь, она ездит... С понедельника по пятницу с 8-00 до 13-00 стоит, а с 13-00 до 14-00 проезжает 300 метров до дома, а потом опять стоит до 18-00, и опять едит 300 метров домой. Вот так я и катаюсь каждый день... Откуда 25000 км пробег за год? Сорри, за офф
Kent
Откуда 25000 км пробег за год? Сорри, за офф
Да действительно,но вот откуда 32000км с марта....вот это вопрос...
GoncharoFF
кто вчера на короне на крылова в 18-30 был? припаркован на парковке у ипподромской.
GoncharoFF
Мне кажется что я никогда не увижу кого-нить с наклейкой... Езжу езжу - нифига никого не вижу... Кто как умудряется увидеть это :а\?: :спок: Уже специально глазею на машины вместо глядения на дорогу. Эх... :миг:
maxdreamer
а стоящих во дворе машин тебе мало? :ха-ха!:
old_kotik
О каком именно дворе идет речь? :миг:
maxdreamer
конторского, естественно. выезжая можешь пару раз бибикнуть, моргнуть фарами. благо есть кому.
old_kotik
Я конечно знаю у кого в конторе они есть, но даже их я не вижу :ха-ха!: Мне к дохтару наверно нада :ха-ха!:

P.S. Что-то в гриме я Вас не узнаю... :cray-1:
maxdreamer
Я конечно знаю у кого в конторе они есть, но даже их я не вижу :ха-ха!: Мне к дохтару наверно нада :ха-ха!:
ладно. я помою машину. :tease:
old_kotik
Интрига, блин :миг:
Ну что же - завтра придется устроить обход всего автотранспорта на офисной территории... А его, блин, много :спок:
GoncharoFF
Сегодня в 18-00 с копейками ...на Западном ж,м.
у магазина Холидей ....видела Левина с не именной наклейкой ....Припарковалась с лево...вышла из магазина машинки уже нет:миг:
maxdreamer
завтра придется устроить обход всего автотранспорта на офисной территории...
Могу сразу подсказать - смотри белый ниссан санни, наклейки на заднем стекле, потом белая 2104 и терран трехдверый:улыб:
Уна
Это были мы с женой. :миг:
Эх, не посмотрел на рядом стоящих :dnknow:
wise
Я так почему то и подумала:улыб:дверь то водительская у вас с права а я прям с лева подкотила))на субарике:улыб:
Dimon
Могу сразу подсказать - смотри белый ниссан санни, наклейки на заднем стекле, потом белая 2104 и терран трехдверый:улыб:
Итого в нашем дворике помимо трех вышеперечисленных с наклейками есть еще 2 авто у которых они быть должны (сам им их привозил), но почему-то не налеплены до сих пор - не порядок господа Alex_WS и DeHuC :спок: Ну и я 6-й в этом списке :миг:Засада...
maxdreamer
ну вот, а говоришь никого не видел:улыб:
maxdreamer
Интрига, блин
Ну что же - завтра придется устроить обход всего автотранспорта на офисной территории... А его, блин, много
Может от обратного ?сразу сдать места кто где паркуется с наклейками? :миг:
А кто вот ездеет на тойота старлет,номер 307? Цвет синий.
GoncharoFF
седня днем и меня поприветствовали на белой короне в пробке на гусинобродском шоссе :).. наклейка правда без ника была
хто ты попутчик.. тож поди на открытие "ленты" ехал?:миг:
maxdreamer
Итого в нашем дворике помимо трех вышеперечисленных с наклейками есть еще 2 авто у которых они быть должны ... Ну и я 6-й
Это где ж у вас дворик-то такой?...:миг:
attika
:. Сегодня кого то видела .....вроде эта улица называется волочаевской, это в р-оне барахолки....
чисто белый универсал поворачивал на лево ....через трамвайные пути ...я ему мелодию просигналила :o!:улыб:;) ...............Не ну тааакой белый :live:
attika
А этто чей красный цивик 755 у меня во дворе с пятницы на субботу ночевал........!!!!!
Уна
чиста беееелый универсал это был Я!
пока опомнился кому сигналят ты уехала

а почему тааакой белый вызвало тааакой восторг?
IIIypka
Осень ...однако ...лица людей серые ............город серый ...да и машинки не чистые ...а тут ты ...такой весь сияющий......да ещё и соавтофорумчанен.......здорово:миг::agree:
Уна
каюсь
машину продал, наклейку, как и многие не отодрал, начал, но клейкий слой оставался на стекле, отмывать некогда было
так что синяя Ода с наклейкой - это уже не я
GoncharoFF
Сегодня на Димитрова в туннеле под Сибирью отчаянно моргала Ескудику. tldmrus неужели не видела? специально же в туннеле притормозила, тебя поджидала - благо машин не было.:улыб:А ты мимо проехала :хммм:Я тебе вслед еще фарами поморгала, руками помахала, посигналить - не догадалась почему-то, и ушла направо... :))
Picaro
Уна, я так посмотрю, вы часто на Западном обитаете, а меня ещё НИРАЗУ не упоминали :-( я на своей САМОЙ громкой и гнилой шестёрке на Западном у904ур каждый вечер в этот Холидей заезжаю, да и живу я во дворе этого самого Холидея можно просто ради любопытства проехать и посмотреть (Фасадная 8 подле красного гаража за розовой будкой) там моя гнилушечка и стоит, подходите, пинайте (машину), выйду, поздороваемся, познакомимся.

З.Ы. ОЧЕНЬ много наших вижу по городу, тут пару недель назад на новом мосту утром в пробке "Гонялись" с белым спринтером 88-90 г.в. Итальян, Илан, Капитан, Соло дык вообще постоянно "Глаза мозолят" :-)
Шеф
Мы с вами совсем рядышком живём:миг:
Ну не ввидела я вас не разу :not_i:
А вы меня видели? :dnknow:
Бывает я там проезжаю но не видела не разу машинку с наклейкой...
Заеду как нить и попинаю (машину):agree:
attika
Это я был,только я ехал не на открытие ленты,а на дачу,в баньке попариться(=
Bonpoc
Это где ж у вас дворик-то такой?...:миг:
Это секретная информация :tease:
Ali_G
значит повезло тебе что не попал на эту массовую истерию по дешевому ширпотребу :спок:
Шеф
Я вот тоже на Западном живу. И тоже недалеко на Невельского 59. И в этот Холидей хожу и езжу регулярно. Но не тебя ни Уну ни разу так и не встретил.:хммм:
Ali_G
А я тоже ехала мимо Ленты на дачу - час наверное там ползли... Интересно, она хоть стоит того ажиотажа? :шок:
ЛенК
Ажиотаж там в выходные не из-за Ленты, а из-за барахолки.
страховщик
Какая прямо тусовка у "Холидея" на Колхидской. :ухмылка:
Только вот кроме Уны там никого не замечал... :спок:
filolog
В этот раз точно из-за Ленты был. После нее спокойно поехали - водиночку практически - дальше... В районе барахолки на удивление мало машин было....
А что там в выходные творилось - знаю, дача в той стороне. По длине пробки Лента переплюнула балку однозначно.
ЛенК
причем Лета серьезно наступила на пятки Континенту - у континента даже пара бойцов в нарядах "двое из ларца" с матюгальником наперевес громко кричали что никуда ходить не надо - счастье здесь, в континенте... :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Вы ж в районе Гоголя, как вас на Западный занесло???
Дааа, походу точно какая-то туса, но я ВООБЩЕ там никого не видел из наших.
Может устроим совместный поход за покупками :-)

З.Ы. Я вчера наглым образом объехал справа на Гор.Больнице 2109 г\н 599 это не ТОРМОЗ ли часом??? НГСа я не видел, но "Регион 54" был.